Могу конечно ей как нить передать что егор по ней скучает, мож сработает?))
сработало
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)
Могу конечно ей как нить передать что егор по ней скучает, мож сработает?))
сработало
Maike
моя флэшка всё ещё у тебя?)
моя флэшка всё ещё у тебя?)
и тебе здорова)))))))))
да флешка у меня
плиз закинь картинки с 6 по 10 из папки ржач2 в темку мои любимые картинки))
плиз закинь картинки с 6 по 10 из папки ржач2 в темку мои любимые картинки
ладно))))
Здрасте!
привет))давно меня тут не было))))
когда уже наконец мы все соберём в онлайне в гг погамать?))
когда уже наконец мы все соберём в онлайне в гг погамать?))
23 мая 2012 года, за пять минут до конца света)))))
О, ну, когда мы соберёмся, уж точно настанет конец света...
О, ну, когда мы соберёмся, уж точно настанет конец света...
для нуба вроде меня))))
Ну, думаю, если это случится, там все огребут, кроме Теро))
ай пипец я какимто совсем неконфединциальным стал) ща пойду укажу свой возраст в профиле и можно будет рисовать мой примерный портрет на плакатах ,,разыскивается''))
ай пипец я какимто совсем неконфединциальным стал) ща пойду укажу свой возраст в профиле и можно будет рисовать мой примерный портрет на плакатах ,,разыскивается''))
Ну, возраст давно пора было указать, а ещё домашний адрес, телефон, рост вес, группу крови и код ДНК. А то я буду считать тебя злостным преступником или засланцем КГБ и не выдам больше полезной информации.
не выдам больше
полезной информации.-егор написал. Я уже узнал больше чем требовало начальство))
Я уже узнал больше чем требовало начальство))
Блин, ну теперь я буду вообще молчать или отписывать одним-двумя словами..
я буду вообще
молчать-егор написал.О.о мордер токо что объявился и ты собираешся молчать???ну попробуй))
О.о мордер токо что объявился и ты собираешся молчать???ну попробуй))
Мордер как-то ненадолго появился((( Ну, во всяком случае, ничего полезного больше не скажу, только ФЛУУУУД))
только
ФЛУУУУД))-егор написал. Значит я не получу инфы об акселе и зато((блин это жестоко
мда месяц назад когда я зарегался тут у тя было 400 с половиной сообщений. Рекорд тут около 1750 с лишним, сможешь побить??
толькоФЛУУУУД))-егор написал. Значит я не получу инфы об акселе и зато((блин это жестоко
Сам напросился))) Ладно, пойду стори проходить, получу по 2 концовки за каждого, понаделаю скринов и НЕ выложу их тут))))
мда месяц назад когда я зарегался тут у тя было 400 с половиной сообщений. Рекорд тут около 1750 с лишним, сможешь побить??
Лёгка, было бы с кем болтать)))
Короче, я ушёл, но ещё вернусь) Может быть...
а ещё побей рекорд сурвиала(53) и респекта (56) вроде))))с повышением респекта помочь могу)))))
а ещё побей рекорд сурвиала(53) и респекта (56) вроде))))с повышением респекта помочь могу)))))
Спасибо, ты мне и так уже много понатыкал респы, я столько не заслужил)) И это будет нечестно по отношению к другим форумчанам)
я имел ввиду что если хочешь показатель respect повысить, то я к твоим услугам)) а в сурвиал я только за дела буду тыкать
я имел ввиду что если хочешь показатель respect повысить, то я к твоим услугам)) а в сурвиал я только за дела буду тыкать
От блин хитрый)) Я плюсы обычно тоже за дела ставлю, не просто так) Так что если хочешь помочь мне повысить респект, то сделай для форума что-нибудь полезное))
сделай для форума
что-нибудь полезное))-eгор написал. Принести верёфку и мыло шоб не мучился?)))
Принести верёфку и мыло шоб не мучился?)))
Прозвучало так, словно изгнание или уничтожение меня - это самое полезное, что можно сделать для форума и теперь на меня объявлена кровавая охота, а ты мне немного сочувствуешь и предлагаешь самоубиться безболезненно))
я не тебе самоубится предложил, а форуму))он щас бъётся в судорогах от слишком малого количества посещений. Но если ты уйдёшь то форум точно недолго протянет)
я не тебе самоубится предложил, а форуму))он щас бъётся в судорогах от слишком малого количества посещений.
У, так помоги ему! Мы тут боремся за жизнь сего прекрасного творения и днём, и ночью, не покладая рук)) Мне б только инет нормальный, я б хоть выложить смог чё, а то пробовал заливать АС, порезал на куски, а залить смог только 2((( Постоянно какие-то проблемы, обрывы, тормоза, пропадание DSL и т.п.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)