Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Отношения (треугольник?): Dizzy – Testament – Johnny

Отношения (треугольник?): Dizzy – Testament – Johnny

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Dizzy счастлива а Johnny и May нет когда её забирают.

0

62

Ээээ... Ну по крайней мере Мэй точно своего Джонни никому не даст, атам у Диззи вбор небольшой я думаю. Да и навещает она Тестамента временами.

Отредактировано I-na (2009-05-21 22:23:25)

0

63

Бедная Диззи - все ее достали, пожить спокойно не дают...
Кстати, почему Потемкина не включили? и еще И-но и Мэй? Или это у вас любовный треугольник имеется в виду?

0

64

ну вобщето Диззи остаётся с Каем, если что

0

65

Avenger написал(а):

ну вобщето Диззи остаётся с Каем, если что

смешно  :rofl:

0

66

поиграй в Овертуру узнаешь как Sin появился

0

67

что-то я сомневаюсь что там прям на примиг сказали, или тебя Диззи с Каем об этом сказали, мож тож тему про Сина посмотреть, там и более интерестные доводы есть

Отредактировано Sol Badguy (2009-12-20 22:57:03)

0

68

ну какой треугольник???!!! добавте сюда исчо Кая к Диззи, Мей к Джоннии, Сола к *экхм* Каю и будет вам шестеугольник)))))))

0

69

Я уже выкладывал картинку, где все отношения расписаны чётко, какие ещё могут быть вопросы?))

0

70

Егор написал(а):

Я уже выкладывал картинку, где все отношения расписаны чётко

офф?? :huh:

0

71

Maike написал(а):

офф??

хз, похоже, сделана вроде грамотно и правдиво, переведено на английский (с какого, сами догадывайтесь), вообще это страница из журнала какого-то, там нумерация внизу есть, так что, похоже на оф.

0

72

Егор написал(а):

оф.

ну тогда мне надо токо в темке Сина крикнуть ,,Ага! Я всегда это знал!!!" и спокойна ждать проды овертюра или его приквела))))

0

73

Rider написал(а):

ну тогда мне надо токо в темке Сина крикнуть ,,Ага! Я всегда это знал!!!" и спокойна ждать проды овертюра или его приквела))))

Попробуй, туда всё равно мало кто заглядывает)))

0

74

Егор написал(а):

Попробуй, туда всё равно мало кто заглядывает

там так глубокно капнули, что и добавить нечё)))

0

75

Rider написал(а):

там так глубокно капнули, что и добавить нечё)))

Мне лично не очень катит история овертюра, слишком уж там все повзрослели, что ли... Тем более, что я в овер и не играл, так что все эти персонажи кажутся слишком чужими...

0

76

Егор написал(а):

Мне лично не очень катит история овертюра

приквел два дэшный нужен, шоб на свои места всё поставил

Егор написал(а):

слишком уж там все повзрослели

целых пять лет, для файтинга целая эпоха.вон сф с восьмидесятых выходят, а герои ни на год не повзраслели)))

Егор написал(а):

Тем более, что я в овер и не играл

тут все такие)))

Егор написал(а):

персонажи кажутся слишком чужими...

это новенькие им весь имидж портят))

0

77

Rider написал(а):

целых пять лет, для файтинга целая эпоха.вон сф с восьмидесятых выходят, а герои ни на год не повзраслели)))

Не, ну пусть бы немного изменились, но менять жанр игры, это слишком...

Rider написал(а):

это новенькие им весь имидж портят))

Были бы они в предыдущих частях, было бы намного лучше.
Так что с фразой

Rider написал(а):

приквел два дэшный нужен, шоб на свои места всё поставил

полностью согласен)

0

78

Maike написал(а):

добавте сюда исчо Кая к Диззи, Мей к Джоннии, Сола к *экхм* Каю и будет вам шестеугольник)))))))

Не забываем непонятные пристрастия доктора Фауста...к медицине)))))Глисты проверяет тока так))))

0

79

Mordekaizer написал(а):

Не забываем непонятные пристрастия доктора Фауста...к медицине)))))Глисты проверяет тока так))))

Т.е. ко всем парам (треугольникам, шестиугольникам и др. геометрическим фигурам) добавляется Фауст? Типа как запасной вариант получения анального удовлетворения?

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Отношения (треугольник?): Dizzy – Testament – Johnny