На ней пойдут игры под 360
без понятий)))но на 360 вроде были доступны игры с первой приставки))))так что скорее всего да)))))
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)
На ней пойдут игры под 360
без понятий)))но на 360 вроде были доступны игры с первой приставки))))так что скорее всего да)))))
сколько только эта 720 будет стоить... чтоб зарплаты хоть хватило))
6 прыгающих друзей на кровати
а откуда ты узнал что нас в комнате шестеро будет???
Ты писал уже))
сколько только эта 720 будет стоить
нуууу если порассуждать))))360 базовая версия продавалась примерно за 300 долларс, расширенная за 460. а новый 720 расширенная с поддержкой игр с 360, с кинект, гдето за 600 наверно))))
ёп... по нашему теперешнему курсу это почти 4 мои зарплаты)))
Ты писал уже
столько сообщений послал за последнее время
296, херасе... О! 940 нихерасе!!
ёп... по нашему теперешнему курсу это почти 4 мои зарплаты)))
ээтож скоко ты зарабатываешь бедняжка???
Отредактировано Rider (2011-09-07 02:58:17)
Зарабатываю нормально, у нас курс немножко в 3 раза вырос за полгода))) Почитай на досуге экономическое положение Беларуси, поймёшь, в какой мы жопе)))
940 нихерасе
когда ты дойдёшь до 1250 ранг автоматически изменится????или ты так и будешь замом хер знает кого????
в какой мы жопе)))
Россия занимает самую большую территорию жопы планеты))))))
когда ты дойдёшь до 1250 ранг автоматически изменится????или ты так и будешь замом хер знает кого????
Не знаю, да и когда я ещё дойду до 1250))) Надеюсь Админ сменит мне ранг на что-нибудь другое завтра, только бы не что-то типа *Главный Заместитель Главного Флудераста, ныне получившего титул лорда*
Россия занимает самую большую территорию жопы планеты))))))
Теперь Беларусь - очко планеты)
да и когда я ещё дойду до 1250
с твои темпом))))часа через 2))))
Через 2 часа я буду в тёплой постельке.. эхм... спать)
чёто совсем не про чёфлудить стало((((пойду загляну на анимеленд в раздел хентая или GTO досматрю))))
GTO досматрю
ООО!! И как тебе?)))
ООО!! И как тебе?)))
ошень интерешно))))))я пока токо до 9 серии дошёл, так часто падал под стол, аж 3 стула сломал))))
ошень интерешно))))))я пока токо до 9 серии дошёл, так часто падал под стол, аж 3 стула сломал))))
ООО, ты ещё самого ржача не видел))) Меня само уложил один момент из 42) Когда в первый раз увидел, реально упал)))
лорд сново тут???
Похоже, он читает)) А может и нет..
Похоже, он читает
точнее охеревает от количества новых букффф))))
А мы, такие нехорошие, всё новые и новые добавляем))
А мы, такие нехорошие, всё новые и новые добавляем))
ну дык тебе ещё 300 сообщений осталось))))
Я их не считаю, просто пишу и всё, вряд ли всё равно успею за сегодня 300 штук нафигачить)) И всё равно, Злодей мне чё нибудь злодейское напишет))
вряд ли всё равно успею за сегодня 300 штук нафигачить
главное не сдаваться и свято верить в то что только флуд поддерживает на этом форуме жизнь)))))
Ну почему, тут много интересных тем, только там флудить нежелательно) А так люди будут сюда заходить, регаться, качать мангу, картинки, получать нужную инфу и ничего не писать...
или можно устраивать небольшие спарринги, как сегодня =)
Ну почему, тут много интересных тем
у меня вопросов по сюжету и вселенной выше крыши))))) только в этом тумане можно час блуждать и не на что не напороться))))по этому лучше я и спрашивать не буду)))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)