Я не любопытный

Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)
Я не любопытный

Чё за реакция?))
У нас хоть плюс есть
у нас тоже плюс был))))))при желании можно было работать до полночи и тебе прибавку делали 
Чё за реакция?))
типа не хило удивлён)))))
у нас тоже плюс был))))))при желании можно было работать до полночи и тебе прибавку делали
ООО, нафиг это надо?))
типа не хило удивлён)))))
Чего?)
нафиг это надо?))
2 смена, но я на неё не оставался)))))
Чего?)
да ни чё, забудь))))
да ни чё, забудь))))
Я серьёзно нелюбопытный, зато поговорить люблю))
стока букв 
мордер пропал, егора работой грузят, теру токо к полночи заходит, злодей заболел((и поговорить не с кем((
мордер пропал, егора работой грузят, теру токо к полночи заходит, злодей заболел((и поговорить не с кем((
Насчёт меня ты ошибаешься, у меня сегодня работы нет, так что я дома сидел, игрался просто)) Хотя я на дачу сегодня еду, вернусь только завтра вечером, вот там меня работай загрузят((
Народ, есть идеи насчёт наград? Т.е пикчи?
картинки я могу сделать, только идей насчёт них нет... Как самочувствие?
Лучше, ну как с уважением. Мне больше фон нужен)
Опять работы на серваке, будьте готовы к тому что сайт упадёт)
Мне больше фон нужен)
А, ну тут я не знаю, можно что с гг эффектов подобрать...
Опять работы на серваке, будьте готовы к тому что сайт упадёт)
Надеюсь, к моему приезду будет всё ок)
Скинь архивчик :3
запарился читать вашу переписку ._.
надолго ли сайт упадёт?
Или он уже падал? =D
Jin и Ky часто сравнивают.у обоих шаткая психика, токо Джин колекцианирует мотоциклы а не чайные чашки, Кай капитан по званию а Джин майор, Кай сверх вежливый а Джин любитель поматерится иногда))))))такое чувство что арки пытаются создать своего идеального второго главного героя)))))))жаль токо геяподобность вынести до конца не удалось :pained:искал фанфы в инете токо на яой натыкался(боль чегото там не в щёт)
Отредактировано Rider (2011-09-10 20:13:32)
Jin и Ky часто сравнивают.у обоих шаткая психика, токо Джин колекцианирует мотоциклы а не чайные чашки, Кай капитан по званию а Джин майор, Кай сверх вежливый а Джин любитель поматерится иногда))))))такое чувство что арки пытаются создать своего идеального второго главного героя)))))))жаль токо геяподобность вынести до конца не удалось :pained:искал фанфы в инете токо на яой натыкался(боль чегото там не в щёт)
Это к чему, я просто не понял?)
Скинь архивчик :3
Ща скину, там эффекты всех персов гг, дальше уж сам разбирайся)))
Это к чему, я просто не понял?)
высказаться хотелось))))))а ещё мож знаешь где можно норм фанфы по бб почитать???))))
а ещё мож знаешь где можно норм фанфы по бб почитать???))))
Вот уж точно не ко мне)) Я бб как-то вообще не заинтересовался, скудно всё там слишком..
http://narod.ru/disk/24660130001/effect.rar.html
Во, вроде все эффекты выложил, только там всё в jpg, если надо что-то конкретное в bmp - пишите. Хотя там на фон мало что может сгодиться, у меня только пару идей есть...
скудно всё там слишком..
не так чтобы)))))))персы довольны интересные, Дзин меня зацепил)))))
не так чтобы)))))))персы довольны интересные, Дзин меня зацепил)))))
Мне кроме Аракуна никто не понравился сильно, так, интересные, но не сильно цепляют, имхо.
А у меня такой вопрос к игре: Где баланс?! Нихрена не понятно + игра непомерно простая 
А у меня такой вопрос к игре: Где баланс?! Нихрена не понятно + игра непомерно простая
На ботах у меня за Ноэль получалось чуть ли не инфинитку делать)) правда на сложном уровне они типа тэкаются, но на средненьких прокатывало) А большинство частей истории я проходил мэшем и получались нормальные такие комбо))) Так что не, это не гг совсем..
народ, ёмоё неужели Веном в драме открыто признаётся что он гомик?????? 
Так что не, это не гг совсем..
а я в него не играл совсем, токо стори моды на ютубе зырю))))))
народ, ёмоё неужели Веном в драме открыто признаётся что он гомик??????
Где это!? Чё-то не помню..
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)