Первая классно нарисована
ага, нашёл чейто альбом с большим количеством арта с Каем. Кажется половину он/она сам рисовал
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Галерея » Картинки и рисунки из Guilty Gear
Первая классно нарисована
ага, нашёл чейто альбом с большим количеством арта с Каем. Кажется половину он/она сам рисовал
Ссыль)
Вы травмируете моё сердце Т_Т
Ну,во первых-мне такая пара не нравится-Кай ну просто излишне правильный, правильней некуда...его правильность близится к абсолютной (идеальной)а абсолютная сила есть только в творчестве Головачева =) диззи,честно сказать,пожесче будет. Плюс очень правильный+излишне правильный=Вселенная правильности-тоже раздражает. Вот если бы Кай был пожестче,было бы иное дело. Второе,меня по прежнему коробят все туманности,которые навел ишивари =)Я о них упоминал не раз) Было еще третье,но мама замутила такой вкусный суп,что я забыл,что я хотел написать четвертым)
я не считаю, что ,, не противоположности не притягиваются''. А насчёт туманности, могу скинуть пару оф артов с maiden of the grove, которые развеют твои сомнения
Отредактировано Rider (2012-01-20 01:45:40)
Тогда ты не сдашь физику! Блин, зачем вспомнил, я только сегодня это треш сдавал..
слишком сопливо кк то выходит,говорю же. Каю не хватает сильной черты характера. Да и харизма не помешала бы)
А насчёт туманности, могу скинуть пару оф артов с maiden of the grove, которые развеют твои сомнения
Они не развеют,можешь быть уверен)))Слишком много логических выводов для того,что бы ты сломал их) Плюс,физику ты не сдашь с таким мышлением)
Бля, харэ флудить, для этого флудилка есть!)) Неужели я это пишу?)))))))
Каю не хватает сильной черты характера.
например как у Сола?
ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!
Окей,ответ во флудилке)
клас +1
Плюсую, классный Сол в самом деле!
Нашёл красивый арт с гиар-Солом.
Мощна!)Внушает О_О
Было или не было?
2 вроде было
2 вроде было
Я слепая... Я нашла очень много картинок с Сином. Заливать?
Создай тему по Сину в галерее типа "Картинки Сина" (в разделе картинок персонажей). Так будет лучше)
http://felsus.deviantart.com/art/Sol-Badguy-189477946 <<< На мой взгляд, шедеврально
Отредактировано Вин-Вин (2012-04-08 04:38:20)
Мощно О_О
http://uploads.ru/?v=bk5mK.jpg
Тоже неплохо
Лень грузить...ну например:
О_о У меня картинки не показываются почему-то... /проделки нечистых сил?/
Блин,приглюки браузера,картинки не прогружаются...потом гляну)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Галерея » Картинки и рисунки из Guilty Gear