Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!

Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rider написал(а):

счастливая семейка намечается))) парень, девушка и малыш комп хDDD

все нормально будет, я сам еще программирование учу, она по специальности будет программы защиты писать для приложений, а я буду тырить код и ломать его. И в один день с программой будет будет выходить и кряк^^

0

512

FallingJimmy написал(а):

все нормально будет, я сам еще программирование учу, она по специальности будет программы защиты писать для приложений, а я буду тырить код и ломать его. И в один день с программой будет будет выходить и кряк^^

Бабло грести будете)) Она продаёт программу, ты кряк к ней, двойная прибыль в семейный бюджет с одной проги)))

0

513

FallingJimmy написал(а):

вот пытался к джойстику приучиться - ну никак вообще, не прет

а я на клаве совсем разучился все игры тока на геймпаде

0

514

Егор написал(а):

Бабло грести будете)) Она продаёт программу, ты кряк к ней, двойная прибыль в семейный бюджет с одной проги)))

так программирование у меня как хобби ,хоть я и начинаю в нем довоьно неплоо разбираться) а так я ж в медицинском учусь)

Sol Badguy1999 написал(а):

как в первый раз на клаве играл, так и осталось))

0

515

Не, для меня лучше контроллера, чем клава ещё не придумали))

0

516

FallingJimmy написал(а):

так программирование у меня как хобби ,хоть я и начинаю в нем довоьно неплоо разбираться) а так я ж в медицинском учусь)

Ну, приработка тоже неплохая будет))

FallingJimmy написал(а):

как в первый раз на клаве играл, так и осталось))

В гг только клава, ещё с политеха не могу отвыкнуть) Пальцы слишком придрочились, так сказать, раньше я даже оверы с трудом делал, теперь иад пайки и тк без проблем, лишь бы кнопки хорошо нажимались)

0

517

FallingJimmy написал(а):

как в первый раз на клаве играл, так и осталось

я тож типа того на на геймпаде начал играть так и играю а на клаве ни разу

0

518

Егор написал(а):

В гг только клава, ещё с политеха не могу отвыкнуть) Пальцы слишком придрочились, так сказать, раньше я даже оверы с трудом делал, теперь иад пайки и тк без проблем, лишь бы кнопки хорошо нажимались)

о дааа,  я помню первые попытки оверов, долго не получавшийся гамма блэйд у Чиппа, детскую радость от первого ИКа, и все это на клаве))

0

519

на клаве я тока в инете сообщения пишу, а нуда я ж в санандрайс и асасинс играл совсем забыл

0

520

на клаве я тока в инете сообщения пишу, а нуда я ж в санандрайс и асасинс играл совсем забыл

так ты, выходит, консольщик?

0

521

FallingJimmy написал(а):

о дааа,  я помню первые попытки оверов, долго не получавшийся гамма блэйд у Чиппа

Как ни странно, после осознания принципа нажатия кнопок, дело пошло быстро, я ж вначале играл, как и все мы, чистым мешем с пацанами в политехе, удивлялися, как получилась касатка после овера, не понимали, как у эдди делается полотно болгарки)) А что я там мог выучить, когда мне друг отвечал на вопрос "как ты делаешь эту здоровую огненную хрень" просто "делай перекаты!". Тогда я думал, что перекаты - это вниз вперёд... Вообразите уровень мешерства, что с такими знаниями получались оверы типа 632146!!

FallingJimmy написал(а):

детскую радость от первого ИКа, и все это на клаве))

Трудности начались с дестроедом Мэй, во где пришлось пое***ца. Зато сколько радости, когда у тебя с 20 попытки получается, а за спиной стоят 5-6 пацанов и говорят, что это нереально, что нифига не получится, что ты нуб, что ни у кого не получилось, то и у тебя не получится))... А когда дошли до гроба Диззи... Но хуже всего было с продолжение овера Потёмкина)) Это было самое последнее и сложное из базы))) Вот так)

0

522

согласен со всем, особенно про мэй и потемкина, разве что гроб Диззи получился очень быстро . но самый шикарный секс с клавиатурой был у меня при потемкине или ИКе Мэй =)) а вот насчет мэшерства - сидел тут у меня сейчас кадр один, пикнул сола и шатал все исключительно ганфлеймом и гранд вайпером. это было весело, но далеко он не пошел, на маньяке-то^^

Отредактировано FallingJimmy (2011-10-14 02:09:03)

0

523

FallingJimmy написал(а):

так ты, выходит, консольщик

ну тип того я ща всё тока на джостике играю гонки, драчки всякие недавно в nfs hot pursuit играть начал всего три дня уже все тачки открыл с геймпадом

0

524

ну тип того я ща всё тока на джостике играю гонки, драчки всякие недавно в nfs hot pursuit играть начал всего три дня уже все тачки открыл с геймпадом

лучшее, во что  я играл из гонок - это burnout paradise, pure и старый добрый road rash 2

0

525

FallingJimmy написал(а):

