Ну банить Егора не буду
Спасибо, о Великий!
И хватит думать что я жесток, а то реально забаню
Твой ник говорит сам за себя))) Всё, прекращаю думать))
P.S. О_о ты на нескольких форумах админ?! На каких?
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)
Ну банить Егора не буду
Спасибо, о Великий!
И хватит думать что я жесток, а то реально забаню
Твой ник говорит сам за себя))) Всё, прекращаю думать))
P.S. О_о ты на нескольких форумах админ?! На каких?
ааааа!!!в город хочуууу... Этот свежий воздух меня убивает
Свежий воздух или отсутствие компа с инетом?)) Меня обычно второе подкашивало))
сидим с dedmoroz с одного телефона на форуме и мобилу как сигарету передаём
Жесть)) Когда в город приедете? Погамать хочется со знакомыми))
dedmoroz:собщений-0, приглашений-0(и как он толька на форуме зарегест.?)жутко стеснительный пацан,заядлый любитель хентая и тот самый наркотарговец подсадивший меня на наркотик-gg
dedmoroz:собщений-0, приглашений-0
Уже обратил внимание))
Пускай перестаёт стесняться, я вон тоже начать сцыковал вначале, а потом попёрло, ща меня отсюда метлой не выгонишь)) Спасибо Mordekaizerу)))
тот самый наркотарговец подсадивший меня на наркотик-gg
А вы вообще как играете, комодрочеры, профи, мешеры, спамеры или ещё чего?)) И в онлайне играли вообще?
блин на минуту пассать отлучил так он от моего имени про себя написал *отвешивает щелбаны морозу*(стеснительный блин, лучше бы расказал как он из окна выпрыгивал когда его в квартире запирали)
Так пусть расскажет)))
И ответьте плз на вопрос)
обычно на одном компе с друзьями рубились(благо джойстики имеются)а мы скорее любители, токо-токо 70 миссий прошли.P.S передаю мобилу морозу(не суди строго пацана ОК? а будет хамить я сам ему наваляю)))
70 миссий прошли
Уже норм уровень)) Думаю, будет непросто с вами валить))) Я сотую только недавно прошёл))
P.S передаю мобилу морозу(не суди строго пацана ОК? а будет хамить я сам ему наваляю)))
Он же скромный, хамить не должен))) Судить я вообще не люблю, я люблю исполнять приговор))
дурацкй raider и кстати у него раздвоение личности по нему электрическй стул плачет
ЕЕ!! У меня вообще растроение личности и электрическим стулом я бы не отделался)) Так что тут всё норм)) О себе лучше чё напиши)
P.S. Ржачно смотрится, как чувак сам на себя гонит))) Rider пишет про Ridera в третьем лице))
Отредактировано Егор (2011-08-20 02:29:56)
блин егор(пишет райдер)отлучился ненадолго, вернувшись наблюдал картину: мороз с моей мобилой убегал от ивана(дулина) иван тебе хотел с моего профиля интимное сообщение послать. Славо богу сообщение исправить успел(и мороз быстро бегает) p.s иван вобщето не дулин, а иванов и тупо прикольнутся хотел))
О боже, лучше отдельными акками заходили)
Егор
Можешь помочь с ГГ? Я был знаком только с AC, ML и #R версиями)
блин егор(пишет райдер)отлучился ненадолго, вернувшись наблюдал картину: мороз с моей мобилой убегал от ивана(дулина) иван тебе хотел с моего профиля интимное сообщение послать. Славо богу сообщение исправить успел(и мороз быстро бегает) p.s иван вобщето не дулин, а иванов и тупо прикольнутся хотел))
О боже, лучше отдельными акками заходили)
Лучше, но на одном телефоне...))
Можешь помочь с ГГ? Я был знаком только с AC, ML и #R версиями)
Могу)
Могу)
Так помогай, могу допустть к админству и быстренько обьяснить как креатить страницы)
мы с одного телефона сидим и так долго грузится, а с профиля на профиль заходить замаешся.(( p.s а ивану за такие ,,сообщения'' мы с морозом уже наваляли
[взломанный сайт]
Фига се)) Польщён))) ОК, попробую)
мы с одного телефона сидим и так долго грузится, а с профиля на профиль заходить замаешся.(( p.s а ивану за такие ,,сообщения'' мы с морозом уже наваляли
Бедный Ванечка))) Он же просто пошутить хотел)))) Надеюсь, просто руку сломали, да?))
Надеюсь, просто руку сломали, да?))
Егор как всегда добр.
Фига се)) Польщён))) ОК, попробую)
Сегодня вечером напишу краткий гайд и дам порулить форумом
Опа)) И что мне нужно будет сделать?) Ибо много я за сегодня не успею, скоро мыться и спать пойду)
Опа)) И что мне нужно будет сделать?) Ибо много я за сегодня не успею, скоро мыться и спать пойду)
Продвижение гафы "Скачать", Достать описание и раб ссылки. Над эмуляторами вместе подумаем
(мороз пишет) могу адрес полеклиники дать он наверо токо через недельку очнётся, можеш послать открытку ))
Продвижение гафы "Скачать", Достать описание и раб ссылки. Над эмуляторами вместе подумаем
Хорошо, поищу, чуть что, сам выложу)
Я просто не понял, к чему относится слово "сегодня"
. Тут "сегодня" относится к обоим частям предложения?
(мороз пишет) могу адрес полеклиники дать он наверо токо через недельку очнётся, можеш послать открытку ))
Букет цветов и капсулу цианида, чтоб не мучился, если я его найду)))
. Тут "сегодня" относится к обоим частям предложения?
Т.е. в 18 часов вечера где-то
(мороз пишет)если найдёшь? Да пачана с торчащей из анала выхлопной трубой вообще трудно не узнать(вот такой я маньяк)))
Т.е. в 18 часов вечера где-то
Ээээ.... У меня уже 22.24
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)