Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » GGXtra на Русском!!!

GGXtra на Русском!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Миздуха убила напрочь. Аффтор явно любит жанр этти... А Тир вообще ввёл меня в заблуждение. Что это за ящероподобное чудо, елки-палки! Лучше бы про Сола больше было, а не про
ту мерисьюшность гадкую   http://savepic.org/2135071.gif

Отредактировано @GGПаЗиТиФФ@ (2011-10-06 17:28:19)

0

32

я на некорорых моментах вырубал комп, но в конце концов набрался сил и нервов дочитать до конца...

0

33

На японском интересней было, хоть читать училась, а то ищешь на оригинале мангу, а там только хентай с яоем...

0

34

Ну, отбросив в сторону то, что манга отстой, порассуждаем всерьёз. Мне одному рука Тира ввиде дракона напомнила Gamma Ray Диззи?

0

35

Да тут плагиатов выше крыши

0

36

Zlodey написал(а):

Да тут плагиатов выше крыши

Резко сказано, вселенная же ГГшная. Скорее просто сходства

0

37

Ну,сходство там с ГГ начинается и кончается всего тремя основными героями... плюс эти сисяндры и и типично тупой взгляд сиськомонстра...бррр

0

38

Мда, похоже без критики всё таки не получается. Мне начало довольно не плохим показалось, вторая глава тоже приемлимая, но вот последние...

0

39

именно. Бред прет дальше. Потенциал был,но дальше-перегиб

0

40

а поему это феил...провал..полный! ><
Яяаа...не этого ждала от официальной манги Guilty Gear! в игре столько пистатых персонажей, каКОГО тут  главным героем стал левый пацан   :mad:   ...И, капитанский сюжет для развития will protect, не такая интересная прорисовка, как в игре...
больше соплей, меньше зрелища, хуже идея... Эхх... :suspicious:  НИАЧЁМ!

+1

41

ну,я твое разочарование понимаю...когда сам искал все о  ГГ с маниакальной жадностью,тоже вперся)

0

42

Снова предлагаю ненадолго забросить критику в манге преподнесли пару интересных фактов. Например: как Кай попал в орден или откуда Анджи получил свои веера. Жаль, что недасказок много. Мне, например, было интересно откуда те ниндзя-наёмники взялись. Я только понял, что они как то связаны с Бюро Послевоенного Устройства

0

43

Как Анджи получил веера было рассказано в основном сюжете, если не сильно ошибаюсь..

0

44

Егор написал(а):

Как Анджи получил веера было рассказано в основном сюжете, если не сильно ошибаюсь..

Я его историей не сильно увлекался

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » GGXtra на Русском!!!