Возможно используется какая то база с наложением текстур,то бишь дополнительных спрайтов. Сравни,очертания гробов довольно похожи и,думаю,наложение обнаружить таки возможно
Да, скорее всего ты прав. почему-то в клиенте нет статуи, а только гроб.
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????
Возможно используется какая то база с наложением текстур,то бишь дополнительных спрайтов. Сравни,очертания гробов довольно похожи и,думаю,наложение обнаружить таки возможно
Да, скорее всего ты прав. почему-то в клиенте нет статуи, а только гроб.
В клиенте нет статуи, потому что это эффект (как молния Кая), а гроб почему-то относится даже в скачанных мною спрайтах к самой Диззи, а не к эффектам.
У кого-нибудь есть оригинальный файл config для GGXX #Reload от Sammy (на японском)? Пожалуйста, выложите куда-нибудь и дайте ссылку!! Очень надо!
Он и так оригинальный)))
Мне нужен непереведённый на английский или русский
Уже нет надо) Ещё вопрос, хотя вряд ли кто знает, почему, когда через Fierce Gear я создаю игру и подключаюсь к ней, сразу перестаю работать все кнопки управления, кроме Start, Select, L1, L2, R1, R2?? На паде или клавиатуре - без разницы. Сначала думал дело в confige и FG не считывает управление, т.к. оно переведено, но теперь на полностью оригинальном японском GGXX та же фигня.. Кто что может посоветовать?
Как же весело убегать от толпы хулиганов.
Я так быстро кажется даже 60-метровку не пробегал.
В клиенте нет статуи, потому что это эффект (как молния Кая), а гроб почему-то относится даже в скачанных мною спрайтах к самой Диззи, а не к эффектам.
Я вроде бы находил спрайты на Ди,там вроде были эффекты на гроб
Как же весело убегать от толпы хулиганов.
Я так быстро кажется даже 60-метровку не пробегал.
Молор =) Главное,шо не растерялся и и сделал ноги)
Я вроде бы находил спрайты на Ди,там вроде были эффекты на гроб
Ну не знаю, я качал спрайты, и там в отдельной папке были эффекты (там была статуя), а в основной были спрайты самой Диззи, и среди них гроб, причём после спрайтов Некро в плаще с луком
Ну не знаю, я качал спрайты, и там в отдельной папке были эффекты (там была статуя), а в основной были спрайты самой Диззи, и среди них гроб, причём после спрайтов Некро в плаще с луком
Ну вот тебе и ответ на все)
Гроб используется,как база, и на него накладываются эффекты =)
О! Самая реальная идея!! Похоже на правду) Спасибо!
Не за что)))Рад,что помог разобраться)))
Ток ты это,не подумай,что я умный О_О
и да,Вася,меня полдня не будет седня,у меня перестрелка) в ЛОЛ тащи Петруху)
Ещё, ради общего развития, вопрос: кто-нибудь умудрялся сделать burst cancel у Jam? Если да, то как!!?? Если можно, видео))
Я вообще только один удар жму... И выигрываю. Зачем какие-то штуки-трюки? Оо
Я ж говорю, для общего развития)) Просто всё новое, что нахожу по GG пытаюсь попробовать))
Панчем играй. Видео видел в группе. Аксель панч вин =) Сол был позорно затроллен =)
Ну у Акселя панч самый решающий) А у Мэй разве что fP, в стан и дестроед, но я так не люблю, да и ливают многие.
P.S. Можешь ссылку на группу кинуть? Я так понимаю, это ◄Guilty Gear Online►?
Да,там где то. Ссылку не дам пока что,не могу никак найти =) Попробуй что нить типа Punch ввести в поиске
В общем панч не канает -_- может в соседней группе...Я помню точно,что видел этот бред =)
Да ладно, неважно, я видел и убийство респектом I-no, ИМХО самый жестокий развод, стоишь с парой ХП, смотришь, как тебя уважают, и тут еб..сь тебе гитарой по морде!
Насчет И-ну не знаю,а вот месилово с Таунта Диззи в исполнении Неона я видел =)
Ну, таунт Диззи не дэмажит, а убийство респектом... что может быть ужаснее?
Таунт не дамажит,но триггерится =)
Это да, но мало кто способен вывести таунт на нормальную комбу, интересно, чё там такое вытворял Neon))
Ничего хорошего =)Не только Неон =)Есть еще Фюр =) который Fur
Хотелось бы посмотреть)) Кстати, заметил, что у Диззи 2 вида таунта, хотя выглядят одинаково, по продолжительности отличаются и один из них (быстрый) продолжить без RC невозможно, а другой кенселится и триггерится практически всем.
Хотелось бы посмотреть)) Кстати, заметил, что у Диззи 2 вида таунта, хотя выглядят одинаково, по продолжительности отличаются и один из них (быстрый) продолжить без RC невозможно, а другой кенселится и триггерится практически всем.
Так. Ты тоже добрался до академии Диззи?) Знакомые нотки улавливаю,однако)
Каюсь, пытался ей учиться, но забил, т.к. Диззи в онлайне относительно хватает, а Мэй чё-то вообще не видно, да и убивает Диззи слишком быстро =)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????