Здесь выкладываем свои реплеи и коментируем их.
Загрузить файлы можно через:
ЗЫ: Для просмотра реплеев необходимо извлеч архив и кинуть в папку replay
Отредактировано -==JAM==- (2009-03-08 13:46:12)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Реплеи с Guilty Gear Online
Здесь выкладываем свои реплеи и коментируем их.
Загрузить файлы можно через:
ЗЫ: Для просмотра реплеев необходимо извлеч архив и кинуть в папку replay
Отредактировано -==JAM==- (2009-03-08 13:46:12)
Я начну: >>>Реплеи<<<
хм..) что-то так много..))) ща залью какой нить мой спам...) и покажу..вот тока не важно с кем я думаю тут...
вот псмотрите и посмейтесь надо моим спамом...>___<
Я ужасно играю.)
Выложьте реплеи, А-S ранги. Предпочтительно Eddie, JO, PO, SL. Буду рад посмотреть. поучиться)
Пхех,молодой человек,а вы не обнаглели? Если вам так надо реплеи А-Ы рангов,чешите в контактовскую группу и выпрашивайте там
Когда приеду домой, возможно, выкину немного своего говнеца, если же кому нужны репки тру хай рангов, можете тоже обращаться, в наличии имеется порядка 40000 реплеев. Желательно писать конкретно какой персонаж, а лучше - игрок, вам нужен.
Бумер! О_О
Чё, тебе Бумера кинуть?
пока нет =) Там поглядим =)
http://zalil.ru/32571611
Вот 3 штуки
При выборе с Ванилином не старался искать тру, он везде выписывает жесть, хотя бы 6 слешей в этой репке)
окей,завтра гляну (щас просто поздна),спасибо)
окей,завтра гляну (щас просто поздна),спасибо)
XD)) Жду комментариев, особенно по игре Ванилина (Slayer) и Фреда (Testament). Можно и про меня пару слов пиз.. сказать, я знаю, что как игрок пока плох, всё порю-порю)) Хотя с Фредом в финале разошёлся)) Ибо не лагало)
полно реплеев с Ба (Neba, Flower, Viner), Едди и Миллия (японские игроки), Робик и Мей (тоже японцы), Диззи (NaySan), Бриджет (HellCat, Astrey и еще кто-то), Джем где-то была, которой управляет Лан.
Эх... наверное разочарую тебя, но enn походу реплеи нужны только мне, а эти у меня есть) Я адский коллекционер репок чужих дротных, примерно 40к+ насобирал (вообще баальнооой!)
ну отписать ничего не стоит)) главное предложить, что я и сделал.
Можно и про меня пару слов пиз.. сказать, я знаю, что как игрок пока плох, всё порю-порю)) Хотя с Фредом в финале разошёлся)) Ибо не лагало)
Не гони,братишь,ты почти что Мордекайзер ХДДД
Епт, там такое говнооо... Теперь могу чё-то получше, но если пинг нечёткий, то порю к х**м все иады и 6frc6((
Епт, там такое говнооо... Теперь могу чё-то получше, но если пинг нечёткий, то порю к х**м все иады и 6frc6((
Ну не можешь привыкнуть к отклику игры,оттого и порешь-ты уже вошел в ритм игры и тебе становится сложнее,если он рушится!)
Егорыч блин,ты что,в депрессию подался?!)
Ну не можешь привыкнуть к отклику игры,оттого и порешь-ты уже вошел в ритм игры и тебе становится сложнее,если он рушится!)
Егорыч блин,ты что,в депрессию подался?!)
Не, я просто посмотрел эти репки ещё раз, такое говноооо) Теперь-то я немного больше могу, а там трэш и шлак вообще) Вчера опять с Kumo играл 45 игр, отлично мешили, вообще) игр 10 я взял даже, но эпик моментов там тьма, поржали знатно)
Ничего,Егор,ты самкритичен,а значит,способен самосовершенствоваться)
Я до сих пор не могу сделать P ji 6HS [4]6HS frc ad T_T
Я вообще прочитать это не смог О_О
да не, вроде понятно... ну панч быстрый, вбить после него что-то трудно.
Тут всё дело в том, что после панча надо успеть нажать "вверх"и сразу до прыжка вперёд+хс, который кенсилить в дельфина, что само по себе уже чуть ли не однофреймовый линк, т.к. времени на зарядку дельфина мало и на его выпуск тоже там 1 кадр или 2... а всё вместе это дротня жуткая, мне лень сидеть даже полчаса тренить что-то одно, тем более когда у меня дельфин после 6хс вылетает примерно 5 из 10
мне лень сидеть даже полчаса тренить что-то одно, тем более когда у меня дельфин после 6хс вылетает примерно 5 из 10
эхех, то же самое. уже лень что-то дротить, дротю старое))
Я теперь луп с охк дротю, чё-то не очень бодро идёт, но иногда что-то есть, по Байкен особенно просто, ибо лёгкая)
Я теперь луп с охк дротю, чё-то не очень бодро идёт, но иногда что-то есть, по Байкен особенно просто, ибо лёгкая)
это что - вызов???? эх, 6п контр я пока не особо юзаю, а то бы...
Вызов?Оо
6Р контр у Байкен что-то сильно крутое разве?.. Конечно, Тенши но Хане мне его силу показал, но обычно как антиэйр и комба с него не больше чем на 1/5 хп, а так он вроде не особо крут.. Или я ошибаюсь?
6п Baiken
+ перебивает дельфина
+ АА
+ разводка на хай\лоу\захват
+ начало комбы, если попал.
Отредактировано AlaN Heishitora (2012-05-17 20:00:50)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Реплеи с Guilty Gear Online