А почему не должно
Я вроде как уволился и ушёл в отшельничество.
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » кого можно считать с кем то парой?
А почему не должно
Я вроде как уволился и ушёл в отшельничество.
она его жена
нет
её имя я не помню
хз, откуда это пошло, но её называют Зио.
Егор написал(а):нет
а кто она ему, сестра?
Она суккуб, заключивший договор с Тестоментом. Что-то типа того.
ну а к джем с кем если чесно я не понимаю. робо-кай с робо-джем,она че с каем
ну а к джем с кем если чесно я не понимаю. робо-кай с робо-джем,она че с каем
Пожалуйста, пиши хоть немного грамотней, ставь знаки препинания. Нифига же не понятно.
Насчёт вопроса, я, вроде, кидал раньше картинку с полной сеткой отношений, если очень надо, могу ещё раз залить.
Ну,там эта сетка,все же,не до конца верна. Вопросов много остается. Сол+Джастис?Бред. диззи+Кай?Банально. Джонни + Мэй?ДООООО ХДДД
Сол+Джастис?Бред
я, конечно, в истории по части ГГ не оч силён, но вроде диззи это дочь Сола и Джастис, не?
Сол+Джастис?Бред. диззи+Кай?Банально. Джонни + Мэй?ДООООО ХДДД
На той картинке написано всё так, как было задумано разработчиками. И там написано: Джастис ненавидит Сола, Сол уничтожил Джастис, Диззи + Кай =♥, Мэй любит Джо, Джо защищает Мэй.
Не стоит уже в тысячный раз придумывать какие-то пейринги, лучше играть в игру, а не заниматься хернёй.
я, конечно, в истории по части ГГ не оч силён, но вроде диззи это дочь Сола и Джастис, не?
Про это ничего не сказано.
Егор написал(а):Насчёт вопроса, я, вроде, кидал раньше картинку с полной сеткой отношений, если очень надо, могу ещё раз залить.
Заливай я не видила.
Егор написал(а):Про это ничего не сказано.
я лично думаю Джастин-полугир,Сол-гир. Гир+полугир=гир(я читала на одном сайте про ГГ),а Диззи полугир.Джастин 100% мать Диззи ,ну или 99%
джастис чистый "гир" и Диззи 100% дочь Джастис, это факт.
тем более ГИР+ГИР=ГИР ,а Джастин мать . Значит отец точно человек ,а Сол гир не идет
Пох ваще.
А ты в гг играешь, или только теорией балуешься?
но вроде диззи это дочь Сола и Джастис, не?
Не похоже,как то больно туманно всё это. Диззи родилась во время войны,сол не мог никак устроить телодвиения с Джастис. Ставлю на Дарта Вейдера.
На той картинке написано всё так, как было задумано разработчиками. И там написано: Джастис ненавидит Сола, Сол уничтожил Джастис, Диззи + Кай =♥, Мэй любит Джо, Джо защищает Мэй.
Там кто-то из любителей замутил,всё равно бред =) Честно сказать пейринги там скучные,кроме Мейки с Джонни =)
И да,как можно играть,не копаясь в Санта Барбаре?)
Джастин мать
Даа,Бибер мать ХДДДД
Не похоже на любителей, там вполне достоверная инфа. Это вообще разворот какого-то журнала, переведённый кем-то с дастлупа.
А и вообще пох. Играть прекрасно можно и без вникания в историю, я знаю таких.
Отредактировано Егор (2013-09-05 01:42:32)
Егор написал(а):А ты в гг играешь, или только теорией балуешься?
играю в Guilty Gear RELOAD, ну и теорией балуюсь
Ты играешь в инете или с ботами?
я в инете не знаю как играть вот приходится с ботами.Слышь знаешь как играть в инете?
Я тебе давал ссылку на пропатченный на онлайн гг. И, впредь, будь повежливей.
ну уж извените,у меня такой смысл жизни, ну из-за того что нас всего 4 человека я зделаю исключение
В общем, поиграй в инете, мне интересно посмотреть на твою игру.
поиграю
как поиграешь, скинь реплеев пару штук (они будут в папке replay, опять же, в папке с игрой)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » кого можно считать с кем то парой?