Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Анекдоты Guilty Gear

Анекдоты Guilty Gear

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Rider написал(а):

ааа ссори, не сдержался

В бан его, в бан!))) Упс)

0

182

Егор написал(а):

В бан его, в бан

поддерживаю

0

183

Егор написал(а):

В бан его, в бан!))) Упс)

Sol Badguy1999 написал(а):

поддерживаю

это вы так шутите?))))

0

184

Sol Badguy1999 написал(а):

поддерживаю

Эээ... Ну, я, как бэ, пошутил, вообще-то...
Злодей, извиняй, не мог молчать)

0

185

Егор написал(а):

Ну, я, как бэ, пошутил, вообще-то

да я тоже какбы

0

186

Ещё одно сообщение не по теме и оно будет удалено. А пользователь будет наказан - 5 к левлу.

0

187

а анекдоты абезательно должны быть про гг

0

188

Sol Badguy1999
Никто не запрещал создавать отдельной темой.

0

189

Zlodey написал(а):

Никто не запрещал создавать отдельной темой

а про абчные анекдоты темы нету?

Отредактировано Sol Badguy1999 (2011-10-09 21:44:38)

0

190

я тут анекдот придумала сидит кай и диззи. она ему :скажи мне что-нибуть теплое.Он:батарея.Она:Я балдею

0

191

не,не тянет. Анекдот должен подчеркивать нечто присущее персонажам ГГ.
К примеру:
"Только турник,отвечаю" (с) Потемкин. Это лишь для примера)))

0

192

ну ладно подумую может быть -сидит Миллия на берегу читает книжку.тут к ней подходит Вемон и говорит:"Ну чё Миллька водичка тепленькая? ".Миллия молчит. Вемон опять шпрашивает:"Водичка тепленькая?".Миллька молчит. Вемон опять:Вода теплая!!!??? Тут Миллия закрывает книгу поворачивается к Вемону и говорит: Вообще-то я тут как женщина сижу, а не как термометр."

0

193

ну опять не в тему...их индивидуальность не подчеркнута

0

194

ладно    еще рескну-                                                                                                                                                                                                                                                          Врач Фауст диктует практиканту:
— Пишите: "Черепная травма головы... "
— Может быть, черепно-мозговая?
— Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся                                                                                                                                                             Ай-но,Джем и Диззи   пьяные разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит Ай-но. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
— В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, если ты выдержишь удар этой книгой по голове. Если нет то, отправишься в ад. Такие у нас правила.
Святой Петр берет книгу. Удар. Ай-но падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
Заходит Джем:. . Слышен удар, она выползает из кабинета.
Заходит Диззи. Ай-но с Джем переглядываются: ну, она-то точно не выдержит.
В кабинете тишина, наконец Диззи выходит, совершенно невредимая. Ай-но с Джем изумлением спрашивают:
— А что, святой Петр не бил тебя книгой?
— Ха! Да он ее поднять не смог!
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Стоит Кай на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Кай громко и грязно ругается.
— Как вам не стыдно при ребенке-то? — говорят ему прохожие.
— А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит выдать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!

0

195

Ну с Фаустом в тему)))2-е туда сюда,но не катит,ибо Диззи каваечка >_< 3-й опять фейловый

0

196

вот еще:                                                                                                                                                                                                                                                                                   вот как Кай Киске читает стихи:Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Идет Миллия по улице, смотрит — новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит.
Её сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
— Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Миллия подумала и говорит:
— Ну перчатки нужны.
— Пройдите пожалуйста
в тот отдел.
Миллия подходит:
— Здравствуйте мне нужны перчатки.
Ей в ответ:
— Вам какие летние или зимние?
Миллия:
— Зимние
Продавец:
— Тогда пройдите в вон тот отдел.
Миллия пошла спрашивает в очередном отделе:
— Здравствуйте мне нужны перчатки.
Продавец:
— Вам кожаные или нет?
Миллия:
— Кожаные.
Продавец:
— Тогда Вам в вон тот отдел.
Миллия не поняла, но ладно, пошла.
— Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
Продавец:
— Вам с натуральным мехом или нет?
Миллия:
— С натуральным конечно.
Продавец:
— Вам надо в отдел напротив.
Миллия напрягается но молча идет.
В новом отделе с повышенным голосом говорит:
— Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.
Продавец:
— Вам с застежкой или без?
Миллия:
— С застежкой!
Продавец:
— Вытяните руку растопырьте пальчики.
Миллия:
— Пожалуйста.
Продавец:
— Вам надо в соседний отдел.
Миллия гневно:
— Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду!
Продавец:
— Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
Миллия в раздражении:
— Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
— Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
Продавец:
— Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
Миллия (на грани истерики):
— На кнопочке!!!
Продавец:
— Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Идди(Зато-Ван) который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
— Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                         Кай и Сол повыпившие  идут за девушкой по улице:
— Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?
Девушка, кокетливо:
— Да!
— Закрыто, наверно, было?

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Анекдоты Guilty Gear