разве что гроб Диззи получился очень быстро

Мой первый гроб получился, когда после того, как мы с другом после тщетных попыток в течение пары часов повторить это нормально, решили закончить с этим, я решил стандартный метод испробовать, т.е. тупо и быстро жал на кнопки движения (кроме вверх) и панч долбил))) Вот радости-то было)))

FallingJimmy написал(а):

но самый шикарный секс с клавиатурой был у меня при потемкине или ИКе Мэй =))

Сам на этом кончил не раз)))

FallingJimmy написал(а):

а вот насчет мэшерства - сидел тут у меня сейчас кадр один, пикнул сола и шатал все исключительно ганфлеймом и гранд вайпером. это было весело, но далеко он не пошел, на маньяке-то^^

Да, с такими на одной клаве - это смерть)) Юзают запретную технику несознательно и нагибают))

FallingJimmy написал(а):

лучшее, во что  я играл из гонок - это burnout paradise, pure и старый добрый road rash 2

Я был фаном MTX Mototrax, чисто из-за трюков)) Ну и Test Drive был шикарен в плане территории, управление там было какое-то дикое совсем)

0

526

Егор написал(а):

Юзают запретную технику несознательно и нагибают))

но абсолютно забивают на все остальное, не ставят блоки и в итоге - быстрая кончина))

Егор написал(а):

Я был фаном MTX Mototrax, чисто из-за трюков)) Ну и Test Drive был шикарен в плане территории, управление там было какое-то дикое совсем)

да, вот недавно польстился, купил TDU2 лицовый, для онлайна, поиграл  неделю и бросил((

0

527

FallingJimmy написал(а):

но абсолютно забивают на все остальное, не ставят блоки и в итоге - быстрая кончина))

Но зажатие всех кнопок, когды ты ничё не можешь поделать, это печааль...)

FallingJimmy написал(а):

да, вот недавно польстился, купил TDU2 лицовый, для онлайна, поиграл  неделю и бросил((

Я скачал, фигня, первый как-то лучше пошёл) 200 км вокруг острова... Ммм... почти час реального времени ехать... Мечта))) Особенно, когда запарываешь в конце)))

0

528

Егор написал(а):

Я скачал, фигня, первый как-то лучше пошёл) 200 км вокруг острова... Ммм... почти час реального времени ехать... Мечта))) Особенно, когда запарываешь в конце)))

ооо, это да.. ну а в pure чистый адреналин, аж дух захватывает

0

529

FallingJimmy написал(а):

ну а в pure чистый адреналин, аж дух захватывает

Pure мне сильно MTX напомнил, трюки похожи, только наворотов много и тут квадроциклы, а там обычные мотобайки) Я не помню, в pure есть фристайл какой? Типа площадка, забитая рампами, где можно выделываться по самое...?

0

530

FallingJimmy написал(а):

burnout paradise

о прикольна я тож играл у друга на иксбоксе

0

531

Егор написал(а):

Pure мне сильно MTX напомнил, трюки похожи, только наворотов много и тут квадроциклы, а там обычные мотобайки) Я не помню, в pure есть фристайл какой? Типа площадка, забитая рампами, где можно выделываться по самое...?

там не площадка, а дикое бездорожье на огромных скоростях и прыжками под 30 метров, во время которых выполняются умопомрачительные трюки)

0

532

FallingJimmy написал(а):

там не площадка, а дикое бездорожье на огромных скоростях и прыжками под 30 метров, во время которых выполняются умопомрачительные трюки)

Я играл, просто в МТХ есть площадка, хотя все мотокроссные трассы на природе)) В Pure негде поучиться трюки делать, я там рандомно кнопки тыкал и что-то получалось. Плюс набор шкалы этой непривычен... В МТХ можно когда хочешь что хочешь делать было))

0

533

get me down to the Paradise cite! Where girls nice and pretty!!))

0

534

Rider написал(а):

get me down to the Paradise cite! Where girls nice and pretty!!))

Не слушал...

0

535

это ж opening музыка))

0

536

Rider написал(а):

это ж opening музыка))

А... Ну, значит текста не знаю)

0

537

Егор написал(а):

Плюс набор шкалы этой непривычен... В МТХ можно когда хочешь что хочешь делать было))

ну не скажи очень интересно. делаешь трюки - больше нитры. и постоянный выбор - накопить нитру и сотворить мегаохрененный красивый трюк, либо потратить её и доогнать всех. Для каждого репжима своё)

0

538

вот ет всё в тему про игры намотать бы. Стоп, у нас же модер имеетсэ)

0

539

FallingJimmy написал(а):

ну не скажи очень интересно. делаешь трюки - больше нитры. и постоянный выбор - накопить нитру и сотворить мегаохрененный красивый трюк, либо потратить её и доогнать всех. Для каждого репжима своё)

Может быть, только я привык, подъезжая первых к финишу, показать отстающим что-нибудь типа баррели или скорпиона, ну или хотя бы бэкфлин с хеликоптером)) И грякнуться об землю после финиширования)))

0

540

Rider написал(а):

вот ет всё в тему про игры намотать бы. Стоп, у нас же модер имеетсэ)

ну это же флудиилка) всё обо всём =)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!