Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????

Уже флудилка №5????

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mordekaizer, друг. я не говорю конкретно о японцах. среди любых народов есть свои гады и люди. вон глянь на россию совсем скоро в синюю яму превратится если мы не остановимся. за всю историю одни страны на другие нападали пытались урвать лучший кусок вот те и скалили зубы. я столкнулась с тем что ко мне хуже чем к животному относились и не один не два человека а толпа. прежде чем давать такую характеристику народу на себя и других сначала посмотри.

0

782

Простите, что встреваю, просто интересно, а зачем было 7 раз копировать?

0

783

Раньше говорили грёбанный Dual-up, а теперь говорят грёбанный Мегафон)

0

784

Что же мне говорить про свой byfly... Инет рвётся примерно каждые полчаса-час при закачке от 100 Кб/c до 500 Кб/c, причём дело не в модеме... (при скорости ниже 100 обычно норм, а при скорости выше 500 обрыв почти каждые 10 минут ) :pained:

0

785

Я разобрался со спрайтом гроба. Как и ожидал,це гроб с её овера (3426 ХС,кажется так. Найди в списке оверов. 1 Империал Рэй,другой Гамма Рэй. Третий из них и будет искомый)
Цвет гроба зависит от раскладки цветовой схемы)
Насчет Джастис пока соображаю. Есть мнение,что изначально была какая либо трансформация Джастис,типа как переодевание Диззи (Коперфильд отдыхает),но потом удалена из игры;тем не менее, спрайт оставили.

0

786

И да,не смотри на спрайт с ИК Фауста на Джастис =) Це жоско)
Джастис перекопал и в игре,опробовав все, и посмотрев спрайты с раскраски чаров в ГГ Онлайн. Видимо все же ты нашел либо старые спрайты, либо мугеновские,которые кто нить додумался дорисовать для неё)

Mordekaizer написал(а):

Mordekaizer, друг. я не говорю конкретно о японцах. среди любых народов есть свои гады и люди. вон глянь на россию совсем скоро в синюю яму превратится если мы не остановимся. за всю историю одни страны на другие нападали пытались урвать лучший кусок вот те и скалили зубы. я столкнулась с тем что ко мне хуже чем к животному относились и не один не два человека а толпа. прежде чем давать такую характеристику народу на себя и других сначала посмотри.

В таком случае не вижу смысла спора. Японцы и люди-два разных слова.
З.Ы. Читай военную историю,что эти наделали. Гитлер - мелкий хулиган на фоне японцев.
З.Ы.Ы. Вася плиать чисти флудильник!) Чел пролагался и написал лишнего!)

Отредактировано Mordekaizer (2011-04-20 04:43:14)

0

787

Хы, надо бы покопаться в ГГ Миссинг линк может там есть что-нибудь интересное)

0

788

Mordekaizer написал(а):

Вася плиать чисти флудильник!) Чел пролагался и написал лишнего!)

Неможу =-(
Оринка не сделала такого в моих правах!111

0

789

RAITOR написал(а):

Неможу =-(
Оринка не сделала такого в моих правах!111

http://psobb.ru/forum/images/smilies/icon_eek.gif

0

790

Mordekaizer написал(а):

Я разобрался со спрайтом гроба.

А у меня до сих пор не получилось( Овер с гробом (3 41236 4 6 P) делал даже через sprite ripper, но такого спрайта
http://savepic.org/1608731m.jpg
так и не увидел, ни за обычную, ни за EX.
Всегда появляестя такой гроб:
http://savepic.net/1022537m.png

Может это вообще уникальная ситуация должна быть?.. Создатели GG много чего учли и сделали несколько особенных моментов, как, например, таунт Мэй Джонни отличается от таунта другим, вступление Эдди со Слеером и Миллией, Сола с Каем, дестроед Мэй против Диззи и т.д.
Mordekaizer, если не очень впадлу, сделай скрин или мини ролик, как ты сделал этот гроб, pls.
P.S. Спрайты Justice (да и вообще почти все) брал с http://www.guiltygear.ru/ , не думаю, что там мугеновские или удалённые.
P.P.S. После дестоеда ЕХ Фауста все персонажи выглядят жостко))

Отредактировано Егор (2011-04-21 03:47:29)

0

791

На GGI у меня постоянно гроб был, а не статуя. Как я помню)

0

792

Счастливые... У меня в Isuka вот что:
http://savepic.org/1674481m.jpg
И даже в Guilty Gear X:
http://savepic.net/1023520m.jpg

Отредактировано Егор (2011-04-21 02:08:45)

0

793

Может это зависит от чего-нибудь?
У меня часто падало.

