Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????

Уже флудилка №5????

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

хмм,есть кого тут поздравить с прошедшим днем Советской Армии и Военно-Морского Флота?)

0

752

лишили компа.
буду появляться редко.
P.S: за эти три дня разучился играть за свайна
P.P.S: ужасный арт на евелинку, ябневдул

0

753

Поздравляю участниц этого форума с праздником! ^_^

0

754

спасибо!
Ура! Аббина Фудилка ещё работает, надо её поздравить!Хорошо, что форум каким-то образом работает, я вот помню как здесь весело было. Года два назад...))

Отредактировано @SьКа (2011-03-10 02:48:42)

0

755

@SьКа написал(а):

весело было. Года два назад...))

Жаль что я не застал это время)

0

756

Ещё раньше мы не сидели во флудилке и темах не относящихся к GG, тогда мы активно изучали героев файтинга:)
Ну я прям как бабушка уже со своими временами)

0

757

Жаль что в форуме мало кто остался

0

758

RAITOR написал(а):

.S: за эти три дня разучился играть за свайна

Нормуль все,Риз доказывает)

0

759

Что приутихли все? а?!

0

760

блин сейчас в японии такое творится что на веселье не тянет. скоты америкосы такую аэс сделали что девять баллов не выдержала

0

761

Да, в Японии ща жесть =(

0

762

а вам не пофигу разве? Сами виноваты,нечего вафлить у пендосостана.
Да и с чего бы нам переживать за тех,кто жмет у нас курилы и пытается с их помощью закрыть нам океан?

0

763

Нам они по факту, не нужны: пустые острова, которыми некогда заниматься, потому что у нас итак куча территории.
А мне вобще на куриллы всё равно, я в сердце России, фак еееааах ;[

0

764

RAITOR написал(а):

Нам они по факту, не нужны: пустые острова, которыми некогда заниматься, потому что у нас итак куча территории.

Теперь я понимаю,почему мудень хрущев отдал украине крым. Что,таки будем по кусочкам Россию раздавать? У нас сибири чет слишком много,,а у нас столицы многовато,айдате отдадим все Америке?
Да и ты холть читаешь,че я пишу?Курилы-это важный стратегический объект! Прикинь,если пендосы натыкают туда свои военные базы?Все!Весь восточный океан нам закрыт!Вообще все закрывается! Нам тогда останется вспомнить карибский кризис.

0

765

Тем боле что япошки не особо удручены своей катастрофой,им и так хорошо,так что в рот компот

0

766

народ, да в японии люди гибнут! там ситуация похлеще чем в чернобыле! у вас что совсем сострадания нет?! а вы курилы курилы...

0

767

@GGПаЗиТиФФ@ написал(а):

у вас что совсем сострадания нет?!

Не могу сочувствовать тем,кто от природы не может сочувстовать,извини. Я даже американских солдат жалел. Они лишь солдаты,которых шлют в пекло. Но японцы ко всем относятся хуже,чем к животным.

0

768

Помогите,пожалуйста, опознать удары по спрайтам, кто играл в GGXX Slash или Accent core:
Это эффекты за Justice:
http://savepic.org/1574936m.jpg
http://savepic.org/1580056m.jpg
Чё это вообще и как это увидеть в игре? Всё перепробовал, прошёл всё что можно в accent core, сейчас в Slash пытаюсь найти.
Только не надо путать с Диззи:
http://savepic.org/1630235m.jpg
B крылья это не I-no.

И ещё, кто знает, чё это такое у Dizzy:
http://savepic.org/1608731m.jpg
В какой момент она такой становится?

0

769

Не Все Люди Поголовно Плохие Японцы В Том Числе

0

770

Поголовно. Но японцы в этом преуспели немало. Можно жалеть не животных,но не тех,кто остальных людей даже за живых существ не держат

0

771

Что я об этом скажу.
Жалеть и защищать Японцев это конечно благородно... Но даже если люди говорят что жалеют - на самом деле им наплевать. Вот-так-то)

0

772

Пусть лучше помогают. От курил не отвалят,но авось плюсик будет какой)Кстати,это из эфеса меча волосы идут?)

0

773

Егор написал(а):

Помогите,пожалуйста, опознать удары по спрайтам, кто играл в GGXX Slash или Accent core:
Это эффекты за Justice:

Сложный вопрос. Мне нужно уединиться в бабл,чтобы найти ответ)

0

774

Mordekaizer написал(а):

Сложный вопрос. Мне нужно уединиться в бабл,чтобы найти ответ)

Спасибо, что хоть кто-то откликнулся)) Просто реально интересно узнать, чё это за фигня такая, особенно гроб Диззи (причём это спрайт из релоада!)

0

775

Mordekaizer написал(а):

Кстати,это из эфеса меча волосы идут?)

Духовная энергия вродь, я в сюжет Тохи не вникал

0

776

Mordekaizer, друг. я не говорю конкретно о японцах. среди любых народов есть свои гады и люди. вон глянь на россию совсем скоро в синюю яму превратится если мы не остановимся. за всю историю одни страны на другие нападали пытались урвать лучший кусок вот те и скалили зубы. к тому же впечатление о стране зависит от ее правительства. а если в народ смотреть...я столкнулась с тем что ко мне хуже чем к животному относились и не один не два человека а толпа. прежде чем давать такую характеристику народу на себя и других сначала посмотри. вот.

0

777

Mordekaizer, друг. я не говорю конкретно о японцах. среди любых народов есть свои гады и люди. вон глянь на россию совсем скоро в синюю яму превратится если мы не остановимся. за всю историю одни страны на другие нападали пытались урвать лучший кусок вот те и скалили зубы. к тому же впечатление о стране зависит от ее правительства. а если в народ смотреть...я столкнулась с тем что ко мне хуже чем к животному относились и не один не два человека а толпа. прежде чем давать такую характеристику народу на себя и других сначала посмотри. вот.

0

778

0

779

0

780

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????