Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)

Очередная флудилка... №4?..)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Забавное рассуждение: "Нет такого закона, чтобы следовать всем заповедям" Заповеди - это и есть законы. Или ты имеешь в виду, в перечне законов Российской Федерации? Там, конечно, нет, ведь РФ - светское государство.

А у нас христианская флудилка))

0

662

о amengod))) ну плохо вести себя тоже ненадо... а иначе нам это аукнется в дальнем будущем

0

663

Brunhilde написал(а):

Надо помнить, что Бог знает все о делах наших.

Вот любопытно Бог создал человека неужели он не предвидел что будет происходить с планетой, люди ее губят и все такое, опять же такие заповеди не убей, не укради, не прилюбодействуй(надеюсь верно написал) и что же неужели Бог не подумал что все это случится рано или поздно, приведу одну цитату к этому "Дорога в ад вымощена благими намерениями, но часто благие намерения, являются единственным достоянием людей. Люди не ангелы и ад для них всегда близок."

0

664

Надо сменить тему... :rolleyes:

0

665

Varan написал(а):

Заповеди - это и есть законы.

Полностью согласна. Как ни крути - закон. Недаром же там и повелительное наклонение используется. Нынешние законы берут начало от них.

Dizzy(Taras'ka) написал(а):

Не следует такого закона жить обязательно по всем заповедям

Varan написал(а):

Или ты имеешь в виду, в перечне законов Российской Федерации?

Я почему-то тоже подумала о тех законах. Да и законы сплошь странные, половинчатые, кстати, некоторые. Вроде как есть - и хорошо, но если разобраться, то видишь обратную сторону.

Varan написал(а):

А у нас христианская флудилка))

Не христианская, а скорее - философская)

Sol Badguy написал(а):

Вот любопытно Бог создал человека неужели он не предвидел что будет происходить с планетой, люди ее губят и все такое, опять же такие заповеди не убей, не укради, не прилюбодействуй(надеюсь верно написал) и что же неужели Бог не подумал что все это случится рано или поздно

Пути Господни неисповедимы.
Пример(не очень, конечно, хороший, но на примере локального - глобальное): играет человек в Симс, создает семью и позволяет делать Симам, что угодно, то бишь просто наблюдает за процессом и не знает, что будет дальше; естественно, мало хорошего. Так вот: по-моему, Бог создал нас и теперь наблюдает за нами, за нашими действиями. Этот мир он отдал в наши руки. И теперь хочет увидеть, сможет ли человечество уйти с губительного пути, по которому оно идет уже давно. По этому пути нас толкают(то вперед, то назад) наши мечты, желания, нередко низменные, и следствие их - поступки, ИМХО.(Нужные слова, как обычно, сбежали. Сначала это был многословный, занудный и умный текст.)

@SьКа написал(а):

Надо сменить тему...

Давно пора) Есть темы, обсуждение которых может длиться очень долго)

0

666

Например, токсикомания.

0

667

Ответьте плизз по этой теме!

0

668

Не уважаю я эту привычку, я только курю и то редко и не употребляю алкоголь, а уж про это даж не задумываюсь :no:

0

669

@SьКа написал(а):

Например, токсикомания.

Ну, токсикомания, как и наркомания, алкоголизм и курение, - тема избитая. Все мы знаем, что это плохо. Но, увы, от этого численность наркоманов и т. п. не уменьшается(хотя смерть в этом активно помогает).
Я не понимаю, что такого приятного во вдыхании всякого рода веществ. Запахи таких веществ, как краска, лак, клей, меня раздражают, и я не могу дышать таким воздухом. Жутко ненавижу их, в особенности тогда, когда голова болит, вследствие чего нюх обостряется, а там уже и головная боль "растет". Впрочем, запах сигарет и спирта тоже на дух не переношу.

Sol Badguy написал(а):

я только курю и то редко

Редко-нередко, вообще курить не надо. Знаю, банально, но иначе - длинная и занудная лекция.

0

670

судя по мне, передо мной вообще курить нельзя от дыма у меня удушье. просто что то горло заволакивает и мешает дышать. Алкоголь не принимаю - это все знают. Даже от постоявшего 2 недели сока я пьянею и начинаю ржать.

0

671

Аниме K-on...
ЗЫ: я уже сменился на более лёгкую и добрую тему)

0

672

Brunhilde написал(а):

Редко-нередко, вообще курить не надо.

А какая разница курить или не курить если человек вдыхающий этот дым страдает сильнее чем сам курильшик

0

673

0________________0

0

674

мои котятки так играются - друг на дружку прыгают

0

675

Brunhilde написал(а):

Запахи таких веществ, как краска, лак, клей, меня раздражают

Значит я токсикоманка т__т Мне нравится запах краски,лака и бензина.А еще сырости.Когда подъезд тетенька техничка помоет.Выходишь хлебушка купить и ах...Но специально я вообще ничего не нюхаю о_О

0

676

Мда... Я видела как мои друзья нюхают клей, а как их глючило... О________________________о И кто му же от этого сначала тупеют, а потом умирают :dontcare:
P.S. Varan, я отредактировала то сообщение, от которого ты не врубился, о чём я толкую.

+1

677

Помню ходил на выстовку органов)) Ну там был мозг таксикомана, весь клеем оброс...жость!

