Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » кого можно считать с кем то парой?

кого можно считать с кем то парой?

Сообщений 271 страница 300 из 444

271

Давно ясно что Кай с Джем,а Мэй с Джони....) осталось тока Диз и Мильку куда-нить приписать...) кста забыл что Байка с Анджи.)

0

272

Обьясните почему Байка с Анджи, а то я сюжет плохо знаю

0

273

По-моему с парами, как раз-таки, мало что ясно. Разве только известно, что у Сола была возлюбленная(сплыла или нет - под вопросом), хм, и есть односторонняя, так сказать, любовь, то бишь один другого любит, а другой - как знать. С Миллией и Зато тоже, кто кого любил, кто кому нравился, непонятно(да и Зато мертв, земля ему пухом). Ярко выраженных пар нет. И даже просто выраженных. Намеки одни. Там вычислять, проводить параллели, додумываться надо.

0

274

...О.о! Вот Это уже интересней!

0

275

Ну а если не страдать хернёй,то мона быстро всех разделить...^^

Тупо пройти истории,и узнать...Как например AXL c SUNOKO(дух-девушка Zapp'ы),вот так-то...)))

в жизни бы не узнал,что Бури-парень,если бы не прошол истории..)))

0

276

Brunhilde написал(а):

С Миллией и Зато тоже, кто кого любил, кто кому нравился, непонятно(да и Зато мертв, земля ему пухом)

Отношения Миллии и Зато были весьма сложными. Зато воспринимал Миллию, как свою рабыню. Миллия же неосознанно считает Зато отцом (из-за гибели её родителей), любит его как мужчину, но ненавидит и боится как человека.

0

277

Допустим, с этими двумя разобрались.
Теперь остается тщательно исследовать каждого персонажа на предмет отношений более, чем дружеских с другими(кроме заявленных канонично).

0

278

ну тыды....это Кай и Джем....по всем историям никакой связи между ними нет....(
Но если пофантозировать...И посмоотреть ГОРУ фанарта....то там тока они вместе чаще.)))

0

279

может и знает...) ну не пофигу ли ей.) создал новый ак и опять по-новой...^^

А про Кая и Джем если что история есть...так что вали наф программеров..)))
Они во всём виноваты...)))Единственное чем некозиста Диззи,тока тем что у неё дестройда нет....^^
Но зачем он те если у неё один миксап на пол хп?0о

http://vkontakte.ru/photo-3483332_141613924

вот кста...)) посмотрите...^^ это не фан-арт...одна из концовок стори мод.)

Отредактировано Harima (2009-12-21 23:16:08)

0

280

Harima написал(а):

создал новый ак и опять по-новой...

У нас варан и с такими проблемами боролся на ура))

Harima написал(а):

вот кста...)) посмотрите... это не фан-арт...одна из концовок стори мод.)

Лаф этот арт)))

0

281

мне тож нрав...^^ такая прелесть.)))Джемка -кавай'ика!)

Кай,как парень из сёдзё анимэшек.)))
уви!!!! =^_^= Тащусь.*___*

0

282

Harima написал(а):

ну тыды....это Кай и Джем....по всем историям никакой связи между ними нет....(
Но если пофантозировать...И посмоотреть ГОРУ фанарта....то там тока они вместе чаще.)))

Ни, фантазировать ни к чему. Основываться надо на фактах! Фактах!)

Harima написал(а):

Единственное чем некозиста Диззи,тока тем что у неё дестройда нет....

Зато есть Гамма Рэй, который можно использовать спокойно, учитывая, однако, настроенность игроков в ГГ-онлайн против ИК.

0

283

Brunhilde написал(а):

Ни, фантазировать ни к чему. Основываться надо на фактах! Фактах!)

эм...я факт выше привёл.... = /

смотри арт.....он из самой игры...

0

284

Harima написал(а):

эм...я факт выше привёл.... = /

смотри арт.....он из самой игры...

