Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!

Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rider написал(а):

0.0 откуда такой всплеск скромности и справедливости?))) p.s мой долбанный сарказм...

Так на меня какая-никакая ответственность возложена)))))

0

452

есть идеи на будущее?)

0

453

Rider написал(а):

есть идеи на будущее?)

Закончить БГУИР, найти нормальную работу, уехать за границу, заиметь дом, стать богатым, жениться, завести ребёнка, стать задротом из задротов в ГГ,  стать бессмертным, стать властелином мира, поработить всё и вся, стать властелином Галактики... могу продолжать, только лееень))

0

454

я насчёт форума спрашивал) но можешь продолжать, даже интересно стало)

0

455

Rider написал(а):

я насчёт форума спрашивал)

У меня не так много прав, чтобы что-то планировать)) Я могу только редактировать, удалять, перемещать, объединять сообщения, банить, менять инфу пользователей))) Смотреть IP, ранги менять, цезуру подправлять и т.п.))) Темы там перемещать и всё такое)) Так что насчёт планов опять же к Злодею))

Rider написал(а):

но можешь продолжать, даже интересно стало)

бла-бла-бла, в итоге я становлюсь всем сущим. Дальше не планировал, не люблю наперёд заглядывать)))

0

456

ХА, вот моё победное сообщение!))) Намбер уан!!!)))))

0

457

я сам с себя шоке0.о я просидел на форуме с мобайл больше чем многие с компов :longtongue:

0

458

Rider написал(а):

я сам с себя шоке0.о я просидел на форуме с мобайл больше чем многие с компов

не у всех есть доступ к компу круглосуточно)))с мобилы можно и на учёбе, и на работе сидеть))
Смотри, скоро меня пересидишь)))

0

459

4 дня 0.о

0

460

Rider написал(а):

4 дня 0.о

Ничё, мне на сессию скоро))

0

461

а чё к сообщению картинку приципит нельзя? там раньше в уголке было хернюшка с которой можно было прикрепить картинку а ща нету

0

462

Sol Badguy1999 написал(а):

а чё к сообщению картинку приципит нельзя? там раньше в уголке было хернюшка с которой можно было прикрепить картинку а ща нету

Можно, перед вставкой видео, через одну влево от замкА. Удобней, а то иногда по-старому не крепилось, спасибо админу)

0

463

Егор
ну спасиб

0

464

Sol Badguy1999 написал(а):

Егор ну спасиб

Спасибо админу!)

0

465

Егор написал(а):

Спасибо админу

ему прям от души БОЛЬШООООООООЕ СПАСИБО

Отредактировано Sol Badguy1999 (2011-10-12 20:23:54)

0

466

Злодей, можно как-нибудь ник сменить? А то походу тут у MrMolotа punto switcher сработал при регистрации, вряд ли он хотел себе ник "ькьщдще")) Хотя пускай сам отпишет, не буду лезть..

0

467

Егор написал(а):

MrMolotа

Lf [jnm ctqxfc gjvtyz.

0

468

Zlodey написал(а):

Lf [jnm ctqxfc gjvtyz.

Злобанул)) Думаю, пускай сам попросит, мало ли, потом не войдёт на форум ещё)))

0

469

okay.

0

470

Егор написал(а):

"ькьщдще"))

на самом деле \это очередная военная хитрость иноплданетян))

0

471

Mordekaizer написал(а):

на самом деле \это очередная военная хитрость иноплданетян))

Шифруются, чтоб никто не догадался!О_о

0

472

Конспирация о_О

0

473

Значит Странник был шпионом! О_о
Скоро войска инопланетян нападут, пора звать Дюка!)

0

474

Егор написал(а):

Значит Странник был шпионом! О_о
Скоро войска инопланетян нападут, пора звать Дюка!)

Смотри,а то своими фразами задавит весь форум))))Ты ж знаешь размах его разрушений)))

0

475

Mordekaizer написал(а):

Смотри,а то своими фразами задавит весь форум))))Ты ж знаешь размах его разрушений)))

Ему просто нельзя давать регаться и всё будет ОК))) Пускай как гость всех завалит и на покой))

0

476

Думаешь,его возможности гостя огранича?)Он по пути разрушения ввсе скрипты форума пронесет)

0

477

Mordekaizer написал(а):

Думаешь,его возможности гостя огранича?)Он по пути разрушения ввсе скрипты форума пронесет)

Так что, будет от вторженцев своими силами отбиваться?))

0

478

О, я спать пойду, завтра ж наверно на работу придётся идти))) Норм пофлудили)))

0

479

Народ, все, кто может хоть как-то помочь - помогите. Очень нужны ноты на композицию missing, которая является 3ей эндинг-темой из midnight carnival, если что - в папке music имеет номер 32. если кто найдет или кинет ссыль, то буду премного благодарен. Спасибо.

0

480

FallingJimmy написал(а):

Народ, все, кто может хоть как-то помочь - помогите. Очень нужны ноты на композицию missing, которая является 3ей эндинг-темой из midnight carnival, если что - в папке music имеет номер 32. если кто найдет или кинет ссыль, то буду премного благодарен. Спасибо.

К сожалению, именно к этой композиции не нашёл нот во всё инете... Даже на YouTube нет никаких видео на этот счёт...
Единственный норм сайт с большим количеством табов на музыку Дайсуке Ишиватари вот: *http://www.ultimate-guitar.com/tabs/daisuke_ishiwatari_tabs.htm*, может когда пригодится...

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!