Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)

Очередная флудилка... №4?..)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ну к примеру: у меня зависимость от кукурузы и сладостей

0

692

У меня зависимость от скетерских тапок, кошек и зачёток)))

0

693

Скажите кто нибудь видел аниме Розарио+Вампир? Если да то поделитесь впечатлениями, стоит ли его вообще смотреть.

0

694

Varan написал(а):

Хотя, буддисты считают, что от всех зависимостей и желаний надо избавляться

Интересно, а они пробовали избавиться от зависимости от воздуха? Однако, думаю, они не думали о совершенно необходимых для людей зависимостях.

Тэк-с, какие у меня зависимости. От книг и... не знаю, вписывать ли сюда любовь к русскому языку и грамотности(от которой хоть на немного пытаюсь избавиться))

Sol Badguy написал(а):

Скажите кто нибудь видел аниме Розарио+Вампир? Если да то поделитесь впечатлениями, стоит ли его вообще смотреть.

Видела только первую серию. Дальше качать почему-то не стала. Впрочем, ничего выдающегося: гарем(девушки любого характера), фансервис, панцушот, кровь из носа. Может, изюминка в том, что там все демоны и один чел(что-то напоминает)? Правда, я сомневаюсь. Смотреть-то возможно так, для развлечения, от скуки. Не берусь предугадывать, но мозг может и не выдержать. Но это только мое мнение по всего лишь одной серии.

0

695

АнимаФка))) написал(а):

Я вернулась с сельхозработ в родную цивилизацию.

С возвращением.Звучит забавно^^

У меня плохая зависимость Т__Т От всего газированного.Минералки,газировки,иногда бывает попадается сок,или молоко(газированное о_О Вот прикол был,гыы хD)

Brunhilde написал(а):

Впрочем, ничего выдающегося: гарем(девушки любого характера), фансервис, панцушот, кровь из носа

Я видела о нем все так отзываются...

0

696

Так это что хентай? :O

Отредактировано Sol Badguy (2009-08-22 17:44:43)

0

697

... надо будет проверить у нас вроде оно есть (естественно НЕ хентай)

0

698

Sol Badguy написал(а):

Скажите кто нибудь видел аниме Розарио+Вампир?

Я смотрела где-то до пятой серии.И единственное мнение:Ужоооооооос.

Sol Badguy написал(а):

Так это что хентай?

Нет,это этти

0

699

АнимаФка))) написал(а):

Как дела у всех?Что это вы вдруг разговоры про клей начали заводить?Странно,странно....

Все хотели сменить тему с конца света на более нормальную. сменили [censored]. -_- Все обсуждали токсикоманию, а я пытался найти себе место среди этой фигни. Предложил сменить тему на аниме K-on, но единственная ответила Brunhilde, а всем остальным было совершенно [censored] на меня -_-

0

700

молоко

:x ненавижу молоко после  одного случая...
Однажды сестра мне из школы принесла молоко "Школьник". Ну вот я и решила взять его попить на урок тектоника. После тренировки я его випила и через пару минут ОНО ВЫЛИЛОСЬ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :x  как  надо мной смеялись.. Я на этих уроках неделю не появлялась-_-

0

701

X_Night, ну что могу сказать про K-on, например, я, если не то, что не видел - даже не читал о нем ничего?

Мое мнение по поводу Розарио+Вампир... Гаремный фэнтезийный эччик с примесью файтинга. Ничего особо выдающегося, хотя в принципе забавно. Девушкам (кроме любительниц гаремных эччиков) смотреть не рекомендую. Результат обычно бывает неудовлетворительным.

