FallingJimmy написал(а):о дааа, я помню первые попытки оверов, долго не получавшийся гамма блэйд у Чиппа
Как ни странно, после осознания принципа нажатия кнопок, дело пошло быстро, я ж вначале играл, как и все мы, чистым мешем с пацанами в политехе, удивлялися, как получилась касатка после овера, не понимали, как у эдди делается полотно болгарки)) А что я там мог выучить, когда мне друг отвечал на вопрос "как ты делаешь эту здоровую огненную хрень" просто "делай перекаты!". Тогда я думал, что перекаты - это вниз вперёд... Вообразите уровень мешерства, что с такими знаниями получались оверы типа 632146!!
FallingJimmy написал(а):детскую радость от первого ИКа, и все это на клаве))
Трудности начались с дестроедом Мэй, во где пришлось пое***ца. Зато сколько радости, когда у тебя с 20 попытки получается, а за спиной стоят 5-6 пацанов и говорят, что это нереально, что нифига не получится, что ты нуб, что ни у кого не получилось, то и у тебя не получится))... А когда дошли до гроба Диззи... Но хуже всего было с продолжение овера Потёмкина)) Это было самое последнее и сложное из базы))) Вот так)