по контактам можно тока у меня друзей играющих в гг кроме мороза нету
Ну, я спамом заниматься не буду, впадлу, но могу пару челов привести, правда толку не будет, вряд ли они будут тут сидеть..
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!
по контактам можно тока у меня друзей играющих в гг кроме мороза нету
Ну, я спамом заниматься не буду, впадлу, но могу пару челов привести, правда толку не будет, вряд ли они будут тут сидеть..
, но могу пару челов привести, правда толку не будет, вряд ли они будут тут сидеть
а они в гг играют
а они в гг играют
да
вряд ли они будут тут сидеть
а может им здесь понравится
а может им здесь понравится
Сильно сомневаюсь, один на форумах никогда не сидит и вообще плевать хотел на историю и т.п. в гг, он в него просто играть любит, а второй вообще не фан гг, играет, только если я его задолбаю...
Кстати, в чём причина твоего отказа от участия в турнире?
я ж вроде объеснял
ноутбук у меня слабый а на компе чёта модем не работает и на модеме трафик, короче херня полная
я ж вроде объеснял ноутбук у меня слабый а на компе чёта модем не работает и на модеме трафик, короче херня полная
неужели ноут гг не потянет О_о ? Ну, притормаживать будет, в худшем случае, но из-за пинга и похуже может быть.
Модем на компе не работает, а на ноуте работает? О_о Да ну нафиг! Чё за модем такой?? Настраивать не пытался? Там же ничего сложного..
Модем на компе не работает, а на ноуте работает? О_о Да ну нафиг! Чё за модем такой?? Настраивать не пытался? Там же ничего сложного
да уже настраивали всё равно не идёт, а гг устанавливать не пробавал но врятли пойдёт
МУАХА-ХА!! Власть в моих руках!) Прикольно)) Только статус мне верните!!)
да уже настраивали всё равно не идёт, а гг устанавливать не пробавал но врятли пойдёт
Интересно, как вы там настраивали...
ГГ пойдёт даже на самом убогом компе, неужели у тебя первая модель ноут-корвет??
Егор
В профилях сам себе сделай)
Только статус мне верните!!)
О, сейчас сам верну))) Круто!)
КУУУУЛ!!!!))) Спасибо!))
Интересно, как вы там настраивали...
ГГ пойдёт даже на самом убогом компе, неужели у тебя первая модель ноут-корвет
незнаю как то не пробавал устанавливать
незнаю как то не пробавал устанавливать
Попробуй, а потом уже смотри) Нас и так мало получается, чтобы из-за такой фигни отказываться от участия))
ааааааааа главный флудераст стал модером, конец света уже не за горами!!!!!!!!!!!!!!!
ооо... Круть) Егор-модер)) да здраствует флудная анархия!!)))
эх ладно немного на форуме посидел да и хватит я сваливаю играть в доту
ооо... Круть) Егор-модер)) да здраствует флудная анархия!!)))
С большими возможностями бОльшая ответственность, у меня тут внезапно чувство справедливости проснулось, так что неуместный флуд буду жестоко карать!!)))) Ладно, я загоняюсь)
Хм... Ну и что мне с этой властью данной делать?
P.S. Обещаю быть честным, неподкупным, суровым, но справедливым)))
P.P.S. Ещё раз спасибо Злодею за сурпрыз))
О, всё, пускаю маму поработать) До вечера, более позднего, чем сейчас)
С большими возможностями бОльшая ответственность
прям человек паук какойта))))))))))))
Кастрюли жри мой зад,неужели я нашел в себе силы залезть в интернет? Всех прошу простить меня,депрессия и болезнь))Вот и отстсвовал)
Кастрюли жри мой зад,неужели я нашел в себе силы залезть в интернет? Всех прошу простить меня,депрессия и болезнь))Вот и отстсвовал)
Хо! Здарова!! Как сам?
Тут без тебя много чего изменилось))
Неее)) Шлюх и сгущёнку надо оставить)))
И того и другого и можно без хлеба)
Хо! Здарова!! Как сам?
Тут без тебя много чего изменилось))
Да уж))С повышением,мой друг))Идешь к успеху)
Да уж))С повышением,мой друг))Идешь к успеху)
Спасибо)) Вот уж сам не ожидал, что за флуд можно модером стать)))
а где же новая медалька за флуд?)))
а где же новая медалька за флуд?)))
Таки есть уже одна, мне хватит)))
0.0 откуда такой всплеск скромности и справедливости?))) p.s мой долбанный сарказм...
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!