Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)

Флудерасты и флуд намбер 6 =)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Егор написал(а):

Где это!? Чё-то не помню..

а у тя драма есть???мне один чел в контактах когда я сказал что арки не яойщики сообщил что веном в драме признаётся об этом(у меня драмы нет). соврал шоль??

0

842

Rider написал(а):

а у тя драма есть???мне один чел в контактах когда я сказал что арки не яойщики сообщил что веном в драме признаётся об этом(у меня драмы нет). соврал шоль??

У меня есть 2, там ничё такого не помню, хотя читал 2 раза каждую..

0

843

*http://narod.ru/disk/24777776001/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B.rar.html*
Вот ссылка, там 2 их, каждая по 2 тома, вторую сначала читать red, потом black. (На всякий, ссылку нужно скопировать без *)

+1

844

спс +1

0

845

так что я не понял суть
данного предложения.-цитата злодея из темы планы нового админа.       Вы разве в школе не проходили чувашский? Но не суть, я буду звать тя ,,хамор ял'' пока ты сам не посмотришь в словаре что это означает)))

0

846

Я на него хрен забил, толку нету.

0

847

твоё дело хамор ял:-)

0

848

Rider написал(а):

Вы разве в школе не проходили чувашский? Но не суть, я буду звать тя ,,хамор ял'' пока ты сам не посмотришь в словаре что это означает)))

Блин, я в инете ничё не нашёл, дай хоть, как это пишется по вашему! Единственное, что нашёл, это что-то типа "свой человек"

0

849

ух и это одна фраза на моём радном))на клаве всего 33 буквы а на моём шобы общаться нужны все 37) пытаюсь по звучанию похожие подобрать) представляю что будет если ты начнёшь на беларуском фигачить

0

850

Rider написал(а):

если ты начнёшь на беларуском фигачить

Ты думаеш, што я вельмi добра ведаю сваю родную мову? Лол)) Я яе не то, штобы не люблю, я яе нахрен не вынашу.

0

851

эс мана хаван челхи пирки калатни? Чавашла щер хут йывортарах анланма))

0

852

Егор написал(а):

Ты думаеш, што я вельмi добра ведаю сваю родную мову? Лол)) Я яе не то, штобы не люблю, я яе нахрен не вынашу.

http://savepic.org/2113564.gif  Да тыж моё отношение к чувашскому описал)

0

853

Rider написал(а):

эс мана хаван челхи пирки калатни? Чавашла щер хут йывортарах анланма))

Бляяяяя....  http://savepic.ru/3061819.gif

0

854

Бляяяяя....-егор сказал. На чувашском будет как пляяяя.....или просто пилять))ладно хватит этого перевода, а то я скоро начну  шоб меня не забанили на чувашском матерится

0

855

скоро у тебя гэшка онлайновая появится?

0

856

Блин, где весь народ??? Mordekaizer вроде был недавно, но ничего не писал, вообще уже что ли забил на форум? Dedmoroz уже забыл когда был последний раз, Tero-Ky тоже что-то не пишет, Maike день побыла и всё, Seradzuki заходила как-то и опять нету... Чё за фигня??

0

857

настали тёмные времена для форума(( до тех пор пока не выйдет новый гг или хотябы аниме по нему

0

858

Rider написал(а):

хотябы аниме по нему

Трижды ХАХАХА...

0

859

я не теряю надежды))

0

860

мороз реально подводид((

0

861

на счёт майки ничего сказать не могу, я её уже давно не видел(((

0

862

Rider написал(а):

я не теряю надежды))

Такие люди ещё остались?))

Rider написал(а):

мороз реально подводид((

Он же в гг вроде как не играет, так что ему тут делать...(

Rider написал(а):

на счёт майки ничего сказать не могу, я её уже давно не видел(((

Чё ж так?)

0

863

Он же в гг вроде как не играет,
так что ему тут делать...(- и опять цитата. Всё о чём мы сегодня болтали это были особенности моего родного языка, тут он могбы поддержать. А если про гг поболтать охота, то могу пойти в какую нить тему и холивар развести))

0

864

Rider написал(а):

. А если про гг поболтать охота, то могу пойти в какую нить тему и холивар развести))

Давай, только что-нибудь оригинальное предложи)

0

865

Чё ж так?-цитата. Мы в разных учебных заведения. Да и в общаге я щас. Могу конечно ей как нить передать что егор по ней скучает, мож сработает?))

0

866

Rider написал(а):

Могу конечно ей как нить передать что егор по ней скучает, мож сработает?))

Ы)) Попробуй)))

0

867

Бля,я охренею с этими медосмотрами -_- сил на форум уже не остается ---

0

868

И ла,с другом в старике  надрючили игроков с высокими рейтингами 1 на 1 =)у одного точно за терранов 1к винов =) Пусть замес и был 4 на 4,но..все же дрючили нас по пролной))Да тока просчитались они))))Гнат гидралисков,зерглингов и призраков,эт,канешна,веселоЮ,но не на любителя спамить головорезов и маринов (да еще и прокачанных) =)Я всех призраков вырезал раньше,чем он успевал вообще что то сделать))))А гидралиски его друга их просто поймать не могли)

0

869

sc2 ещё не играл, а сколько кампаний вышло??))

0

870

Mordekaizer написал(а):

{Я олень},я охренею с этими медосмотрами -_- сил на форум уже не остается ---

Наконец-то ты появился!!! Ура!

Rider написал(а):

,с другом в старике

секунд 10 соображал, о каком старикЕ идёт речь)) Догнал))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)