Лучше жить и ни о чем не думать.
Вообще-то да.Лучший вариант
Если люди будут жить и ни о чём ни думать, то это будут обезьяны.
Просто, лучше меньше думать об этом.
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)
Лучше жить и ни о чем не думать.
Вообще-то да.Лучший вариант
Насчет конца света - поживем, увидим. Этих концов света уже сколько напредсказывали... Ни одного не было. Даже в "роковой" 1999 год. И "внешний" конец света не так страшен.
Когда об этом постоянно говорят, как-то все равно автоматически начинаешь задумываться. Конечно, можно еще отнекиваться любимой фразой многих:"До 2012 еще дожить надо".
з.ы.: я, по-моему, зря это словосочетание упомянула ><
Отредактировано Brunhilde (2009-08-12 00:41:54)
А разве вы не заметили что все неприятности начались именно 1999 году. Многие в буквальном смысле ни с того ни с сего отдавали богу душу. А сколько известных личностей погибло. И наоборот в период изменения ( 1999 - 2012) думать об этом надо, даже дом родной не спасет. Если надо то вот карты пророков в 2030 год и это будет только начало http://world.freeglobus.com/links/?page=scallion# . Картина ужасающая но надо быть готовым ко всему... так что люди добрые. Чтобы вам потом помогло НЕЧТО то почаще делайте добрые дела возлюбите всех, в том числе и врага своего, и тогда не надо заморачиваться...
Пора сменить тему... у меня Котята дома появились))))
Dizzy(Taras'ka)
Какие милые котята х3
http://world.freeglobus.com/links/?page=scallion#
Америку нафиг разнесёт.
Чо станет с африкой 0_0
Блин, люди, где Япония? 0_0
Утанула D)
Извините,люди,я просто вчера была злая,потому что я в инете искала новую версию Фотошоп и не нашла.Уж простите за мой дурной характер )))
Пора сменить тему... у меня Котята дома появились))))
да,котята просто прелесть X)) Я обожаю котят больше чем собак,так как у меня кошка одиннадцать лет со мной живёт
Ладно,сколько хотите болтайте о конец света,я мне всё равно.Не буду лезть не в свои дела )))
Отредактировано Illegal (2009-08-12 15:10:48)
Котята красивые,но мне как-то больше собаки нравятся))
А я больше за котят... Кошек вообще обожаю, жалко сейчас завести не могу.
А вообще, конец света - не так страшно. Если верить Библии - то это Второе пришествие Христа и окончательная победа над злом, если скандинавским мифам - то зарождение нового более чистого мира. Да и вообще... В этом случае уход не причинит горя близким, можно будет отправиться в старой знакомой компании, никто не станет обливаться слезами, и думать, как им без тебя жить. Лучше, чем просто помереть. Если, конечно, не верить в то, что на смерти все заканчивается. Но при таких верованиях верить в пророчества довольно странно.
Вот только, при всех плюсах конца света, соотношение исполнившихся к неисполнившимся предсказаниям составляет 0 к over 9000, поэтому, вероятно, эта же тенденция сохранится и дальше. Т.е. в 2012 конца света, боюсь, тоже не будет)
да не все помрут!!! только добрые и интуитивные будут иметь шанс выжить. Да что вы о конце света думаете?! Его и не было и не будет никогда!! Планета тоже живой организм и ему тоже нужно видоизменяться, развиваться и как и все, естественно погибает. А сейчас она просто готовится перейти на 4 плотность. Так что ничего страшного.
Только добрые, да? Будет у вас форум без админов.
А о четвертой плотности можно поподробнее, пожалуйста?
Varan
Каков будет облом, если мы все изменимся в хорошую сторону, а конца света не будет
Ну, кому облом, а кому - меньше банить)
Будет у вас форум без админов
Степень доброты админов зависит от обычных юзеров)
Каков будет облом, если мы все изменимся в хорошую сторону, а конца света не будет
Зато наступит Рай на земле = второе пришествие Христа("как будто бы").
А сейчас она просто готовится перейти на 4 плотность.
А о четвертой плотности можно поподробнее, пожалуйста?
Уинн Фри "Вселенная, согласно Ра".
"Ра утверждает: вся жизнь должна развиваться и проходить через восемь плотностей."
"Четвертая Плотность – Восприятие других как части Себя. Это план сострадания, где мы обретаем способность понимать печали Третьей Плотности. Индивидуальные различия сохраняются, но посредством группового согласия создается гармония, ибо люди знают, что думают другие. По мере развития Четвертой Плотности, группа совокупностей ум/тело/дух (то есть людей) приобретает способность формирования “совокупности общественной памяти”, где все опыты каждой сущности доступны целому. "
Как я поняла, 4-ая плотность - это высшее состояние развития духовных начал в человеке, не говоря уже о других? А мы находимся всего-то в "3-ей плотности".
О конце света: будет через 4 миллиарда(или миллиона) лет. Это будет точный конец света, то бишь нашей планеты.
