Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????

Уже флудилка №5????

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*выпустил перископ, осмотрелся, снова ушёл в глубину*

0

842

Егор написал(а):

Каюсь, пытался ей учиться, но забил, т.к. Диззи в онлайне относительно хватает, а Мэй чё-то вообще не видно, да и убивает Диззи слишком быстро =)

Учись Фаустом и Заппой =)Уникальные персонажи =)Не терпят логики в атаках,но с другой стороны-не терпят меша))))

Wren написал(а):

*выпустил перископ, осмотрелся, снова ушёл в глубину*

О_О ХТО ТУТЭ?!?!?!?!?!?

0

843

Mordekaizer написал(а):

Учись Фаустом и Заппой =)Уникальные персонажи =)Не терпят логики в атаках,но с другой стороны-не терпят меша))))

Заппу не люблю и боюсь, как начнёт свою комбу с собакой на почти все хп... Иногда весело им поиграть, но только не всерьёз))
А Фаустом играл как-то, правда не на профессиональном уровне, так, как нуб, раз даже В ранга снёс, когда сам F был Фаустом))) И он не ливанул!
Но Мэй меня больше прикалывает в плане атак) 3 подсечки, неплохие оверы, хорошие фырки, если не задрачивать комб относительно легко играть. Да и просто я ей впервые снёс на маньке аркадную И-но. Это судьба =) А Анджи в первый раз дошёл в Survival до 466 левела)) Поэтому им я тоже поигрываю) Хотя Джастис я дошёл до финального Сола, но это, по моему, нифига не достижение) Я всё равно не смог его убить) Тупо сгорел на бесконечных мега-супер-пупер-охрененных одиночных и "прокатывающих" ганфлеймах =) А начинал играть Eddie. Первый мой бой был им, когда я ещё не знал, на какие кнопки давить, чтобы сделать больно. А мой сенсей, почти ничего не объяснял) Сейчас я его превзошёл, но ненамного)
Чё-то меня унесло куда-то...

0

844

put that cookie down
NOW!

0

845

o.O

0

846

Егор написал(а):

) Я всё равно не смог его убить) Тупо сгорел на бесконечных мега-супер-пупер-охрененных одиночных и "прокатывающих" ганфлеймах =

Пантеона на него не хватает))))) Такой Предатор даже овернутое ДП Сола не собьет)
Насчет комбы-нашел таки старенький файл крайне дурного качества,Буги тогда не был Буги вроде) Комба простенькая, но её хватило,чтобы противник напугался... Как сказал исполнитель,Кай оставшиеся 10 сек не вылезал из блока почти)
Потом залью куда нить и линкану ссылку в личку)

0

847

OK! Спасибо, буду ждать)

0

848

Так. Еще не залил)Ибо обменник тупит снова)

Отредактировано Mordekaizer (2011-06-15 15:30:31)

0

849

Всё, я на сессию, буду через 2 недели

+1

850

Удачи,дружище)))Вышка не пройдет!)

+1

851

Леха, + за няшного кайзера

0

852

Хдддд
Морденяйзер)

Отредактировано Mordekaizer (2011-06-22 22:52:13)

0

853

Здрасьте всем) Ох как давно не был здесь, а люди всё те же =)

0

854

Моя морда никогда не меняется))))Меняются только авы)
А Егорка,видимо,сдает сессию)) Надеемся за него)

Отредактировано Mordekaizer (2011-06-28 03:28:53)

0

855

ох, ну удачи ему)) А у меня экзамены прошли уже, счастье. И я медсестра теперь =D

0

856

FallingJimmy написал(а):

И я медсестра теперь =D

ммм, круто. А когда уже пол сменить успел?  o.O

0

857

Это не я пол сменил, это мне в свидетельстве о медицинском образовании прописали "медицинская сестра" вместо медбрата, и так еще всем парням, которые со мной учились) ну мы поржали, а разницы никакой-то нет)

0

858

Мда, забавно.
Мне кстати сертификат выдали то что я учился на промоутера (Хотя нихрена и не учился, меня сразу без обучения выгнали на продажи)

0

859

оу, я так подрабатывал однажды, не слишком благодарная работа, да и заработок был ниже, даже когда я прошлым летом работал дворником(нет-нет, не подумайте, всё ради электрогитары), то получал больше =)

0

860

Верно говоришь, з\п там небольшой, зависит от продаж. Но вакансии дворника сейчас заняты

0

861

FallingJimmy написал(а):

И я медсестра теперь =D

ты что, ОНА? О_о

FallingJimmy написал(а):

вместо медбрата, и так еще всем парням, которые со мной учились) ну мы поржали, а разницы никакой-то нет)

Пхахаха,да уж)))))

0

862

Ну, в смысле по роду занятий разницы никакой  :D

0

863

FallingJimmy написал(а):

Ну, в смысле по роду занятий разницы никакой

Удовлетворение главврача?)))Он что,бисексуал у вас?)

0

864

Mordekaizer написал(а):

Удовлетворение главврача?)))Он что,бисексуал у вас?)

Господа, почему у вас всех одинаковые мысли? Ай-яй-яй) Мне уже неделю назад надоело стебаться над этой темой :D

0

865

Tadaima!!! Всем привет!!!! Я всё сдал))) :D  И снова готов попереписываться) Смотрю, тут новые (ну или подзабытые старые) люди появились))) Форум оживает)
Mordekaizer
Спасибо за сопереживание =)
FallingJimmy
Тоже спасибо =)

0

866

Привет, Егор) Всё сдал на отлично? Стипуха есть?)

0

867

FallingJimmy написал(а):

Господа, почему у вас всех одинаковые мысли? Ай-яй-яй) Мне уже неделю назад надоело стебаться над этой темой

мы злобные  животные,живущие на стереотипах =)

Егор написал(а):

Спасибо за сопереживание =)

Должен будешь)

Егор написал(а):

Форум оживает)

надо нашего модера дергать за йайцы,чтоб присоединился)

Отредактировано Mordekaizer (2011-07-04 03:41:21)

0

868

FallingJimmy
Сдал на 5,5,7,4 по 10-бальной)) вполне неплохо, большинство на пересдачу пошли. Я на заочке, стипухи нет, мне б с бесплатного не вылететь))
Mordekaizer
Проси что хочешь =D

0

869

Mordekaizer написал(а):

надо нашего модера дергать за йайцы,чтоб присоединился)

Так давайте дёрнем  :D

0

870

Егор написал(а):

Mordekaizer
Проси что хочешь =D

Смотри,ведь поймаю на слове ХДДД

FallingJimmy написал(а):

Так давайте дёрнем

У меня для таки вещей есть здоровые советские плоскогубцы =)

+1

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????