Я-то его позже заметила. Но стори я проходила и давно знаю. Однако, этот эпизод можно расценивать по-разному.
И вообще, что мы всё о Кае да о Кае, то бишь о его предполагаемой любви? Как будто других персов нет)

0

285

у других персов всё ясно.)) а вот Кай и Джем....ого-го.))) Сол одиночка однозначно...  = / Ну не любит он любить...и всё тут...хотя если чуть приврать...то всё может быть...Иначе как же они с Джастис ?0о это как-то не по фен-шую.) **** без любви.)

0

286

Harima написал(а):

а вот Кай и Джем....ого-го.

Опираясь на Увертюру, скажу: там ничего нет, никакого пейринга, ибо Джем далеко не Gear.

Harima написал(а):

Сол одиночка однозначно...  = / Ну не любит он любить...

Как же? А Ария ведь у него была... Или есть... А если взять этот пейринг и ещё провести параллель с Валентайн(как копией Арии), то может быть и такое - Сол/Валентайн.

Увертюра ломает все представления о пейрингах)

0

287

и не говори...чушь да и токо.....>___<

Но давайте будем операться на релоад?)

0

288

Harima написал(а):

Но давайте будем операться на релоад?)

Давайте) И устроим холивар)

0

289

давайте уничтожим всех гопов...))) ура!) товарисчи!)

хаха.) лан тупость.)

0

290

Harima написал(а):

давайте уничтожим всех гопов...))) ура!) товарисчи!)

хаха.) лан тупость.)

Скорее - флуд)

А по теме, если опираться на Accent Core, то можно картинке со стори Джем противопоставить по одной концовке Диззи и Кая. Какой напрашивается пейринг?

Отредактировано Brunhilde (2009-12-23 21:56:34)

0

291

ты про эту чтоль http://vkontakte.ru/photo29440240_136105868 ? )

мда...авторы любят тупить ...)

0

292

Ага, там ещё одна есть(я, честно, не знаю, чьё стори)). Но кто? Кто сказал, что Диззи - дочь Сола? о_о Хотя исследования на эту тему проводить бесполезно >< Там кругами можно ходить, но вывода не будет.

0

293

это стори кая вроде надо посмотреть в сейвах...

А если шастать по сторкам...то пройди третию историю Диззи и узнаешь что Сол отец Диз....)

Эх....

Отредактировано Harima (2009-12-23 22:14:19)

0

294

Harima написал(а):

А если шастать по сторкам...то пройди третию историю Диззи и узнаешь что Сол отец Диз....)

Честно говоря, мне лень ><
И здесь уже этот вопрос поднимался, потому обсуждать его опять как-то банально) В конце концов, там же ещё куча персов, а мы зациклились на этих. Пусть разработчики раскалываются(впрочем, будь в гг не только хентай мозгов, то, возможно, мы бы узнали всю правду).

0

295

Не я конешно всё понимаю Кай пара Джем
Но это ШТО? o.O

0

296

Zlodey
твоя бурная фантазия)))  :D

0

297

Zlodey
Инцест или автор вдохновился магнетом х)))

0

298

Orina_Tea-hime написал(а):

Инцест или автор вдохновился магнетом х)))

Tero-Ky написал(а):

твоя бурная фантазия)))

не в это деле Кай то молодетс! меня вот беспокойт кто пара у диззи??

0

299

Harima написал(а):

Я вообще думал, что её отец - Клифф. Когда в аркаде когда ты играешь за Клиффа, тебя побеждают Диззи или Тестамент, они что-то про отца выдают. Только блин, я узнал это через 2 месяца после того, как открыл Клиффа...

0

300

Sleepwalker написал(а):

Я вообще думал, что её отец - Клифф. Когда в аркаде когда ты играешь за Клиффа, тебя побеждают Диззи или Тестамент, они что-то про отца выдают. Только блин, я узнал это через 2 месяца после того, как открыл Клиффа...

нуу.. как те сказать Клифф отец Тестамента (приёмный)
Сол папаня Диззи то это правда
меня вот интересует одно когда Сол успел с Джастиком сойтись???

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » кого можно считать с кем то парой?