Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Выйдет аниме по Guilty Gear!!!

Выйдет аниме по Guilty Gear!!!

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

@GGПаЗиТиФФ@ написал(а):

ах , помню помню ) Косаку никто не мог порвать гыгы :))
Ну , а если онтоп , то я тоже сомневаюсь что выйдет анимэ , хотя очень и очень хочется  :pained:
Остаётся только молиться и пересматривать анимэ промо-ролик по GGX :)

0

182

Степик,я не понял, ты не веришь в силу Любви?)

0

183

Еще в декабре, в 2009 году, продюсер Guilty Gear Daisuke Ishiwatari заявил, что Arc System Works трудится над продолжением серии Guilty Gear для консолей PS3 и Xbox 360.

В интервью Siliconera Ишиватари косвенно подтвердил, что разработка новой игры продолжается, однако не сообщил ничего конкретного.

«Скажу лишь одно - вы не разочаруетесь, - заявил он. - Когда выйдет продолжение Guilty Gear? Честно, я не знаю - не потому, что я не могу или не хочу сообщить вам эту информацию. Я действительно не знаю, но это обязательно произойдет».

Я думаю это последняя надежда ГГ, если новая игра получется хорошей окупит себя и принесет прибыль, то былая слава вернется к ГГ, и аниме все таки нарисуют.

0

184

Главное чтоб игра не была хренью

0

185

Насколько я знаю, большинство аниме рисуется по манге, но по манге ГГ я не думаю, что будут что-то рисовать. Если же рассматривать вариант создания аниме по играм, то в этом плане у ГГ тоже не очень много шансов. Потому что это не новелла, по которым делать аниме элементарно, а файтинг без строгой линии сюжета если исходить из Story Moda, или со слишком малодетальным касательно персонажей, если смотреть на общую историю ГГ. Возможно, что аниме начнут делать, придумывая истории для серий на ходу, опираясь на общую историю ГГ, но какой компании захочется браться за такой гемор, даже с поддержкой Arc System. Ну, в общем, всё вышенаписанное чисто моё личное мнение, но я сомневаюсь что аниме появится, а если и так, то не раньше чем через года 2...

0

186

как я писал раньше:

Игровая контора Arc System Works (Guilty Gear, BlazBlue) уже более десяти лет
совершенствует до обидного позабытый жанр 2D-файтинга. Совершенствует так успешно,
что между различными версиями того же Guilty Gear подчас не встретишь различий окромя
подправленного баланса. Хуже, впрочем, его это не делает.

Родимое пятно всех работ Arc - с блеском исполненные видеоролики, анимешные,
конечно же. Качество их было так велико, что вопрос - А есть ли у вас аниме Guilty Gear?
- стал одним из самых болезненных для барыг контрафактной продукцией. Вроде бы и лох
под рукой имеется, но на дисках с Гулти Гиром предательский логотип Playstation2 всю
малину портит.

Но не будем о грустном, лучше процитируем твит игродизайнера Тошимичи Мори, не так
давно сказавшего следующее:

Хочу сделать аниме по BlazBlue... серьезно... очень хочу. Мы тут как раз разыскиваем
годные студии и щедрых спонсоров. Если вы один из них - милости прошу к нашему
шалашу.

Я сомневаюсь что у этой игры есть манга, и хорошая история вселенной.

0

187

Ну незнаю, благодаря стори ГГмл и ГГХХ я понял весь сюжетц)

0

188

А кто убил Джастис по стори моду?) И кто отец Диззи? И почему в GGXX и GGAC по несколько концовок, в некоторых из которых персонажи умирают? Слишком всё запутанно, поэтому, я считаю, без манги аниме сделать будет очень нелегко)

0

189

Да не будет аниме) GG для Arc sysyem works уже прошедшая тема, они сейчас занимаются разработкой BB. И если и будут делать аниме, то только по BB. А по ГГ можно довольствоваться мангой)

0

190

Frost написал(а):

довольствоваться мангой)

Чем,простите? -_- От гилти там только название

0

191

Какая манга? Даже додзей почти нету, если вообще они есть >_>

0

192

Ну да...манга, извините,гавно.... но лучше чем ничего))

Zlodey написал(а):

Не одному ли мне кажется что в форуме что-то не то?

точно. какой-то мертвый форум...вроде почитал, тут прям дискуссии вели, темы развивали, а в последнее время чет все поутихли...

0

193

Frost написал(а):

но лучше чем ничего))

Отсутсвие этой манги было лучше,чем е существование

Frost написал(а):

темы развивали, а в последнее время чет все поутихли...

Судя по всему админы рассорились забанили главного балагана,а затем срулили сами)
Оставив одного неудачника-модера с нами)

Отредактировано Mordekaizer (2011-06-23 22:46:26)

0

194

Mordekaizer написал(а):

Отсутсвие этой манги было лучше,чем е существование

Не согласен. Ибо мне от наличия ее, или отсутствия ни холодно, ни жарко..

0

195

Единственная манга по ГГ которую не так трудно достать - это хентайная  :rofl:

И ещё, я имел ввиду не мёртвость форума, а кое-какие изменения в профиле которых никогда не было)

+1

196

Zlodey написал(а):

Единственная манга по ГГ которую не так трудно достать - это хентайная

Ага)))Притом всех мастей и развратов)

0

197

Mordekaizer написал(а):

Ага)))Притом всех мастей и развратов)

туда же и blaz blue скатился =((

0

198

FallingJimmy написал(а):

Она по-моему ещё до выхода скатилась  :rofl:

0

199

FallingJimmy написал(а):

Больше кол-во порнухи свидетельствует об успехе игры/аниме и т.п. =)Вспомним выход Л4Д =)

0

200

Было по чему, а прон уж само собой сделают.

0

201

В общем вывод: Надеятся можно, но надо быть трезвей к реальности. Скорее всего аниме по этой игре не выйдет.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Выйдет аниме по Guilty Gear!!!