0

794

Не знаю, я думал, может версия не та, или с конкретными персонажами падает, но только что проверил на всех...

0

795

В Slash, Acсent Core PLus, Isuka, X, XX #Reload от SEGA ACR SYSTEM, #Reload от Sammy ACR SYSTEM, Slash на Naomi и в онлайновой версиях всё время падает плита. Чё за?..

Отредактировано Егор (2011-04-21 02:17:00)

0

796

Может это секрет, хз, как минипотя у фауста

0

797

Разве минипотя - секрет? Я думал просто выпадает, как повезёт, как и мини-робо-кай.
Хотя он реально редко падает в АС, как и тазики, а в Slash только в тренинге и видел.
Кстати, кто знает, чё монетки Фауста дают?

Отредактировано Егор (2011-04-21 03:41:54)

0

798

Егор написал(а):

Разве минипотя - секрет? Я думал просто выпадает, как повезёт, как и мини-робо-кай.
Хотя он реально редко падает в АС, как и тазики, а в Slash только в тренинге и видел.
Кстати, кто знает, чё монетки Фауста дают?

Ну не то что секрет, я не то имел ввиду))
Шансы и вправду очень маленькие, а что ты имел ввиду про монетки?

0

799

В Slash Фауст иногда монетки кидает, но они ничего не демажат, вообще не попадают по противнику, тупо падают мимо и лежат, пока не пайканёшь, а в AC попадают, но сносят совсем фигню.
Я не понимаю их назначения, как и разницы между пончиком и шоколадкой

0

800

Zlodey написал(а):

Хы, надо бы покопаться в ГГ Миссинг линк может там есть что-нибудь интересное)

накопаешь-кидай)

Егор написал(а):

Разве минипотя - секрет?

Нет =)Он в Guilty Gear By Your Side дропал еще =)

Хмм,точно ведь...снова озадачил... Возможно используется 1 общий спрайт для чего то. Сказал бы,что Слэерский,но там нет ремней...Блин. ладно,спасибо,что обратил внимание))тем я озадачен тоже =)

0

801

В Missing Link само классно, что боты очень хорошо валят и делают дестроед, ну и сами дестроеды прикольные, особенно Фауста)
В Guilty Gear By Your Side вообще ни разу не увидел маленького Потёмкина(( Наверно полчаса Фауст на Фауст с компом валил, но так ни одного минипоти не выпало(((

Mordekaizer написал(а):

но там нет ремней...

Эти ремни на гробу очень похожи на ремни, которыми затянут некро, когда делается этот овер.
P.S. Спасибо, что помогаете разобраться)) :D
P.P.S. А насчёт монеток никто не в курсе? Может потом как Джонни можно чё-нибудь устроить? Или это просто так Фауст под Джонни косит?

Отредактировано Егор (2011-04-21 19:09:12)

0

802

MordekaizerКороче спорить не будемю Останемся при своём мнении.  :)

Отредактировано @GGПаЗиТиФФ@ (2011-04-22 15:15:14)

0

803

Егор написал(а):

P.P.S. А насчёт монеток никто не в курсе? Может потом как Джонни можно чё-нибудь устроить? Или это просто так Фауст под Джонни косит?

Фауст не косит ни под кого,это все под него косят)

Егор написал(а):

затянут

затянутА =)В женщине не может быть мужского духа)

0

804

Никогда бы не подумал, что Некро - женского пола)

0

805

Ещё один вопрос, может кто знает, можно ли и как настроить GG по домашней сети (тупо копм и ноут)? Пытался через Fierce Gear, но нифига не получилось. Помогите кто чем может!!

0

806

Через hamachi можно установить)

0

807

Спасибо) А если компы не подключены к Инету, а просто связаны между собой?

0

808

Тогда другая прога нужна

0

809

Егор написал(а):

Никогда бы не подумал, что Некро - женского пола)

Да здравствует юнисекс,она-скэлэт!)

Насчет спрайта-есть кой чего похожее. Робо Кай. 1-й его спрайт в базовой стойке. Там не Робо Кай,а просто Кай) Возможно используется какая то база с наложением текстур,то бишь дополнительных спрайтов. Сравни,очертания гробов довольно похожи и,думаю,наложение обнаружить таки возможно

0

810

Может и так, но я спрайты качал с отдельного сайта, и там этот гроб тоже был, хотя у других персонажей ничего лишнего не нашёл... Но спасибо за идею))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????