А нашими древними инопланетянами как раз были драконы. Они не смогли выжить на нашей планете из за 3 плотости как раз - Их планета находилась в 4. Но тем не менее они старались с нами контактировать и во время переговоров они в нас впрыскивали свое ДНК. Сейчас в нас содержится только 1% ДНК дракона, а в ком был процент побольше - становились хорошими лидерами и правителями. Пример есть яркий - Путин
Ты понял это в буквальном смысле слова о_О
Нет.Даже обезьяны о чем-то но думают.
Только добрые, да? Будет у вас форум без админов.
Я унесу этот форум с собой в могилу>0 А-хахахахаха*эвил гений нах*
Блин.Ну вы развели тут>< Добрые останутся,злые умрут.А злые можно подумать нелюди и исправится не могут.
Во всяком случае,что бы НАПРИМЕР,со МНОЙ,именно со МНОЙ не случилось,конец света,болезнь или потеря-я так просто умирать не собираюсь.Я буду за жизнь бороться как в 1999 так и в 2012 и далее
Пы.сы.А йа собачку хачу=( Маленькую.Как у Перис Хилтон хDDDDD Только я свою в сумочку сажать не буду и под мышкой как чесной давить тоже не буду.Хотя чего гадать.Мама разрешит собаку завести только через труп...её скорее всего...
Но тем не менее они старались с нами контактировать и во время переговоров они в нас впрыскивали свое ДНК. Сейчас в нас содержится только 1% ДНК дракона, а в ком был процент побольше - становились хорошими лидерами и правителями. Пример есть яркий - Путин
Когда это было - контакты? Интересно, а как проверить, какой процент дезоксирибонуклеиновой кислоты(как же мне нравится это словосочетание) содержится в наших генах?
Путин?(Ленин, Сталин - это точно) А Медведева почему забыли? Он же обидится. Как это так: Путина упомянули, похвалили, а его - нет?
Насчет тех, кто умрет(плохиши) и кто будет дальше жить припеваючи.
Это какой-то дележ на черное и белое получается. Зла без добра не бывает, как и добра - без зла в каждом человеке. Просто соотношение их разное. Злые, кстати, исправиться могут, однако корни зла вырывать очень трудно. Получается так, что половина человеческой души останется, а другую оторвет? И "баланс" нарушится.
пусть хоть грешные люди и смогут избежать землетрясений, наводнений и пожаров, но любой кирпич легко может это исправить. Да, все мы не без грешны. помрут и с более чистыми душами люди но при одном условии что он родится в духовно образованной семье. Просто надо сейчас осознать то, что мы издеваемся над тем чем живем. Что надо любить абсолютно всех не взирая враг ли он или друг. А админы. Админы тут харошие :3, и не важно за что они банят того или иного. А вообще не надо боляться смерти - это лишь переход из одного состояния в другое. Как будто снимаем одежду, когда она немного потрепалась. Ничего страшного в этом нет, для земли это не перый раз и для наших предков... тоже. Принимайте это все как есть. Ну а любить... ну не так как парень с девушкой естественно |||_||| :nope:, тогда вообще жизнь налаживаться будет и мы увидем будущее вместе. Мы постараемся, мы - молодцы.
В нашем Мухасранске молнии(((((((
Молнии? Здорово!
ДНК дракона? Ух ты, круто Это они, видимо, про тот самый пресловутый 1% генетических отличий человека от обезьяны? Я ж так понимаю, обезьяна - совсем не дракон? Т.е. человек - это целиком помесь дракона и обезьяны... Честно говоря, странно. И с данными по антропологии не слишком согласуется. Хотя, если предполагать постепенное добавление генов, может и ничего. Только очень уж оно было постепенное, с частотой не выше естественых мутаций. Останков драконов не обнаружено, это проблема, но если их было мало - всяко может быть, может, просто не нашли. Как все, наверное, знают, невозможно доказать отсутствие.
А вообще, какая именно оккультная литература об этом повествует?
Это они, видимо, про тот самый пресловутый 1% генетических отличий человека от обезьяны? Я ж так понимаю, обезьяна - совсем не дракон? Т.е. человек - это целиком помесь дракона и обезьяны.
Мы никогда не узнаем истины. Жуть >< Я ощущаю себя мутантом теперь.
пусть хоть грешные люди и смогут избежать землетрясений, наводнений и пожаров, но любой кирпич легко может это исправить. Да, все мы не без грешны. помрут и с более чистыми душами люди но при одном условии что он родится в духовно образованной семье. Просто надо сейчас осознать то, что мы издеваемся над тем чем живем. Что надо любить абсолютно всех не взирая враг ли он или друг
Философия десу) Ага, любой кирпич. Если один "хороший" человек сыграет с грешником в игру "Догони меня, кирпич", получится, что теперь и он грешен. Трудновато, однако, жить по заповедям, соседствуя с "грешными". Кстати, надо заряжаться здоровым оптимизмом, чтобы следовать тем советам.
вот то и надо сейчас делать - жизнь то прекрасна!
Да... Заповеди конечно клёво, но мы в какой-то степени грешны, т.к. мы убиваем животных, едя их и случайно раздавливаем жуков и орём на тех, кого ненавидим....
Меня во всех темах кроме флудилки просто напросто игнорируют -_-
мы убиваем животных
Вспомнился Икс)
орём на тех, кого ненавидим....
