В стиле манга это по чёрно белому?
О_о а откуда ты знаешь? ты шо подглядывал?
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Как Вы познакомились с Guilty Gear?
О_о а откуда ты знаешь? ты шо подглядывал?
Просто я видел манга клип!!!
justice написал(а):
Кстати, неправильно считать, что стиль манга - это черно-белый
Почему??
Потому, что манга бывает всякая, а черно0белый вариант - это просто самая популярная, и, можно сказать, попсовая ее форма.
Хм.. а по-моему ч/б манга не то чтобы популярный вариант, просто самый распространённый) так удобнее))
Самый распространенный, я и говорю. Более попсовый. И она такая не потому, что так удобнее, а потому, что это они так деньги экономят, в самом деле)
потому, что это они так деньги экономят
так я и говорю удобнее- менее затратно
Но лучшие и более полные произведения рисуются цветными, причем совершенно в разных инструментах
Даже, скажу, экономят не только деньги и не столько деньги, сколько время. Манга часто рисуется вообще одним художником. Причем зачастую с очень жесткими сроками. Раскрашивать при этом зачастую сложно и долго. С другой стороны, это позволяет выпускать необычные проекты, которые окупятся, даже если их купит небольшое число людей. Наоборот, создание цветной манги требует больше и времени и средств - а следовательно она должна быть популярной. Поэтому сильно экспериментировать там чаще всего не пытаются. Поэтому, кстати, я не соглашусь, что черно-белая манга - более попсовый вариант.
По теме: мне никогда не нравился МК. ГГ увидел у друга - картинка понравилась. Персонажи и удары показались гораздо более разнообразными. Попросил резануть. Результат налицо.
Я лично познакомилась с ним легко и просто) Мне пользователь Illegal про GG сказала, вот скачала с интернета и теперь рублюсь) :cool:
Не, там немного другое. Во-первых все более - менее успешные мангаки имеют по несколько ассистентов. одиночку только неудачники трудятся. Во-вторых цветную мангу, действительно, может себе позволить только известный автор или известный проэкт, но есть немало энтузиастов, которые делают это все за свои деньги. Рынок манги очень многообразен и на данный момент вариант "цветная обложка + цветная страница, а дальше черно - белый" - самый попсовый и самый обычный
Да уж... Только неудачники) Да все начинающие мангаки, да и те, кто уже известен, но еще не слишком - работают в одиночку. Более того, так же работают и некоторые весьма известные мангаки. Фамилии не приведу - не помню. Я согласен, что черно-белая манга более распространена (значительно более, на самом деле), но попсовый вариант - как раз скорее цветная. Энтузиастов в счет не берем - людей, у которых достаточно времени, денег и, главное, желания заниматься этим делом, когда оно не приносит прибыль - мизерное количество. Если же человек работает с ассистентами, использует цветную печать и прочее - это затратно, потому что и печать недешевая, и ассистенты кушать хотят. По такому пути, кстати, пошли американские комиксы. А к чему это приводит? А к тому, что успех в этом случае должен быть гарантирован. А проще гарантировать успех, если идти по уже проторенной дорожке. Это снижает риск, что народ не поймет. Зато рискнуть и сделать что-то действительно новое мало кто решится. Поэтому на эксперименты идут как раз обычно те, кто работает один. То есть, так называемые "неудачники".
Для сравнения - какой вариант, по твоему мнению, является попсовым для русского человека в аниме - русская многоголосая озвучка или английские сабы?
Сабы конечно. Но отечественный даб еще в зачаточном состоянии, поэтому за неимением альтернативы... Это если в рамках этих двух примеров. А на самом деле самый попс - это пиратскаяодноголосая озвучка, по которой сходят с ума все быдлоанимешники.
Ты зря сравниваешь рынок манги и рынок комиксов. Твое сообщение показывает, что ты совершенно о нем ничего не знаешь. Могу даже тебе поприсылать отрывков из манг(благо у меня манги 30 гб), почитаешь и поймешь.
