Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????

Уже флудилка №5????

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я недавно полазил по интернету и заметил забавную вещь. Оказывается, у нас в стране, во-первых, людей, которые верят, что человека создал Бог из почти ничего, больше, чем тех, кто понимает, что человек произошел от обезьяны. И во-вторых, почти никто не знает, кто такие ГМО, про которые на всем подряд пишут: "Не содержит ГМО", но все их боятся, как огня.
Вот мне ж и интересно, а как здесь народ считает?

+1

602

Поздравляю форумчан с Днём Победы, хоть побеждали и не мы)

Varan написал(а):

людей, которые верят, что человека создал Бог из почти ничего, больше, чем тех, кто понимает, что человек произошел от обезьяны

Помнится, однажды на уроке биологии одноклассник прервал учительницу, повествовавшую о теории Дарвина и т.п., вопросом, приблизительно звучавшим так: "А разве не Бог создал человека?"{или что-то в этом роде}
А насчёт гм продуктов - так они всю жизнь "преследуют" нас. Но вот надписи "Не содержит ГМО" никогда не видела.

0

603

Да по всем продуктам - от сои до соли. Не содержат, мол.
Кроме того, нас постоянно стараются уверить, что опаснее ГМ-продуктов ничего в мире нет. Кому это надо и зачем, учитывая, что 95% того, что о них говорят по телевизору и пишут в статьях - полная ерунда? Всякие там "мутации в следующих поколениях от того, что мы едим продукты с измененными генами" - сродни историям о том, что паровоз по рельсам тащут специально пойманные черти. А котел и огонь внутри - чтобы им было уютнее. Чтобы почти как дома.

Кстати, а где ты видела генетически модифицированную еду? Я б купил) Только чтобы не "может быть", а точно, с этикеткой и всеми делами.

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

604

Всех с празником! ^^

0

605

Поздравляю всех тоже.

0

606

Всех с прошедшим!)))
случайно набрала уу... и вышло
Пепти́д YY (синоним пепти́д тирози́н-тирози́н) — пептидный гормон из семейства панкреатического полипептида. Молекула пептида YY имеет в своём составе 36 аминокислотных остатков.

Кто мне пояснит что это - дам 3 уважения :)

0

607

Ну, пептиды - это вроде маленьких белковых молекул. Конкретно этот используется организмом для регулирования функций желудочно-кишечного тракта. Как и белки, пептиды состоят из остатков аминокислот, связанных в цепочку. В состав этого входит 36 таких остатков. Выделяется поджелудочной железой, в составе смеси других гормонов, которая и называется "панкреатином".

+1

608

Varan написал(а):

Всякие там "мутации в следующих поколениях от того, что мы едим продукты с измененными генами" - сродни историям о том, что паровоз по рельсам тащут специально пойманные черти.

Учебники по биологии читали по диагонали.
Занятно: когда скажут, что при изготовлении такого-то продукта использовали ГМО, так все сразу от него отказываются, а до этого ели - и всё было нормально.

Varan написал(а):

Кстати, а где ты видела генетически модифицированную еду?

Такую, чтоб на этикетке было так написано, нет. Я пока не настолько сурова, чтобы определять с первого взгляда, гм это продукт или нет{а то вдруг и не гм}. Интересно, какое выражение лица будет у продавца, если я спрошу: "А у вас есть продукты, содержащие ГМО?"

0

609

С Праздником!!!)))

0

610

Brunhilde написал(а):

Интересно, какое выражение лица будет у продавца, если я спрошу: "А у вас есть продукты, содержащие ГМО?"

Мне тоже интересно. Обязательно надо будет проверить)

Brunhilde написал(а):

Занятно: когда скажут, что при изготовлении такого-то продукта использовали ГМО, так все сразу от него отказываются, а до этого ели - и всё было нормально.

Самое забавное в том, что если люди вдруг начнут есть ГМ-продукты, зная, что они - ГМ, некоторые чисто на нервной почве заболеют. Ну вот как здесь: пример.

+1

611

Kyle's mom is a stupid fat king kong biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitch!

0

612

Well, Kyle's mom's a bitch, She's a big fat bitch
She's the biggest bitch in the whole wide world..
She's a stupid bitch if there ever was a bitch
She's a Bitch to all the Boys and Girls!
On Monday, she's a bitch, on Tuesday, she's a bitch
On Wednesdays through Saturdays, she's a bitch..
Then on Sundays, just to be different
She's a Super King Kamehameha.. Biatch!