я бы предпочла ненавистных мне людей сразу убивать)
вот то и надо сейчас делать - жизнь то прекрасна!
Ладно, почему бы каждый день не повторять: "Жизнь прекрасна!"(привет Slayers) и людям знакомым говорить, что ты их любишь? Душа чище будет.
Трудновато, однако, жить по заповедям, соседствуя с "грешными".
Хм...вообще складывается такое впечатление что заповеди сделали просто от балды, вот нечем занятся и зделали. Человек просто не то создание чтобы соблюдать все заповеди, да я не спорю убивать плохо ну вот к примеру нет другово выбора и что с этим зделаешь попасть в ад? Просто поразмышлив можно понять что с этим ничего нельзя поделать, и просто порядок вещей.
Отредактировано Sol Badguy (2009-08-16 06:50:29)
Я вот подумала:если жить по заповедям, то нельзя раздавливать жуков(а это очень трудно) и не обижать животных(если кот нассал в скетерский тапок, ему нельзя не отомстить), и любить врага своего тоже невозможно. А если хочешь жить в рае-то живи на помойке, доедая огрызки(заповедь гласит:проживёшь жизнь плохо, то будешь блаженствовать в раю)
Отредактировано @SьКа (2009-08-20 01:38:20)
Насколько я понимаю, во-первых, заповеди относятся только к людям, запрета на убийство животных в них нет. То есть, раздавливать жуков, разводить и забивать скот, ловить рыбу и подобное - никак не осуждается. Другое дело, конечно, джайнизм, там это осуждается, как, кстати, и распахивание земли. Поэтому последователи этого течения зарабатывают в основном ювелирным делом и торговлей. И неплохо зарабатывают, кстати. Но в библейских заповедях все относится только к людям, с животными (прочими) можно делать все, что угодно.
На всякий случай, перечислю десять заповедей Моисея по Синодальному переводу (версия взята с wikipedia) - Ветхий Завет
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
В той же статье утверждается, что в 6-й заповеди (версия на иврите) используется глагол, означающий только безнравственное злонамеренное убийство, в отличие, скажем, от смертной казни или убийства по неосторожности.
Замечу, что рабство не осуждается никоим образом.
Заповеди Иисуса - Новый Завет
1. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Вопрос: что из вышеперечисленного приводит к сильному истощению, психической травме и головным болям?
X-Night, никто тебя не игнорирует, присоединяйся к обсуждению, если хочешь.
А коту не надо мстить. Кота надо учить. А если он это сделал вчера, а ты только обнаружила - наказывать его бессмысленно.
Отредактировано Varan (2009-08-20 14:44:48)
Хм...вообще складывается такое впечатление что заповеди сделали просто от балды, вот нечем занятся и зделали. Человек просто не то создание чтобы соблюдать все заповеди, да я не спорю убивать плохо ну вот к примеру нет другово выбора и что с этим зделаешь попасть в ад? Просто поразмышлив можно понять что с этим ничего нельзя поделать, и просто порядок вещей.
Далеко не от балды. Люди ведь думали, что хоть это образумит человечество и направит на путь истинный. И выбор есть всегда. Просто лень искать иной вариант.
А ведь при соблюдении заповедей и ситуации такой бы не было. И "порядок вещей" был бы иным.
Надо помнить, что Бог знает все о делах наших.
На всякий случай, перечислю десять заповедей Моисея по Синодальному переводу (версия взята с wikipedia) - Ветхий Завет
Итак, часто нарушаемые заповеди - это 3, 5-10. Первая и вторая, думаю, сейчас не так часто нарушаются, ибо теперь люди совсем в Бога не верят(и ни в кого иного - тоже). Четвертой человек следует чуть менее, чем часто и чуть более, чем редко.
С заповедями Иисуса и так все ясно - им мало кто следует всегда.
Но жить по заповедям - это очень хорошо. Сейчас в этом можно убедиться, просто выглянув в окно или посмотрев новости, а потом попытаться представить, было бы все так, как сейчас, живи мы по заветам Бога, разного для каждого и в то же время единого(это я так объединяю религии; в случае, где политеизм - верховный бог и остальные как дополняющие его). Ну, это всего лишь мое мнение, как всегда)
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства
ни раб твой, ни рабыня твоя
Замечу, что рабство не осуждается никоим образом
Странно: сам народ под гнетом кого-то страдать не должен, не может быть в рабстве у кого-то, но у людей его могут быть рабы. Хотя это вроде совершенно разные случаи, однако один человек-раб = целый народ в рабстве(приравнивание малого к большему). Опять же - мое мнение/вывод/довод/догадка(нужное подчеркнуть)
Немного о другом. Интересный перевод стрелок: Ж и М -> конец света -> 4-ая плотность и ДНК дракона -> Грехи, заповеди. Что дальше?)
Отредактировано Brunhilde (2009-08-17 07:01:08)
что лишь только не веря в бога у нас уменьшается шанс далее выжить - он нас не защитит. Не следует такого закона жить обязательно по всем заповедям, надо просто в него верить и благодарить за помошь и за то что живешь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)