-Почему на чампах нельзя использовать карту bp i-no?
потому что у этой карты не понятно где земля, а где небо. И из-за этого противникуи могут путаться, из-за этого - плохая и не зрелищная игра, провал многих комб, ми вообще неразбериха)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » многое о bp персонажеи
-Почему на чампах нельзя использовать карту bp i-no?
потому что у этой карты не понятно где земля, а где небо. И из-за этого противникуи могут путаться, из-за этого - плохая и не зрелищная игра, провал многих комб, ми вообще неразбериха)
хм...странно...я вообще на это внимание не обращаю..))
хм...странно...я вообще на это внимание не обращаю..))
)) просто ооочень непривычно^ ^ просто когда сидишь, волнуешься, и тут на тебе такой "подарочек". Меня эта карта вообще выводит из ориентации: земля - небо. А тут надо быть внимательным и следить когда пора уже заканчивать и ставить круг(пускать йо-йо, рыбку выпускать и т.д.), а когда еще можно полупензить. И неожиданно приземлится - в ступор вводит ^ ^
хм....я тока над этим ща задумался...Ксо...У Бури комбы коротнкие но дамаговые...Я бустрее убью противника чем приземлюсь... Да и нельзя выйти на комбу с первого удара...0о так не интересно...Например Сол который пытается уже в начале боя делать те дастлуп...=___= эт задротство...
BP = Boss Power. Режим персонажа. Насколько мне известно, только компьютерного. Встречается у И-но и Диззи. Помимо обычных радостей, вроде увеличенного здоровья и урона, дает Диззи удар "Крылья света" (если не путаю) - падает на колени, через несколько секунд взлетает над землей и наносит урон сопернику. Увернуться невозможно. Вблизи уничтожает процентов восемьдесят здоровья, если персонаж в блоке. Вдалеке почти безвреден. Опять-таки, если блокировать, а не на солнышке загорать, иначе и солнечный удар получить можно)
А я знаю как защититься, вроде =)
Перед самой атакой нуна бурстом сделать а дальше нуна в блоке и все, дальше ее мочим.
Увернуться невозможно
что еще интерестно прервать BP Диззи нельзя, но если не делать атаку в последний момент то увернутся очень легко
mandraSol Badguy
это всё бред. увернуться можно)
почемуто я уворачиваюсь)))
Ё. А вот у меня как-то не очень получаеццо...
Sleepwalker
могу даже видюху для тя зделать))
Я тоже легко уворачиваюсь и от Диззи, и от И-но
я тож не понимаю чего там такого трудного)
А я тупо не разбиралсо... Она то делает, то нет. Завалил, когда не делала...
Sleepwalker
бегай быстрее просто туда где нет дангер надписи
Sleepwalker
бегай быстрее просто туда где нет дангер надписи
Ага, а когда такая как-бы волна шариков идёт, наду идди в пустом пространстве к И-но.
C И-но я давным-давно разобрался, а вот Диззи...
C И-но я давным-давно разобрался, а вот Диззи...
От диззи просто дальше уходи, в самый угол и блок ставь, он много жизней экономит
Ясно. Интересно, этот удар можно как-то сделать самому?
Никак
в Аценте, говорят, можно
насчет BP,
а можно ли играть за босс версии,
ну вроде Сола с бесконечным ДИ, или ВечноЗаряженной Джем.
без силы и скорости золотой версии.
Можно если в игрухе сделать капитальную операцию=)
Zlodey,
в ац можно)
главное всё стори проити))
О! Интересно, надо обязательно погамать.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » многое о bp персонажеи