["Kamehameha" is japanese for 'Dragonball'.]

Have you ever met my friend Kyle's mom?
She's a mean old bitch, and she has stupid hair
She's a bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch!
Bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch
She's a Stupid bitch!
Kyle's mom's a bitch, and she's just a dirty bitch!
Talk to kids around the world..
and it might go a little bit something like this!

[Kyle's mom's a bitch in Chinese]
[Kyle's mom's a bitch in French]
[Kyle's mom's a bitch in Dutch]
[Kyle's mom's a bitch in (some kind of) African]

Have you ever met my friend Kyle's mom?
She's a mean old bitch, and she has stupid hair
She's a bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch!

[Shocked noise]

Bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch, bitch..
She's a Stupid Bitch!
Kyle's Mom's a Bitch, and she's just a dirty bitch!

I really mean it, Kyle's Mom..
She's a Big Fat Fucking Biiiitcchh!
Big old fat fucking bitch, Kyle's mom
Yeah.. Chaa!

0

613

А можно я перевод этой песенки кину, и так, чтоб меня не забанили! Плиззз=)

0

614

@SьКа
там матерно ><

0

615

Поэтому и спрашиваю.

0

616

Шалом, товагищи! Рад, что тут ещё есть разумная жизнь.

0

617

Меня заспамили вконтакте!!!! :'(
Администрация заблокировала мою страницу!
Я отослала код, а он не отсылается  :canthearyou:
Моя жизнь-кошмар! :'(

0

618

@SьКа написал(а):

Меня заспамили вконтакте!!!! :'(
Администрация заблокировала мою страницу!
Я отослала код, а он не отсылается  :canthearyou:
Моя жизнь-кошмар! :'(

Бывает, ничего восстановят через некоторое время. А так примите мой соболезнования...

0

619

@SьКа
Не повезло....

0

620

@SьКа
Та, это не смертельно. Ну поживёшь без вконтактика, жизнь ведь на этом не заканчивается.

0

621

Я чуть не упал когда в школу пришел, весь клас гиа на 5 написал кроме 2х человек

Контакт не страшно

0

622

Novik написал(а):

Контакт не страшно

Беон страшнее))

0

623

А может быть кто-то знает как от этого избавиться? Эх, была бы я программистом(

0

624

@SьКа написал(а):

от этого

О чем ты?

@SьКа написал(а):

программистом

не ты одна мечтаешь))))))

0

625

Мдэ... программистом быть ну очень сложно)) это 10-20 лет на фиг)

0

626

Zlodey написал(а):

Беон страшнее))

Кстати, давненько я там не бывал...

@SьКа
Делай новый аккаунт.

0

627

Wren написал(а):

Кстати, давненько я там не бывал...

И ты там 0о

0

628

Знаете, всё стало только хуже! Вот, что у меня происходит, когда я захожу на этот сайт!
http://i070.radikal.ru/1005/4f/182196fdb4f2.jpg (обратите внимание, что я выделила  красной линией).
Это вирус? Что это?

Wren написал(а):

Делай новый аккаунт.

Нет, комьпьютер только эту табличку и показывает и регистрацию не даёт, а на других комьпьютерах пока не пробовала.

0

629

@SьКа
А, ты всего лишь подцепила вирусняк, который блокирует твой вход на страницу. То есть на самом деле, с твоей страницей всё в порядке и админы тебя не блокируют, это делает вирус.
Самое элементарное, что можно сделать:
Открой блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляй все записи ниже строчки 127.0.0.1. Чаще всего проблема именно в этом файле.
Есть ещё вариант поискать на винтах файл vkontakte.exe и снести его к чертям.
Если это не помогает, гугли "вирусы в контакте", есть много полезных советов, как справиться с этой проблемой.
И да - НИКОГДА не ходи по непроверенным ссылкам, даже если они приходят от друзей. Здоровый градус паранойи -  залог выживания в интернетах.

На этом урок компьютерной безопасности предлагаю закончить.

+1

630

если гмо прочитать наоборот то будет омг))) ыыы)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Уже флудилка №5????