Нет кнопки Оо
ЛОЛ)) Из-за скина?
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Планы нового админа.
Нет кнопки Оо
ЛОЛ)) Из-за скина?
Неа, просто нет кнопки смены.
О, вижу ты уже нашёл кнопку) И как теперь выглядит список рангов?
Так же)
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
FFFuck, йа ни вынису))
Мы теперь в топе, зачем незнаю.
Завтра будут новые локации в ролевой игре.
Мы теперь в топе, зачем незнаю.
В какой такой топе?))
На шапке посмотри баннер
Извиняюсь за долгое отсутсвие =) Тока...эт с фига йа модератор? о_О
З.Ы. Всё равно спасибо =)
Я ленивое жуйло, локи не сделаны =_=
зато народ всё регается и регается) смотри, чтоб не получилось жесткого нае**лова))
смотри, чтоб не получилось жесткого нае**лова))
Нужна помощь в плане локации, где бл создавать ордер, что с остальными странами?
в педивикии вроде ж всё написано было, что стало со странами.. А что не написано, там уже полёт фантазии)
Нужна помощь в плане локации, где бл создавать ордер, что с остальными странами?
Так,насколько масштабная локация должна быть?
Не меньше чем в Сакреде, стопудова!
Ну,я думаю,что сии ордынцы принадлежат католической церкви,так что есть смысл их Церковь вместе с папиком римским запихать в Рим о_О
В общем всё завтра понапридумаю с дезшотом.
Скрипт на смайлы сломался. При попытке загрузить новые. Так что они переехали, криво выглядит, но терпимо. Потом починю.
надеюсь снег никому не мешает?
Могу сделать скрипт попроще.
Смайлы починены, теперь тормозить форум не будет. Конечно на соплях сделано, но работает и ладно
епт, а чё так оперу колбасит? только у меня появляется и исчезает горизонтальная полоса прокрутки? а так скин норм)
епт, а чё так оперу колбасит? только у меня появляется и исчезает горизонтальная полоса прокрутки? а так скин норм)
Снег за окно лезет.
я-то думаю, чё так холодно, а это снег за окно лезет)
Перенёс из наград:
По каким расценкам пойдут мои 2500+? За каждые 500 по 5 СЛ или суммой, типа за 500 на тебе 5 штук, за 1000 ещё 10?
P.S. Можно устраивать какую-нибудь хрень, типа "Кто сделает такую-то фигню и покажет видео, тому то-то и то-то", ессно в гг делать надо, к примеру, комбу какую-нибудь или просто что-то оригинальное... Не знаю, мне иногда, когда нечего делать, было бы интересно позаниматься такой вот ерундой, заодно и тренинг хоть какой-то...
100 сообщении = 1 ср
P.S. Можно устраивать какую-нибудь хрень, типа "Кто сделает такую-то фигню и покажет видео, тому то-то и то-то", ессно в гг делать надо, к примеру, комбу какую-нибудь или просто что-то оригинальное... Не знаю, мне иногда, когда нечего делать, было бы интересно позаниматься такой вот ерундой, заодно и тренинг хоть какой-то...
За помощь тоже награда даётся, но пока они не доработаны
Аналогично в Гугль хроме))))Кстати,если ты починил смайлы,которые аки картинки,то я их не вижу)))Просто описываю проблему,что бы ты е учел))Вдруг поможет)
Они внизу где кости
надеялся помочь,а в итоге как всегд =)
Отредактировано Mordekaizer (2011-11-19 03:04:03)
Кстати похерилась кнопка загрузки изображении. Но это не моя вина, все жалобы в техподдержку Mybb'a
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Планы нового админа.