0.0 откуда такой всплеск скромности и справедливости?))) p.s мой долбанный сарказм...
Так на меня какая-никакая ответственность возложена)))))
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!
0.0 откуда такой всплеск скромности и справедливости?))) p.s мой долбанный сарказм...
Так на меня какая-никакая ответственность возложена)))))
есть идеи на будущее?)
есть идеи на будущее?)
Закончить БГУИР, найти нормальную работу, уехать за границу, заиметь дом, стать богатым, жениться, завести ребёнка, стать задротом из задротов в ГГ, стать бессмертным, стать властелином мира, поработить всё и вся, стать властелином Галактики... могу продолжать, только лееень))
я насчёт форума спрашивал) но можешь продолжать, даже интересно стало)
я насчёт форума спрашивал)
У меня не так много прав, чтобы что-то планировать)) Я могу только редактировать, удалять, перемещать, объединять сообщения, банить, менять инфу пользователей))) Смотреть IP, ранги менять, цезуру подправлять и т.п.))) Темы там перемещать и всё такое)) Так что насчёт планов опять же к Злодею))
но можешь продолжать, даже интересно стало)
бла-бла-бла, в итоге я становлюсь всем сущим. Дальше не планировал, не люблю наперёд заглядывать)))
ХА, вот моё победное сообщение!))) Намбер уан!!!)))))
я сам с себя шоке0.о я просидел на форуме с мобайл больше чем многие с компов
я сам с себя шоке0.о я просидел на форуме с мобайл больше чем многие с компов
не у всех есть доступ к компу круглосуточно)))с мобилы можно и на учёбе, и на работе сидеть))
Смотри, скоро меня пересидишь)))
4 дня 0.о
4 дня 0.о
Ничё, мне на сессию скоро))
а чё к сообщению картинку приципит нельзя? там раньше в уголке было хернюшка с которой можно было прикрепить картинку а ща нету
а чё к сообщению картинку приципит нельзя? там раньше в уголке было хернюшка с которой можно было прикрепить картинку а ща нету
Можно, перед вставкой видео, через одну влево от замкА. Удобней, а то иногда по-старому не крепилось, спасибо админу)
Егор
ну спасиб
Егор ну спасиб
Спасибо админу!)
Спасибо админу
ему прям от души БОЛЬШООООООООЕ СПАСИБО
Отредактировано Sol Badguy1999 (2011-10-12 20:23:54)
Злодей, можно как-нибудь ник сменить? А то походу тут у MrMolotа punto switcher сработал при регистрации, вряд ли он хотел себе ник "ькьщдще")) Хотя пускай сам отпишет, не буду лезть..
MrMolotа
Lf [jnm ctqxfc gjvtyz.
Lf [jnm ctqxfc gjvtyz.
Злобанул)) Думаю, пускай сам попросит, мало ли, потом не войдёт на форум ещё)))
okay.
"ькьщдще"))
на самом деле \это очередная военная хитрость иноплданетян))
на самом деле \это очередная военная хитрость иноплданетян))
Шифруются, чтоб никто не догадался!О_о
Конспирация о_О
Значит Странник был шпионом! О_о
Скоро войска инопланетян нападут, пора звать Дюка!)
Значит Странник был шпионом! О_о
Скоро войска инопланетян нападут, пора звать Дюка!)
Смотри,а то своими фразами задавит весь форум))))Ты ж знаешь размах его разрушений)))
Смотри,а то своими фразами задавит весь форум))))Ты ж знаешь размах его разрушений)))
Ему просто нельзя давать регаться и всё будет ОК))) Пускай как гость всех завалит и на покой))
Думаешь,его возможности гостя огранича?)Он по пути разрушения ввсе скрипты форума пронесет)
Думаешь,его возможности гостя огранича?)Он по пути разрушения ввсе скрипты форума пронесет)
Так что, будет от вторженцев своими силами отбиваться?))
О, я спать пойду, завтра ж наверно на работу придётся идти))) Норм пофлудили)))
Народ, все, кто может хоть как-то помочь - помогите. Очень нужны ноты на композицию missing, которая является 3ей эндинг-темой из midnight carnival, если что - в папке music имеет номер 32. если кто найдет или кинет ссыль, то буду премного благодарен. Спасибо.
Народ, все, кто может хоть как-то помочь - помогите. Очень нужны ноты на композицию missing, которая является 3ей эндинг-темой из midnight carnival, если что - в папке music имеет номер 32. если кто найдет или кинет ссыль, то буду премного благодарен. Спасибо.
К сожалению, именно к этой композиции не нашёл нот во всё инете... Даже на YouTube нет никаких видео на этот счёт...
Единственный норм сайт с большим количеством табов на музыку Дайсуке Ишиватари вот: *http://www.ultimate-guitar.com/tabs/daisuke_ishiwatari_tabs.htm*, может когда пригодится...
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!