Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)

Очередная флудилка... №4?..)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А не пробовала свою страницу создать?)

Зачем? Начинать всё сначала? Лень :D

Ну,кстати,я 16 июля пошла на Гарри Поттер и Принц Полукровка X) Странный фильм получился О__О
Мне жалко Дамболдора    Снэйп сказал какое-то заклинание и Дамболдор упал вниз с балкона...погиб Т__Т

ПОГИБ?????????????!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! Я как-раз в понедельник сходить собиралась... :rain:

0

542

23:14. Депрессия.  :(  Шью костюм Сакуры для подруги(одной рукой вы представляете как это тупо?! :mad: ) Удивляюсь, начто только идёт одна знакомая. :no:  У нас есть одни задиры Лора и Блонда(лучшие подруги), которые жестоко обзывают её. http://s13.radikal.ru/i186/0907/0a/544a35aad21d.gif Она пошла на перекор судьбы, и решила всё подкупом. Она дала Лоре браслет, и кольцо(при этом то всё очень дорогое :| ) также она дала Блонде(заурядная девчонка :suspicious: ) дорогие стразы и кольцо(она ещё просила, но её послали :dontcare: ) а мне она дола один сраный(админы простите за выражение :offtop: ) страз с миллеметр(я и то отказалась :| ) я ей пыталась сказать что она зря это сделала. но она поспешила уйти(я ей хотела сказать, что они замышляют над ней новые издёбки, а она сказала, что я завидую(как она могла такое подумать?! :O )) Я   быстро смылась, подхватив под плечо Катю(угарно звучит :D ) Сейчас она ищет детали для Галькиного костюма а я пишу и шью с заблуждением... :smoke:

Отредактировано А.В.А. (2009-07-17 03:14:11)

0

543

Я ей отправила по аське план, а она в него не верит. Она наверное думает, что я из-за подарка обиделась, но мы же с ней вместе те вещи покупали, которые она просто раздала. Катя её тоже пыталась убедить, но... Всё напрасно. Как говорит моя пра-пра:"Деньгами авторитет не заработаешь!" Катя уснула, я закончила шить. вот, пялюсь как она дрыхнет, слушаю, как крыса в колесе бегает, на ноутбук надеюсь, что печаль развеет. Уснуть не могу, когда об подруге думаю... :(

0

544

*прочитала все выше сказанное*
Тайны Мадридского двора называется о_О

0

545

АнимаФка))) написал(а):

Я лично на Гарри Потера ходила только для того,чтоб посмееяться.Но фильм сделан только для фанатов книги.А Снэг(или как его там) мего мил.

Да,я слышала,что только с 13 лет можно смотреть этот фильм и видно,не детский фильм  :confused:
Снэйп X) Да он симпотяжко XDDD
Я заметила,что его с Гарри много рисуют  o.O точнее этот пейринг X__X

Orina написал(а):

Надо мне тоже собраться на него сходить...

Да.Советую ))
В конце я плакала,когда Дамболдор умер и все начали поднимать палочки,светить ими вверх  :disappointed:

@SьКа написал(а):

ПОГИБ?????????????!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! Я как-раз в понедельник сходить собиралась...

Да,а ты что не знала? О__О
Об этом можно было узнать в книге,потому что фильмы сделанны по книге X)

Отредактировано Illegal (2009-07-17 23:32:07)

0

546

Illegal написал(а):

точнее этот пейринг

:hobo: Ужас...Фу!Я лично жду,когда он убьет Гарри.

0

547

АнимаФка))) написал(а):

Ужас...Фу!

Да,соглашусь со словами "Ужас" и "Фу!" X)
Откуда я так поняла?Ну,вот,я просто в devianart залезла,чтобы посмотреть каритнки про Гарри,но потом я заметила,что с Гарри рисуют Снэйпа и поняла...Кстати,там ещё и с Гарри Дамболдором тоже рисуют  :x

АнимаФка))) написал(а):

Я лично жду,когда он убьет Гарри.

Почему? XD

Отредактировано Illegal (2009-07-19 16:50:53)

0

548

Illegal написал(а):

Почему?

Он меня бесит :) Он тупой.

Отредактировано АнимаФка))) (2009-07-19 20:56:33)

0

549

Бедная моя подруга. :(  Я ей записала на диктофон план издёвки(видите, я доступна в шпионаже :flirt: ) эх, наглая, не послушала, а вчера над ней жестоко издевались, и она обвинила в этом МЕНЯ! (Я?! :O ) Ну вот теперь она меня ненавидит, Лора и Блонда потирают лапы для новых злодейств, а я в шоке, потомучто я мученик... :dontcare:

0

550

У вас Лора и Блонда местная элита,что-ли?

