Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????

Уже флудилка №5????

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Теперь я точно знаю с чем у меня ассоциируется ГМО)

0

632

Вот использовала на днях один рецепт как удалить вирус на компе, но по ошибке убила процессоры. Теперь мой комьпьютер уже не чем не вернуть...

0

633

@SьКа написал(а):

рецепт

Что за рецепт?

@SьКа написал(а):

вирус на компе

Как опознала?

@SьКа написал(а):

но по ошибке убила процессоры

Как убила? Оо
Зачем ты их трогала? Оо

Отредактировано Zlodey (2010-06-28 04:48:04)

0

634

@SьКа написал(а):

но по ошибке убила процессоры. Теперь мой комьпьютер уже не чем не вернуть...

хехе смешно..... ну если не знаешь,лучше туда не лезть) Так-то все вирусы с помощью антивирусника удаляются.....хотя есть БАНЕРЫ (с сомнительной рекламкой).....но их уметь удалять надо)

0

635

всем привет!я тут новенькая расскажите что к чему.....

0

636

Bridget
Ну так я сам хоть и давно на форуме, но здесь стало стоко новичков что я сам запутался, поэтому это к @ське  или к кому нибудь другому. Ну а так форум живет хорошо :D

0

637

Орина-тян верни старые смайлики!) пожалуйста))) :)

0

638

Zlodey написал(а):

Что за рецепт?

Ну что-то вроде совета...

Zlodey написал(а):

Как убила? Оо

Дура я, вот и убила!хD В компах я этих дилетант! Но нашёлся один человек, который мне его всё таки починил.(и это просто счастье!)

Bridget написал(а):

всем привет!я тут новенькая расскажите что к чему.....

Следи за темами, часто пиши во флудилке... В этом нет ничего сложного.

0

639

@SьКа написал(а):

сё таки починил

Ну значит проц ты не убила, а просто в винде ковырнула не то) (если проц убит, то остальные запчасти в компе теряют смысл) )

@SьКа написал(а):

Дура я

Дурой считать себя не надо - и себя унижаешь, и читать неприятно.

Отредактировано Zlodey (2010-07-04 08:10:05)

0

640

Был с другом на даче, решили прикольнуться:
На пляже около воды написали на песке "вода" и поставили стрелочку к воде, ну в общем через пару часов приезжаем на великах и видим надпись "Дану Оо"

0

641

Привет! ^^ При первой возможности тут же заглянула к вам! Как у вас дела, пользователи? Не вижу многих старых пользователей, с которыми была хорощо знакома, что обижает! В прошлом году, например, было веселее! Может, форум пришёл к своему логическому концу?

0

642

А.В.А.
Может, ты и права((но это не радует :(

0

643

А.В.А. написал(а):

В прошлом году, например, было веселее!

Уж я то помню...)
...Да, были времена когда все любили обсуждать героев ГГ, когда на форуме были бесконечные новые сообщения, и когда форум посещали ежедневно...
Форумчане, где вы все?!

0

644

Ну, знаете, раньше и трава была зеленее, как говорится. Форумчане уже не те) Не рассылать же агентов по городам и весям, которые бы хватали пользователей, насильно усаживали за комп и, суя едва ли не под нос клавиатуру, кричали: "Печатай!", а на вопрос, что именно, отвечали: "Что угодно!"
С каждым годом дел и забот всё прибавляется.

0

645

Brunhilde написал(а):

Печатай!

Слушаюсь и повинуюсь)))

0

646

А.В.А.
Эхей! Аба, уже не узнает X-Night'а?)))

0

647

Ничего если я к этому форуму баннер сделал???

0

648

RAITOR написал(а):

Эхей! Аба, уже не узнает X-Night'а?))

Не... Не узнала xD Зачем ник поменял?Оо

0

649

hi all. ребята подскажите плз есть ли в природе манга Guilty Gear? сколько в ней частей и где ее можно достать в нете?

0

650

Вот все книги, читай, переводи

http://www.guiltygear.ru/releases.php?l … sect=books

0

651

возможно не туда пишу...но у меня есть вопрос:если в фанфике напишешь слова знаменитой песни и выставишь его в интернет,это не будет нарушением авторских прав?

0

652

Dark Rider написал(а):

если в фанфике напишешь слова знаменитой песни и выставишь его в интернет,это не будет нарушением авторских прав?

Желательно, конечно, указать автора данной песни. Ну а в суд вряд ли потащат) Такая возня будет выглядеть, по меньшей мере, глупо. По идее, однако, любое использование чужого труда в своих произведениях должно осуществляться с разрешения создателя.

0

653

Brunhilde
ну не рыскать же мне по интернету,чтобы найти эмэйл Сергея Лазарева или Рианны xD

0

654

Dark Rider
Я думаю, их вообще мало интересует, кто, где и как использовал слова их песен) Над этим даже ломать голову не стоит) Более того, использование текстов чужих песен довольно часто практикуется в фан-творчестве. И никогда не слышала о том, чтобы заводили по такому дело.

0

655

Brunhilde
ну если это не выводилось на слух,ещё не значит что не было такого

0

656

Dark Rider
Ну, так почему бы и не попробовать?)

0

657

Brunhilde
ls просто напишу "спела песню Рианны-Rude boy"

0

658

Dark Rider
Знаешь,ты можешь использовать без цитаты и указаний в самом тексте.Просто в конце напиши что не претендуешь на использованный материал и все.Вот если бы ты,скажем,отправляла в печать этот фанфик,в продажу и говорила что исконно все сочинила одна ты-то вот это да,это было бы нарушением

0

659

Orina'lilKiwi,Brunhilde,
спасибо))

0

660

А.В.А. написал(а):

Не... Не узнала xD Зачем ник поменял?Оо

Ай не знаю) X-Night уже заелся, да и как то RAITOR звучит более гордо)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????