Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????

Уже флудилка №5????

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Красота!!!))) Но веселее закладки ТПП-шки я ничё не делал)) Особенно зимой)) Красивая картина со стороны: 2 колодца, в одном над водой сидит чувак в 2х телогрейках, шапке и резиновых сапогах и направляет в трубу стеклопруток с прикрученным кабелем ТПП ЭПЗ 100 (телефонный обычно кабель на 100 основных пар и 4 запаных). В другом колодце сидит в таком же обмундировании ещё чувак и пытается направлять пруток (т.к. кабель ещё не вышел) из колодца. Ещё один такой же скручивает "вертолёт" (УЗК), а ещё пять человек тянут))) А кабель не идёт) Простое смещение труб)) Всего дистанция между колодцами 27 метров, но за весь день не сделали ровным счётом ничего))) Только намокли и проголодались) В итоге ждали экскаватор, который в дороге сломался, потом ждали другой, и не дождались. Нас почти заставили копать вручную, но как-то прокатило. И это ещё нормально, было и хуже, этой же зимой, когда наша бригада, на тот момент 4 человека, должны были протянуть 30-ку на 2 км. Вот там было совсем хорошо, особенно на участке более 120 метров) Так что кучи проводов, это ещё норм, хотя тоже неприятно)

Отредактировано Егор (2011-07-15 03:40:46)

0

902

У нас тут гроза была жесткая, молния так жахнула, что комп вырубился)) Еле включил) Хорошо хоть вроде целый остался)

0

903

Егор написал(а):

У нас тут гроза была жесткая, молния так жахнула, что комп вырубился)) Еле включил) Хорошо хоть вроде целый остался)

Заведи ЮПС =)

насчет предыдущего-да я походу еще всего ада не видел О_О

0

904

Хотел завести, да денег всё жалко)) Я лучше ещё один хард куплю) А юпс может как где на работе стырю)

0

905

Mordekaizer написал(а):

вырастет второй ты

Это будет полный п*здец. А вообще всегда хотел себе именно сына, чтобы я мог играть с его радиоуправляемым вертолетом =)))

0

906

Так, да вы опухли все что ли?Откуда такая тяга к детям?))))

0

907

А я бы хотел иметь машину, свою квартиру и приличную работу))) А дети... это наживное)

0

908

Егор написал(а):

наживное

Скорей нарожаемое))))

0

909

Тогда уж скорее наплодимое))) Рожать мы не приспособлены))

0

910

Mordekaizer написал(а):

Откуда такая тяга к детям?))))

Не к детям,  к вертолётику *_______*

0

911

FallingJimmy написал(а):

к вертолётику *_______*

DEMAAACIAAAA O_O

0

912

FallingJimmy написал(а):

Не к детям,  к вертолётику *_______*

Пока ты будешь играть с вертолётиком, твой сын будет играть под твоим профилем в ГГ)))
(Опыт из жизни)

Отредактировано Егор (2011-07-16 21:37:16)

0

913

Чё вчера с форумом было, кто-нибудь в курсе? Серв полетел, что ли?

0

914

Егор написал(а):

ё вчера с форумом было, кто-нибудь в курсе? Серв полетел, что ли?

Блин, а я думал что у меня инет опять тупит =_=

0

915

Егор написал(а):

ё вчера с форумом было, кто-нибудь в курсе? Серв полетел, что ли?

Бролаф пролил кофе на сервер =)

0

916

Кофе?))) Скорее бочонок чего-то покрепче =)

0

917

Zlodey написал(а):

Блин, а я думал что у меня инет опять тупит =_=

Я уж и сам перепугался)) Думал, где теперь увижу фанф Mordekaizera))

0

918

Может что-нибудь сделаем с форумом? Отобьём права глав-админа (надо просить Модера). Или сами станем модерами?
А то так и висит полутрупом

Отредактировано Zlodey (2011-07-18 13:53:36)

0

919

Zlodey написал(а):

Отобьём права глав-админа (надо просить Модера)

Как только это сделать, если модер даже на угрозу своим шарам не отреагировал))
И что мы сможем сделать с форумом в качестве модеров? Мне просто интересны предложения) Сам-то я не особо представляю возможности)

0

920

Убрать лишнее: рекламу, ограничения на авы (А то совсем как-то, и то максимум должен быть 350х200 а не 225х225), вставки типа "приглашений", почистить список участников которые никогда не напишут, рейтинги и т.п
Сменить оформление, я могу (или мы можем) сделать особое оформление для этого форума. Дополнить форумы, поднять заброшенные темы, сделать форум популярнее, развить базу, улучшить профиль и т.п.
Действия не ограничены, главное уметь это всё делать и иметь желание это делать)

0

921

С желанием всё в порядке, а вот с умением...)) С меня программер никакой, только Assembler, ну и для сайтов только HTML немного знаю) PHP, Java, C# - тёмный лес)

0

922

Егор написал(а):

фанф Mordekaizera)

Никакого фанфа,все полноценно)

Егор написал(а):

С желанием всё в порядке, а вот с умением...)) С меня программер никакой, только Assembler, ну и для сайтов только HTML немного знаю) PHP, Java, C# - тёмный лес)

Егор написал(а):

Как только это сделать, если модер даже на угрозу своим шарам не отреагировал))

Дача видимо сурьезней)))

Егор написал(а):

Я умею тока троллить и банить))))

0

923

Mordekaizer написал(а):

Я умею тока троллить и банить))))

Я даже этого не умею)))

Mordekaizer написал(а):

Никакого фанфа,все полноценно)

Прошу прощения, не фанф, а... А как предпочитаешь называть своё творение, чтобы мне больше не ошибаться?)

0

924

http://s39.radikal.ru/i086/1107/e3/eadc404f823c.jpg

0

925

ООО!! Какие люди!!)))) Здравствуйте.

0

926

Егор написал(а):

Прошу прощения, не фанф, а... А как предпочитаешь называть своё творение, чтобы мне больше не ошибаться?)

Оно было фанфом))))Но пока я думал,у меня потоком пошли новые идеи и фанфы загибались в самостоятельные проекты)

Баа,Вася заявился))))Долго же ты,слоупок)

0

927

Егор
Mordekaizer
хехе =D

0

928

Как я понимаю, это и есть знаменитый модер?))

0

929

Егор написал(а):

Как я понимаю, это и есть знаменитый модер?))

Ага)))))Ибо админы нс кинули,а Варан сейчас это...ну вот ты закончил институт и снова в нем учишься,но в другой степери,как оно называется?Слово из башки вылетело

0

930

Задрот-ботан))) Или аспирант)) Как-то так)
RAITOR, рад познакомиться))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????