0

678

Dizzy(Taras'ka) написал(а):

судя по мне, передо мной вообще курить нельзя от дыма у меня удушье. просто что то горло заволакивает и мешает дышать.

Во-во, у меня тоже самое, только в чуть более легкой форме.

Sol Badguy написал(а):

А какая разница курить или не курить

Курить или не курить - вот в чем вопрос) Разница есть. Большая, прям преогромная, гигантская.

Sol Badguy написал(а):

если человек вдыхающий этот дым страдает сильнее чем сам курильшик

На самом деле, в плане вдыхания дыма страдают оба в равной степени. Только курильщику ещё хуже от того, что курит-то он, соответственно, дозу никотина его легкие больше принимают. Сбой затем в иммунной системе, а там - что угодно. Так-то.

X-Night написал(а):

Аниме K-on...

Не смотрела) И пока не собираюсь.(Да, а полгода назад я клялась, что не буду смотреть Харухи и Лаки стар... А потом они (внезапно!) оказались у меня в списке закачек).

Orina, все, к тебе выезжает группа быстрого реагирования из отдела по борьбе с наркоманией и другими зависимостями) (Но такой, увы, не существует.) А мне тоже запах сырости нравится, но только если совсем чуточку чувствуется запах, чуть больше - и я сматываюсь подальше от среды распространения этого запаха)
Sol Badguy, ну, обрасти клеем - это фантастика) Образоваться подобие клея может(бред). Летучие наркотические в-ва(ЛНВ) попадают в мозг почти сразу, часть их потом "уходит" в известный пути, но часть остается в тканях мозга, и постепенно ЛНВ там накапливаются. Далее - заболевание мозга(опухоль). Пересказала с сайта по психологии.

Отредактировано Brunhilde (2009-08-20 06:57:03)

0

679

Brunhilde написал(а):

А потом они (внезапно!) оказались у меня в списке закачек).

Бывает и похуже)))

0

680

Если бы была такая девушка как Мио-чан, то она была бы моя *_*

0

681

Я вернулась с сельхозработ в родную цивилизацию.

0

682

Ну там был мозг таксикомана, весь клеем оброс

О_________________о такого не бывает. Он же при жизни клей не ел, а нюхал. И кто му же, это просто запугивание людей, дабы они не нюхали клей.

0

683

@SьКа написал(а):

такого не бывает. Он же при жизни клей не ел, а нюхал. И кто му же, это просто запугивание людей, дабы они не нюхали клей.

Почему не бывает, если человек вдыхает клей или какое либо другое вещество вполне логично что испарения оседают в мозгу и образуют осадок или налет...т.к нос одно из самых быстрых способов попадания запахов и прочего в мозг, думаю не надо привадить пример мумификации в Древнем Египте)

АнимаФка))) написал(а):

С возвращением ^^

Отредактировано Sol Badguy (2009-08-20 22:01:32)

0

684

т.к нос

Вообщето не нос, а рот. Они сначала наливают клей-монолит1(блин, зачем мне это помнить?) в целофановый пакет, затем надувают его, а затем ртом дышат этой дрянью Х____________Х

0

685

АнимаФка)))
С возвращением)))

0

686

@SьКа
Ну каждый по своему, некоторые вообще нос и рот в пакет суют :x

0

687

X-Night,Sol Badguy,спасибо)
Как дела у всех?Что это вы вдруг разговоры про клей начали заводить?Странно,странно....

0

688

АнимаФка)))
Да лично у меня все путем вроде, а насчет темы предложили вот и обсуждаем :D

0

689

X-Night написал(а):

Бывает и похуже)))

Куда уж хуже... Я ведь даже не помню, как торрент скачала...)

АнимаФка))) написал(а):

С возвращением) И как встретила цивилизация, изменилась ли после разлуки?)

@SьКа написал(а):

Он же при жизни клей не ел

При поедании клея с мозгом было бы все в порядке по сравнению с пищеводом. Это страшно представить...

@SьКа написал(а):

Они сначала наливают клей-монолит1(блин, зачем мне это помнить?)

Действительно, зачем бы?)

Sol Badguy написал(а):

некоторые вообще нос и рот в пакет суют

Я так думаю, что не некоторые, а многие со стажем. Кстати, не только в пакет. В одной брошюрке о вреде "дурмана" описан случай, где нашли мертвого парня, на голове которого находилась спортивная сумка.
Как мне кажется, для нас актуальнее обсуждать интернет-зависимость, хотя такого воздействия на организм она не оказывает.

0

690

Что-то народ вообще очень пугает слово "зависимость", хотя жить без каких-либо зависимостей малоприятно. Она, обычно - основной источник удовольствия. Может быть зависимость от турпоходов, собирания марок, игры в футбол, общения с друзьями, музыки и чего угодно еще. Зависимостью это чаще называют только если она не слишком распространена или ярче выражена, чем обычно. А бояться зависимости имеет смысл только если она действительно разрущающим образом действует на здоровье и благополучие человека. Не слишком сильные воздействия (разумный риск, например) или затраты денег, не приводящие к нехватке денег на житейские необходимости - имеет смысл считать нормальным.

Хотя, буддисты считают, что от всех зависимостей и желаний надо избавляться. Не могу сказать, что я с такой точкой зрения согласен.

+1

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)