Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)

Флудерасты и флуд намбер 6 =)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Егор написал(а):

Я уже видео сделал

надеюсь не будет слишком много лагать))))))))но если всё-таки скрины выложишь тоже будет хорошо

0

302

Посмотрел, вроде не очень лагает. Бои вырезал. На чтение диалогов времени много не отводил, так что придётся паузить. Поэтому ролики выложу, наверное, как для скачки, удобнее будет смотреть их на компе не через онлайн проигрыватель. Не хочется ещё больше ужимать их, так как могут стать нечитабельными. Весят в среднем 60-80 метров. Ща буду заливать.

Отредактировано Егор (2011-09-01 01:40:37)

0

303

Мда, с моей скоростью, один ролик будет загружаться 2 с половиной часа...

0

304

Изменил размер, теперь должно побыстрее пойти, но качество заметно хуже, читать сложнее, но все буквы понятны.

0

305

Егор написал(а):

но все буквы понятны

это главное)))))))

0

306

через почти час залью...

0

307

Кстати, а где дедмороз?

0

308

Ау, ты тут ещё? Опа, уже нет...

Отредактировано Егор (2011-09-01 02:24:04)

0

309

Егор написал(а):

Кстати, а где дедмороз?

рискну предположить, что он дома.))))звякну ему, чё он про форум забыл))))))ну вобщето он  больше в свою доту рубится(игроман блин)я как-то писал что это он меня на ГГ подсадил,)))))так и было, но потом он чёто забросил, на стратегии перешёл

0

310

Егор написал(а):

Ау, ты тут ещё? Опа, уже нет...

у меня на другой странице аниме грузится, я по перерывно то туда то сюда))))))))

0

311

Так, уже скоро загрузится, поэтому напишу кратко, чё там да как:
Кого валить нужно понятно по роликам.
Во время боя с А.В.А она (А.В.А) как бэ в голд режиме, т.е. валит по бесу, хавает мало дэмага и вообще типа крутая.
Переломный момент на получение разных концовок - бой с Мэй. Там понятно всё и так. Дальше.
В битве с Каем, по нему идёт всё, кроме обычных паек.
В битве с копией Джастис Диззи не может прыгать.
Ордер Сол вообще дохнет от яда, что в сочетании с фул теншен Диззи просто (_|_) Этот матч вообще на расслабоне.
А теперь, собственно, ссылка в студию
http://narod.ru/disk/23609868001/SSS.rar.html

0

312

Rider написал(а):

у меня на другой странице аниме грузится, я по перерывно то туда то сюда))))))))

Онлайн что ли смотришь?? А что?

0

313

Rider написал(а):

рискну предположить, что он дома.))))звякну ему, чё он про форум забыл))))))ну вобщето он  больше в свою доту рубится(игроман блин)я как-то писал что это он меня на ГГ подсадил,)))))так и было, но потом он чёто забросил, на стратегии перешёл

Так что он спросить хотел, блин, мне аж интересно стало, что так конфиденциально, в личку, а сам ничё и не спрашивал.. Вот.

0

314

Егор написал(а):

а сам ничё и не спрашивал

слово своё не держит((((кстати он тебе то Иваново сообщение скинул, а то мне тоже чё-то интересно стало что там он написал(не подумай ничё просто паприкалываться хочу) http://savepic.ru/3027000.gif

0

315

Егор написал(а):

Онлайн что ли смотришь?? А что?

хеллсинг 8 ову смотрел, ничё так, прикольно)))))))ща ищу чё-нить ещё позырить)))))

0

316

Rider написал(а):

слово своё не держит((((кстати он тебе то Иваново сообщение скинул, а то мне тоже чё-то интересно стало что там он написал(не подумай ничё просто паприкалываться хочу)

Ничё нигде не кидал, вот вообще офигел...

Rider написал(а):

хеллсинг 8 ову смотрел, ничё так, прикольно)))))))ща ищу чё-нить ещё позырить)))))

Их что, уже 8? О_О, у меня только 7..

0

317

Егор написал(а):

вот вообще офигел...

да не то слово, я позавчера дал ему свою симку на пару дней, шоб он в инете с мобилы полазил((((((пришёл, сказал чёто про всё время отправлющиеся сообщения, которые он не мог остановить. Смотрю а у меня на счету -266р((((( http://savepic.ru/3025976.gif 

Егор написал(а):

Их что, уже 8? О_О, у меня только 7..

посмотри, там ваще жесть творится)))))))

0

318

надо глянуть как-нибудь... всё равно нечего смотреть...

0

319

Ладно, я погоню от компа, как посмотришь ролики, откомменти что-нибудь...

0

320

блин!!!!!засада пацаны!!!!!меня в общагу определили, теперь я на форуме только по выходным бывать буду http://savepic.ru/3025976.gif

0

321

Ооо... Там инета нет? А телефон?

0

322

Егор написал(а):

А телефон?

похоже это единственный выход((((((((

0

323

Если есть ноут, подрубай wi-fi или купи 3G)) Ну а если есть в комнате телефон, то залазь с обычного))))

0

324

нас в комнате шестеро будет, если ноут притащу сразу очередь соберётся))))))а мне тариф жалко, жаба душит)))))

0

325

Dedmoroz Detekted!!!

0

326

Rider написал(а):

нас в комнате шестеро будет, если ноут притащу сразу очередь соберётся))))))а мне тариф жалко, жаба душит)))))

А ты поставь на скрин голого мужыка, сразу желающих поубудет)))

0

327

хз может и найдутся любители и их

0

328

Егор написал(а):

А ты поставь на скрин голого мужыка, сразу желающих поубудет

со мной в комнате 3 старых знакомых живёт, я их хорошо знаю))))))даже если поставлю голого мужика насилуемого тентаклями, это их не остановит :(

0

329

dedmoroz написал(а):

хз может и найдутся любители и их

тогда тяжело будет Райдеру с ними жить)))))

Отредактировано Егор (2011-09-01 22:35:07)

0

330

dedmoroz
закинь мне уже на телефон 300р, долг отдавай))))))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флудерасты и флуд намбер 6 =)