Помню даже один мангака дава интервью в СИ и там писал: "мне было странно слышать, что вы видите мангу только с одной, самой ее распространенной стороны". А ведь манга настолько разнообразна и многолика, что ваше представление о ней меня несколько смутило".
Отредактировано I-na (2009-06-18 16:44:09)
а) Спасибо за предложение, но у меня не настолько быстрый инет, чтобы качать мангу у тебя. Я уж лучше как-нибудь по своим каналам.
б) Вместо того, чтобы говорить "видимо, ты о нем ничего не знаешь", стоит приводить конкретные аргументы.
в) У нас, похоже, разное представление о попсе.
Varan
Просто мне надоело все время что-то доказывать. Хотите информации - ищите на википедии.
А попса между прочим сокращение от слова популярный.
Самым обычным способом: подруге кто-то из знакомых дал диск, на котором - GGI, я быстренько переписала себе на комп. И пошло-поехало. Втянулась играть, хотя в Иске никакого развития сюжетных линий не предполагается - сплошной файтинг, грубо говоря. Но - понравилось. Потом сестра двоюродная привезла Reload. По новой понеслось(до того я перестала по какой-то причине играть в GGI). Тут уж я увязла окончательно) А недавно у той же подруги переписала GGX. И уж совсем недавно на телефоне тож появилась ГГ.
Брат купил в магазине, принес домой. Я как всегда: ну что ты купил... Аниме?.. ну и что - мордобой какой-то?..
а потом, спустя год, я увидела, что персонажи - просто прелесть... Ну вот, конец:)
Похоже,что все приобрили GG по совету друга,слизнули у родствеников или взяли у какого-то третьего лица.Редко кто ее нашел сам
АнимаФка)))
я её нашёл сам...)
Ну я же не говорю,что такого вообще нет,я говорю,что это очень редко)
я ваще не знал че такое гг, 2 знакомых(скиф и мой брат) говорили клевая гама, притащили ее к брату моему я тада ниче не понял, подумал задротская игра, но оч понравился веня, вот теперь подсел я на ГГ...
Ага и теперь спамишь Веномом
эх....просто друг сказал про древнюю игру-файтинг... В стиле анимэ... А если это анимэ,то эт ко мне...
Как тока он мну её принёс...Без разбора стал играть за мильку...Но вот что-то Ино пройти не мог))
Стал за Сола рубать,а там быстро втянулся в ритм игры.))
Вот так и познакомился...xD Потом установил её на информатике в школе и играл с одноклассниками...) Создал тиму и играю терь по онлайн..)
Отредактировано Harima (2009-11-14 14:10:23)
Увидел на прилавке в "Сфере".посмотрел.
файтинг?ну и купил.
P.S до GG незнал вообще такого слова "файтинг",именно для меня это было основоположением в этом жанре.
Я увидел впервые ГГ в компах!Потом решил найти её на у нас *пиип* где найдёшь!(( Решил в инете сыскать и о тоже не нашёл!(не втом месте искал )
Но потом я увидел ГГ в школе как она там оказалась я не знаю но решил в тихушку скачать (у нас строго с этимXD)
И вот я играю уже год ,но редко с живыми игроками(((
Мне на день рождения друг подарил Диск с гг релоад и изука (тогда он ещё не знал, что меня от неё будет не отлепить).Sol-BadBOY, вот тебе ссылка для скачивания гг онлайн: http://narod.ru/disk/13458018000/Guilty Gear XX Online.rar.html
Вообщем мы с Sol-BadBOY похожи) Тока я впервые увидел её на уроке информатики, по-началу жал на все кнопки без разбора, потом скинул на флешку и стал дома тренироваться....Вскоре делал одноклассников.....Вот так это Было)
рес тебе!))в школе вообще у меня все нубы кроме двоих моих друзей!)))А нет пятерых!)))Три друга и две девчёнки(я их не знаю)!)))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Как Вы познакомились с Guilty Gear?