0

551

АнимаФка))) написал(а):

Он меня бесит  Он тупой.

Тупой?Гарри тупой? О_О'
Не думаю  :D

0

552

Что-то никто обо мне не вспоминает))) ^____^...

0

553

X-Night
А мы каждый про себя)))%3

0

554

X-Night написал(а):

Что-то никто обо мне не вспоминает))) ^____^...

Ну и обо мне тоже XD
Просто разговариваем о своём X)) нечего делать нам всем   :D

X-Night,а ты что взял у меня дядьку в подписе (царь) О_О он раньше у меня был в подписе  :|
Ну,ладно,держи его у себя  ^^

Отредактировано Illegal (2009-07-23 16:51:59)

0

555

Ну и обо мне тоже XD

Illegal,  о тебе не должны вспоминать, ты сама должна заслужить внимание, я же так не пишу если ты меня игнорируешь, словно меня вовсе на сайте нет.

У вас Лора и Блонда местная элита,что-ли?

Да. Они блин как невинные ангелочки, а меня теперь все ненавидят...Даже парень меня утешить не может! Хочу УБИТЬСЯ в прямом смысле слова.... Теперь  только в саду своём весь день с парнем, Катей и Галей сижу. Слава богу они меня не бросили-они настоящие друзья! :smoke:

Отредактировано А.В.А. (2009-07-24 02:23:09)

0

556

Нянярики, я вернуласьХ))))) ня ня ня ня*думает. на то чтобы изменит профиль^^*

0

557

А.В.А. написал(а):

они настоящие друзья!

Обычно именно в такие моменты можно понять кто настоящий друг,а кто нет.По себе знаю.

0

558

даааа. :(

0

559

@SьКа написал(а):

Нянярики, я вернуласьХ))))) ня ня ня ня*думает. на то чтобы изменит профиль^^*

приветствую Х)

А.В.А. написал(а):

Illegal,  о тебе не должны вспоминать, ты сама должна заслужить внимание, я же так не пишу если ты меня игнорируешь, словно меня вовсе на сайте нет.

я что-то говорила об этом?и причем тут заслужить внимание?ХD ты о чем вообще?
нотации мне читать не надо.я сама все знаю.

Отредактировано Illegal (2009-07-24 23:34:16)

0

560

О чём болтовня? :question:

0

561

Illegal, прости за сегодняшнее. я на нервах помешалась. о себе любимой натрепалась. будем дружить? ;)

0

562

Wren написал(а):

О чём болтовня?  :question:

Не знаю XD О многом болтаем )))

А.В.А. написал(а):

Illegal, прости за сегодняшнее. я на нервах помешалась. о себе любимой натрепалась. будем дружить?   ;)

Ничего.Я привыкла,когда на меня кричат )))
Иногда я хочу внимания,но тут я этого не хотела сейчас.  :)
Да,конечно,будем дружить и не ссориться ))  ;)

Отредактировано Illegal (2009-07-25 16:03:46)

0

563

мой рисунок НАПЕЧАТАЛИ на постере журнала ГУБКИ БОБА!(я хоть и стара для такого но вы знаете меня :D ) Купите журнал "Губка боб квадратные штаны" 7'09, откройте постер с кучами рисунков и увидите Асю терёхину(ТОЕСТЬ МЕНЯ)  И выходит этот журнал не какое-то суеверие. а настоящий рассадник творчества! :flag:  :cool:  ^^ давайте, покупайте, а то я псЫхую :shine:

0

564

@SьКа
:huh:

0

565

Ты бы тоже порадовался, если бы тебя показали. :sceptic:

0

566

@SьКа
мм..поздравляю))
здорово увидеть свою каляку напечатаной в журнале хЪ

0

567

@SьКа написал(а):

Ты бы тоже порадовался, если бы тебя показали.

Я бы ОЧЕНЬ порадовался, если бы напечатали, это уж точно=\

0

568

@SьКа, я тоже бы радовалась,если бы мой рисунок показали где-то X))

0

569

У меня меня идейка-индейка! рисуйте-покупайте конверты и пишите адрес того или иного издания :writing:  Illegal, я тебе советую-нарисуй рисунок и  через 2 месяца тебя напечатают.  :glasses:

0

570

Завтра судьбаносный день)Завтра я узнаю поступила я в колледж или нет.Ну конечно я поступила!Иначе просто быть не может! :)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Очередная флудилка... №4?..)