Где это!? Чё-то не помню..
а у тя драма есть???мне один чел в контактах когда я сказал что арки не яойщики сообщил что веном в драме признаётся об этом(у меня драмы нет). соврал шоль??
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)
Где это!? Чё-то не помню..
а у тя драма есть???мне один чел в контактах когда я сказал что арки не яойщики сообщил что веном в драме признаётся об этом(у меня драмы нет). соврал шоль??
У меня есть 2, там ничё такого не помню, хотя читал 2 раза каждую..
*http://narod.ru/disk/24777776001/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B.rar.html*
Вот ссылка, там 2 их, каждая по 2 тома, вторую сначала читать red, потом black. (На всякий, ссылку нужно скопировать без *)
спс +1
так что я не понял суть
данного предложения.-цитата злодея из темы планы нового админа. Вы разве в школе не проходили чувашский? Но не суть, я буду звать тя ,,хамор ял'' пока ты сам не посмотришь в словаре что это означает)))
Я на него хрен забил, толку нету.
твоё дело хамор ял:-)
Вы разве в школе не проходили чувашский? Но не суть, я буду звать тя ,,хамор ял'' пока ты сам не посмотришь в словаре что это означает)))
Блин, я в инете ничё не нашёл, дай хоть, как это пишется по вашему! Единственное, что нашёл, это что-то типа "свой человек"
ух и это одна фраза на моём радном))на клаве всего 33 буквы а на моём шобы общаться нужны все 37) пытаюсь по звучанию похожие подобрать) представляю что будет если ты начнёшь на беларуском фигачить
если ты начнёшь на беларуском фигачить
Ты думаеш, што я вельмi добра ведаю сваю родную мову? Лол)) Я яе не то, штобы не люблю, я яе нахрен не вынашу.
эс мана хаван челхи пирки калатни? Чавашла щер хут йывортарах анланма))
Ты думаеш, што я вельмi добра ведаю сваю родную мову? Лол)) Я яе не то, штобы не люблю, я яе нахрен не вынашу.
Да тыж моё отношение к чувашскому описал)
эс мана хаван челхи пирки калатни? Чавашла щер хут йывортарах анланма))
Бляяяяя....
Бляяяяя....-егор сказал. На чувашском будет как пляяяя.....или просто пилять))ладно хватит этого перевода, а то я скоро начну шоб меня не забанили на чувашском матерится
скоро у тебя гэшка онлайновая появится?
Блин, где весь народ??? Mordekaizer вроде был недавно, но ничего не писал, вообще уже что ли забил на форум? Dedmoroz уже забыл когда был последний раз, Tero-Ky тоже что-то не пишет, Maike день побыла и всё, Seradzuki заходила как-то и опять нету... Чё за фигня??
настали тёмные времена для форума(( до тех пор пока не выйдет новый гг или хотябы аниме по нему
хотябы аниме по нему
Трижды ХАХАХА...
я не теряю надежды))
мороз реально подводид((
на счёт майки ничего сказать не могу, я её уже давно не видел(((
я не теряю надежды))
Такие люди ещё остались?))
мороз реально подводид((
Он же в гг вроде как не играет, так что ему тут делать...(
на счёт майки ничего сказать не могу, я её уже давно не видел(((
Чё ж так?)
Он же в гг вроде как не играет,
так что ему тут делать...(- и опять цитата. Всё о чём мы сегодня болтали это были особенности моего родного языка, тут он могбы поддержать. А если про гг поболтать охота, то могу пойти в какую нить тему и холивар развести))
. А если про гг поболтать охота, то могу пойти в какую нить тему и холивар развести))
Давай, только что-нибудь оригинальное предложи)
Чё ж так?-цитата. Мы в разных учебных заведения. Да и в общаге я щас. Могу конечно ей как нить передать что егор по ней скучает, мож сработает?))
Могу конечно ей как нить передать что егор по ней скучает, мож сработает?))
Ы)) Попробуй)))
Бля,я охренею с этими медосмотрами -_- сил на форум уже не остается ---
И ла,с другом в старике надрючили игроков с высокими рейтингами 1 на 1 =)у одного точно за терранов 1к винов =) Пусть замес и был 4 на 4,но..все же дрючили нас по пролной))Да тока просчитались они))))Гнат гидралисков,зерглингов и призраков,эт,канешна,веселоЮ,но не на любителя спамить головорезов и маринов (да еще и прокачанных) =)Я всех призраков вырезал раньше,чем он успевал вообще что то сделать))))А гидралиски его друга их просто поймать не могли)
sc2 ещё не играл, а сколько кампаний вышло??))
{Я олень},я охренею с этими медосмотрами -_- сил на форум уже не остается ---
Наконец-то ты появился!!! Ура!
,с другом в старике
секунд 10 соображал, о каком старикЕ идёт речь)) Догнал))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)