Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Как Вы познакомились с Guilty Gear?

Как Вы познакомились с Guilty Gear?

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Егор написал(а):

чёрный прямоугольник на 90% картинки)

Малевич решает)

0

122

А то)) С его картины сдирал))

0

123

Жалкий плагиатор!)

0

124

Всё, в следующий раз кружочками цензуру замутю))

0

125

мне друг антологию дал и она мне понравилась до сих пор играю )

0

126

меня,номера один,,игнорют?)Уже все забыли)

0

127

Помнят тебя, сцуко, тут больше и поговорить-то никто не хочет
Дабы не флудить, я кроме как с гг, ещё "знаю с фрц, здороваюсь с ним за руку"(с)

0

128

Mordekaizer написал(а):меня,номера один,,игнорют?)Уже все забыли)

ага тебя забудешь только 1000лет если не через 5000.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ну а я познакомилась с гыгы чисто случайно.пришла в гости к подружке. ну решили в компьютер поиграть,она включила игру на двоих новую ну сначала так помоленьку играли. потом понравилось скачала.ну вот уже год играю.

Отредактировано Jam Kuradoberi (2013-09-07 10:51:17)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Как Вы познакомились с Guilty Gear?