Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Секреты победы

Секреты победы

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Tero-Ky написал(а):

секрет в том что нада сначала зделать верхний чарч а потом нижний. тогда не блочиться(т.к. если сидиш в нижнем блоке-то колбасит верхняя. а если в верхнем-то наоборот.

хм... О_О думаю, чтобы уйти от этой твоей атаки стоит просто попрыгать))
Так что с моей любовью полетать по арене это не прокатит =Ъ

0

32

хим. лучше не зли меня. ато 4рёх чарчи буду пускать и хрен кто перелетит))))

0

33

Tero-Ky написал(а):

хим. лучше не зли меня.

Tero-Ky написал(а):

4рёх чарчи буду пускать

Нэ, а теперь на язык простых смертных, пожалуйста^^

0

34

Crude Dude написал(а):

мне он очень не нравится, слишком медленный (хотя, вроде как, это можно компенсировать правильной игрой).
а вот насет того, что можно гамма рей отбить это интересно...

Нее,насчёт медленный не сказал бы.Можно довольно быстро добираться до противника.Самые простые методы-усиленный прыжок вперёд и или "хаммерфолом"-во время движения нажми punch и он остановится,если ещё не долетел.А любой выстрел отбить просто-нужно пальнуть в последний момент.Был бы фрапс,я бы заснял и выложил...У меня фрапс не пахает.

Crude Dude написал(а):

Снейка видел, Потю видел... но кто такие Игнатыч и Маклейн?

Джон Маклейн-это из крепкого орешка же!)))А Игнатыч-это физикс из 328-го кабинета)))зверь)))Император физики)))

Tero-Ky написал(а):

незнаю как вы-но моя тактика за кая-дабл чарчи пускать. секрет в том что он НЕ БЛОЧИТЬСЯ. хоть и жрёш пол тензы но всёже мона подоити  и спамить))) секрет в том что нада сначала зделать верхний чарч а потом нижний. тогда не блочиться(т.к. если сидиш в нижнем блоке-то колбасит верхняя. а если в верхнем-то наоборот.) от вам даже скрин =)
но я делаю не правильно. я сначала нижний потом верхний. а нада наоборот. ато так блочиться

Видимо это Теро Кай.но даже если так-противник на месте не стоит-это раз.Второй-грамотный Потёмкин сольёт всю эту хрень одним выстрелом)

Chimaera написал(а):

Нэ, а теперь на язык простых смертных, пожалуйста^^

На языке простых смертных Теро Кай-несбалансированный читерский перс.Джастис на его фоне-воплощение гармонии и баланса

0

35

Skif написал(а):

Видимо это Теро Кай.но даже если так-противник на месте не стоит-это раз.Второй-грамотный Потёмкин сольёт всю эту хрень одним выстрелом)

он не сможет. т.к. я могу не такой чарч запустить а другой

0

36

не важно.Он ЛЮБОЙ отобьёт,даже овердрайв,главное чтоб было дальний бой.Во вторых-какой понт делать перса удары которого нельзя заблокировать?

0

37

Skif написал(а):

"хаммерфолом"-

Вот! Жёсткий приём Х)))) \m/

Skif написал(а):

На языке простых смертных Теро Кай-несбалансированный читерский перс.Джастис на его фоне-воплощение гармонии и баланса

Гг))

0

38

Chimaera написал(а):

Вот! Жёсткий приём Х))))

Но ненадёжный))Поэтому нужно приметь в нужный момент)

0

39

Skif написал(а):

Но ненадёжный))Поэтому нужно приметь в нужный момент)

Вообще... он практически непробиваем)))) (нуу... я частенько попадаюсь Х))))))) и удобно... Потя прям летит на соперника xDD

0

40

Прбиваем.первый удар он держит,а вот второй-всё

0

41

Skif написал(а):

не важно.Он ЛЮБОЙ отобьёт,даже овердрайв,главное чтоб было дальний бой.Во вторых-какой понт делать перса удары которого нельзя заблокировать?

ненаю скифыч НО я виил мало людеи кто за потёмкина играет

0

42

Ну да,за Потёмкина мало кто играет,зато полно ламеров,которые играют за Сола или Кая :mad:

0

43

эт был намёк на то что я ламер?

0

44

Не,не прими на свой счёт)))просто все новички всегда хреначатся за Сола и Кая и типа крутые.Бесят.
На них неплохо освоить основы,на чём вся игра заделана.Но я был впечатлён Потёмкиным)))Поэтому моё освоение началось с Потёмкина,Джонни и Диззи)

0

45

а ты за кого играеш?

0

46

За Потёмкина,Диззи и Фауста)))Ну ещё на заднем плане Веном,Джонни Робо Кай)

0

47

за рк увожаю.   :cool:

0

48

Ну да)))Суровый тостер)))Явно создавали с чувством юмора)

0

49

просто делать нечего было разработчикам)) от умирали со скуки и решили создать))

+1

50

Skif написал(а):

Суровый тостер

:D

0

51

Я играю за И-но :[)

0

52

Хы а я за Байкен))) ( ну далее длинный список)

0

53

Мне почему-то за всю жизнь даже в голову не пришло кого-то друго тренировать. Нашла свое и не парилась)

-1

54

я треню рк и кая (теро кая не вщёт хотя и его тоже)

0

55

Помогите пожалуйста. Я недавно в Гилти гир начал играть, не всё знаю. Как Tension применять?

+1

56

хм...) ну уважуха те!))) Терь ты один из нас.)) Теншу сливать просто.))

Это секретные удары как их ещё называют оверы персонажей.) у всех по-разному.) но смысл один.)

как бы те обяснить...Эм напиши мне в пм...а какого чара рубишь.) я те все удары его скажу.)

0

57

Я за Робо-Кая играю)))))

0

58

а ну тогда всё просто.))) первый удар на слив тенши!)

овер № 1:(вниз,вперёд)х2раза, "I"(если на клаве)
овер № 2:(вниз,вперёд)х2раза, "J"(если наклаве)
овер № 3:(надо подойти в плотную к противнику) вниз,вперёд "O"(если на клаве) + (вниз,вперёд)х2раза + "O"(если наклаве) ^^ вот и всё.)

также ты можешь сливать её на непробиваемый блок.) зажми блок и две атакующие клавыиши.)
всё.) собстно.)

Отредактировано Harima (2009-12-23 22:02:09)

0

59

Harima
Спасибо))))

0

60

да не за что.) надесюь у тя всё получилось.)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Секреты победы