Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)

Очередная флудилка... №4?..)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

@SьКа написал(а):

Блин, я такая старая( Сейчас бы в люльку, а не в взрослый мир, который каждую секунду меня подталкивает к работе, и жизни самой за себя....

Это ты-то старая? А мы с Вараном тогда что, уже умерли, получается?
А работа - это хорошо. Всё-таки лучше иметь собственные деньги. Да и взрослеть тоже не так уж страшно)

0

722

А мы с Вараном тогда что, уже умерли, получается?

Ойк :D Работа-такое дело... помню в книжном магазине книжки раскладывала, так в пятницу, 13 января(и правду говорят-день несчастий ><) вся верхня полка РУХНУЛА НА МЕНЯ  :O слава богу синяками да ссадинами отделалась... Ненавижу работу после этого. Я-вылитый Сквидвард(((( свои деньги??? а зачем мне деньги? вроде в столовой мне бесплатно есть дают...

0

723

Черт,что я опять пропустила?*бьется головой об стенну*
Мне как везет...только вернулась и тут же заболела-кошмар...

0

724

Тоже самое могу сказать и я.  :D  Ну как тут у всех дела? :question:

@SьКа написал(а)
Ненавижу работу

А жаль. Работа, тем более в книжном магазине доставляет только удовольствие. Бывает, в дождь никто не заходит. и ты берешь и читаешь любую  книгу.... А моя работа нетрудная. Помогаю шеф-повару в суши баре)

Wren написал(а)
  Всё-таки лучше иметь собственные деньги

Мудрые слова, Wren. Если бы у меня не было собственных денег, сестра не могла бы меня содержать.

Отредактировано А.В.А. (2009-08-27 20:54:35)

0

725

Работа в книжном?По-моему эта самая хорошая работа без особого напряжения.

0

726

Как жаль, что нынче вся наша жизнь зависит от денег.

0

727

Ух ти... мы спим за деньги Х) :З

0

728

@SьКа написал(а):

Ух ти... мы спим за деньги

А то разве нет) Спят в/на чем-то, что куплено за деньги(о лицах без определенного места жительства и проживающих "далеко от цивилизации" речи не идет)). А вот за то, чем дышим мы не платим. Но, думаю, все помнят про истории о Чиполлино)

0

729

Слава богу, что не дышим за деньги, а то от налоговой бы отвязались(штоб все в налоговой здо...) Кризис ребята. давайте рассмиотрим хорошие и плохие стороны кризиса....

0

730

Да, для полного счастья не хватает только обсуждения экономики и политики)

0

731

Если бы наше правительство не объявляла всем, что кризис в стране, то кризиса бы и не было. Как говорит Владимир Владимирович Путин: "Кризис у нас в голове".

0

732

Скоро всем в школу, в институт, в колледж(вот я болтаю о хне)

0

733

@SьКа написал(а):

Скоро всем в школу, в институт, в колледж

:'( Ужас!Не напоминай!

0

734

X-Night, рано или поздно о кризисе все равно бы узнали, а слухами земля полна)

@SьКа написал(а):

Скоро всем в школу, в институт, в колледж

Т_Т не хочууу... Меня ноги, наверно, в лицей 1-го понесут) Вот в 7 класс вернуться... Но только не в универ... >_<

0

735

Блин у мну последний курс лицея остался, затем на высшее, такое ошушение что люди большую часть жизни учатся, да чему учится вообще. Ща спроси попробуй у родителей чего нибудь про дроби и прочие, начнут ссылатся что давно уже не учились и забыли все...а накой черт вообще было в школу ходить :suspicious:

Отредактировано Sol Badguy (2009-08-30 17:56:17)

0

736

Здраствуйте.  :D
Вижу,вы говорите об учёбе,к разговорю я тоже присоединяюсь  :rolleyes:

0

737

Привет, давай ^^

0

738

C чего начнём? X)

0

739

Завтра идём праздновать последний день лета. Ктор как его отпразнует???

0

740

Я никак его не праздную)

0

741

А я уже праздную) Простудой) Да, примите мои соболезнования - уже начался последний день лета, и завтра - первый день учебного года.

0

742

стоптала все свои ноги от долгой прогулки на высокой шпильке. У нас новая зав. Отделением намного лучше чем прошлая. Но все таки немного грустно что каникулы прошли ... Даже лета не было!!!!

0

743

@SьКа написал(а):

Ктор как его отпразнует???

Буду плакать весь день и думать почему жизнь так не справедлива.А если серьезно,то буду бегать по магазинам за тетрадками и ручками,ведь я до сих пор ничего не купила.Всегда я все делаю в последний момент.В принцине,когда я буду стоять в километровой очереди с такими же лохами как я,я все равно буду думать "почему жизнь так не справедлива" :)

0

744

просто надо было поступать в институт или колледж - курс помучился а на остальных курсах как в раю и со стипендией :glasses:

0

745

@SьКа написал(а):

Завтра идём праздновать последний день лета. Кто как его отпразнует???

Эх и даже в последний раз мы не смогли встретиться с тобой...  :disappointed:
Только тогда у тебя телефон домашний был занят,а на сотовый ты не отвечала...Но ничего,встретимся,когда нибудь XD

Кстати,кто смотрел на СТС "День знаний по нашему!)" ? )) Я смотрела,аж два раза  :D

Отредактировано Illegal (2009-08-31 17:23:19)

0

746

Illegal написал(а):

СТС "День знаний по нашему!

фигня это... Нормальным детям 7-ми лет не посмотреть. Много пошлого. А юмор плоский как лист бумаги. -_____-

0

747

Dizzy(Taras'ka) написал(а):

просто надо было поступать в институт или колледж - курс помучился а на остальных курсах как в раю и со стипендией

Ну а я про что?Я ж не только в очереди стою :) Не успела я студенческий получить,как меня(а также весь наш факультет) запрягли на праздник по случаю дня города-типа отдувайтесь за весь колледж.

0

748

не смогли встретиться с тобой

Встретимся, вастретимся, если завтра в Версале будешь))))))

0

749

Всех поздравляю с 1 сентября!!! Хотя меня это событие не очень радует))

0

750

ученикам повезло, что они не учатся в первый день а вот студенты...

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)