Morgan-kun написал(а):проще сказать култьтуру речи.
Не надо мне преподносить его как какого то Онотоле, для меня он просто юзер,который "чуть" хуже чем другие.
Неее, он то культурный в нашей компании))До тех пор,пока не разозлится. А Онотоле-ну это старые коры)))
Morgan-kun написал(а):айбордовские,это одни из многих популярных платных сайтов.
Ммм,а я думал что популярными платными могут быть только сайты с содержанием +18...
Morgan-kun написал(а):дурак никогда не признает что он дурак))
Он далеко не дурак))Просто взрывоопасный)
Morgan-kun написал(а):Не надо мне преподносить его как какого то Онотоле
Я же не говорю,что сей юзер несёт свет)))Просто в его понимании культура речи-это лишь игра слов, когда дело доходит до лицемерия. Тогда эта культура речи и ломанного гроша не стоит.
Orina_Tea-hime написал(а):Он себя таковым называл когда-то хDDDD
Это когда?)))Скиф не богохульничает)))
Orina_Tea-hime написал(а):Онотоле-это такой бомжик,завернутый в мешок из-под картошки,которого обычно шлют гопо хакеры взламывая группы в контакте,чтоб проверить наличие страхового полиса администрации хDDDDD
Ну об этом спорь с этим танком)Только учти-если он в чём то уверен-жутко упёртый и умеет стоять на своём,особенно если "чует усами" это вообща его фирменное ИМХО
Ну друг же, как никак))надо заступиться)))Это будет очередная гадость в его адрес