А вообще, мне тема про конец света нравилась ^_^

0

702

X-Night написал(а):

Все хотели сменить тему с конца света на более нормальную

Блиииин,такое пропустила! :(

0

703

Думаю, Розарио+Вампир не такое уж и этти по сравнению с DearS и Iketeru Futari. Да и дальше первой серии смотреть нет смысла: сразу в любви признаются друг другу, и уже понятно, что они все-таки будут вместе, препятствия их любви не страшны и т.п. И пафос.
А о К-оне я благодаря Няшу узнала и сюжет его тоже)

Varan написал(а):

А вообще, мне тема про конец света нравилась

АнимаФка))) написал(а):

Блиииин,такое пропустила

Можно и возродить)

0

704

Конца Света не  будет и точка. Земля - еще юный организм!... Ну как, Варан, можно продолжать? :crazy:

0

705

Вспомнился момент в анимешке Kino no Tabi, где Гермес спрашивает Кино, будет ли конец света. Там ответ был таким: мы не знаем, почему вселенная возникла - как мы можем знать, как она исчезнет. (цитата по памяти, смотрел года четыре назад)
Так что соглашусь. Исчезнуть все может в любой момент, но вряд ли это случится при нашей жизни - просто потому, что еще ни разу не случалось за целую кучу времени.

А в Розарио в принципе не особо и поднимается вопрос, будут ли они вместе. Они уже вместе - так что можно рассматривать другие вопросы)

0

706

Кстати могу поддержать. Конец света всё-таки будет но не в нашей жизни. По моим подсчётам конец света наступит через 200 лет.(т.к.по теории одного учёного 18-того века кислород может кончиться через 500 лет(а если уже прошло 300 лет..) и солце всё к нам уверенно приблежаеться(вспомните то самое глобальное потепление или программу по "Рен ТВ"))

0

707

земля его специально вырабатывает через вулканические извержения через деревья, впитывающих углекислый газ. и тем более рассхождение литосферных плит в районе Антарктиды вызовут самые мошнейшие гейзеры как и было много тысячелетий назад.

0

708

Кислород через вулканические извержения? Специально? Пруфлинк, ня?

А насчет прогнозов ученого 18-го века, я не уверен, что он все правильно учел. Точнее, уверен, что хоть что-нибудь он учел неправильно) Слишком много лет прошло.

0

709

Обсуждаем Большой П?)

0

710

Ученые, они вообще себе на уме) Следовательно, верить им нужно крайне осторожно. А то через несколько лет: ой, ошибочка вышла, извиняйте, пожалуйста.
Вопрос: а как зовут этого ученого?
Матушка земля у нас жутко умная, все что-то вырабатывает то ли для человека, то ли против.

Wren написал(а):

Обсуждаем Большой П?)

А еще кирдык, секир-башку и карачун. Да, и полный конец обеда)

0

711

А ещё обвиняли меня, что это тупая тема, что давайте сменим тему. Пипец... :no:

0

712

приползла к ноуту и начинаю активно писать. Меня мама замучила чисткой картошки, а она, собака, мелкая да еще и синяя. Короче начистила целое ведро.

0

713

Varan написал(а):

X_Night, ну что могу сказать про K-on, например, я, если не то, что не видел - даже не читал о нем ничего?

Полностью согласна

Dizzy(Taras'ka) написал(а):

Короче начистила целое ведро.

Медаль получишь за старания.Шоколадную^___^

0

714

Dizzy(Taras'ka) написал(а):

а она, собака, мелкая да еще и синяя

И пусть это про картошку, но в мозгу нарисовалась мелкая синяя собака...

0

715

Можт, картошка фиолетовая? синей не бывает О__________о

0

716

старая бывает, и еще какая и не тока синяя но и с оттенками

0

717

Блин, я такая старая( Сейчас бы в люльку, а не в взрослый мир, который каждую секунду меня подталкивает к работе, и жизни самой за себя....

0

718

Старость не радость, молодость - гадость(с) )

0

719

не бойтесь старости и тогда она не явится вообще, главное поддержать внутренюю молодость... мне 16 а после того как прошла тест на молодость то мне еще и 10 нет. А хотя веду себя также как и ребенок)

0

720

Кинька нам ссылку на этот тест. Интересно узнать сколько мне лет)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)