Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Отношения (треугольник?): Dizzy – Testament – Johnny

Отношения (треугольник?): Dizzy – Testament – Johnny

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Конечно, попытка хорошая совместить.

0

32

Но, давайте делать выбор.  :canthearyou:

0

33

Agent Alive написал(а):

My question   GG файтинг или мыло?

Мыльный файтинг :D Если серьезно, если у персонажей трагические судьбы, это еще не значит, что это мыло. Вы еще скажите, что у Фета была не жизнь, а сплошное мыло.

0

34

Linn написал(а):

Вы еще скажите, что у Фета была не жизнь, а сплошное мыло.

o.O  (Warning! Тупой, банальный вопрос) Это хто))

0

35

Это же аниме-файтинг все-таки

0

36

Agent Alive написал(а):

Это хто))

Афанасий Афанасьевич Фет - русский поэт.

0

37

АнимаФка))) написал(а):

Это же аниме-файтинг все-таки

Вот за это я GG и люблю)

0

38

Филиция я из твоего вступления сумел мало что понять, шрифт яркий глаза режит %-)

0

39

Sol Badguy, если заинтересовался- просто выдели весь текст да читай))))

0

40

Chimaera благодарю)))

0

41

По-моему данная тема не совсем к месту - хоть Джонни во всех стори (кроме 3-ей ) и спасает Диззи, но это не намекает на их отношения, да и во всех официальных источниках чуть ли не орут, что он относиться как отец (3 года - это уже даже не лоликон) , а Тестамент - ну........... енто его первая любовь (она же единственная) единственная девушка-Гир, понимающая его, и стремящаяся ко всякому общению....
А насчет Диззи - а что вы хотели от 3-ех летней девочки?????

0

42

Sol Badguy когда я создавала топик, фон сайта был темный, и он очень ярко и насыщенно смотрелся, теперь же, когда фон сменили его совсем не видно... но Химера тебе уже подсказала, как "выйти" из этой ситуации. ;)
Testament он (Джонни) может проявлять к ней сексуальный интерес "по инерции". А Тес, разве не может относиться к Диззи как к младшей сестрёнке?
Я не хочу привести к тупику, я хочу разобраться, а для этого мне нужны факты, а не догадки.

0

43

Фелиция ты смотрела инфу про Диззи и Сола которую я выкладывал?

0

44

Sol Badguy конкретно где?

0

45

Филиция вот инфа "Недавно стало известно, что матерью Dizzy является Justice. К сожалению, это создает больше вопросов, чем ответов. Во-первых, это противоречит ранее объявленному факту, что Dizzy 3 биологических года (на момент начала GGX, то есть 2181 год). Потому как получается, что на свет Dizzy появилась в темнице, где Justice обитала уже 3 года. Не знаем, сколько длится беременность у Gear'ов, но даже вытащить новорожденную Dizzy в условиях Sol'а и компании Святого Ордена не есть простая задача. Во-вторых, до этого момента неоднократно намекалось, что отцом Dizzy является Sol, чего теперь быть не может, ибо он не человек, а Dizzy наполовину человек... В общем, предлагается надеяться, что господин Ishiwatari сможет все это как-нибудь объяснить".

0

46

Sol Badguy
Следовательно....... А что следовательно???
А ровным счетом НИЧЕГО!!! только то что син не может быть сыном Диззи (хотя енто вдругую тему)....
Да и будь Диззи в здравом уме "соединять свою жизнь" с тем, у которого получиться В ТОЧНОСТи (разве что немного более человечноое) существо? Енто я про Джонни .
ТО же самое и про Теста - получиться чуть более Гир, следоваттельно, .....

+1

47

Testament написал(а):

Sol Badguy
Следовательно....... А что следовательно???
А ровным счетом НИЧЕГО!!! только то что син не может быть сыном Диззи (хотя енто вдругую тему)....
Да и будь Диззи в здравом уме "соединять свою жизнь" с тем, у которого получиться В ТОЧНОСТи (разве что немного более человечноое) существо? Енто я про Джонни .
ТО же самое и про Теста - получиться чуть более Гир, следоваттельно, .....

+1! No comment!

0

48

Sol Badguy... всё конечно прекрасно, но тема несколько про другой треугольник "Тес - Диззи - Джонни", а не "Сол - Диззи - Джастис"... не понимаю, к чему...
Testament про яко бы "сына Диззи" в другую тему, а хочешь сказать по теме, говори нормально.

0

49

Уже неважно)

0

50

Ну, Диззи действительно больше идет Тестаменту... Почему?:
Он её вывел из леса, где она пряталась и передал Джонни, ибо с ним в большей безопасности (вроде бы ничего особенного). На этом его веская роль заканчивается.
Переходим к Диз:
Не забудет же она его и его доброту (ну просто её ангельское сердечко не даст). Поэтому когда нибуть и его выведет из тьмы, в которой Тестамент сейчас блуждает.
Джонни:
На самом деле мужЫк хитрый, об этом и догадаться не сложно. И взял он Диззи под опеку не просто так. Не только из-за сострадания или какого-то такого чувства. Джонни и Тестамента судя по всему собирается сделать общительным, но понимает, что ему это не под силу (уж слишком у Тестамента сердце закрыто), об этом можно судить из той же фразы перед боем:
"(против Testament) Sou da na, sake de mo tsukiatte moraou ka? - O, почему бы тебе не сходить со мной пропустить по рюмочке саке?
(против Testament) Miren ka? Shinpai shinasan na. - Все еще не доверяешь? Не стоит беспокоиться.
(против Testament) Ki ni naru nara asobi ni kuru ga ii sa. - Если ты все еще волнуешься, приходи в гости в любое время."
К Тестаменту по видимости он испытывает тоже сострадание, однако он ничего не может с этим поделать.
Поэтому Джонни взял Диз, зная что однажды она откроет его сердце, а вместе с тем еще один гиар станет частью человечества.

0

51

Нифига не выводил он её и не передавал.Её саму нашли,причём сначала это был Сол,раскатавший морду Тесту и пощадивший Ди,потом вроде не то с разрешения Кая или Тёмы её отдали "Медузам"

0

52

с разрешения зэпа, а представителем зэпа был тёма

0

53

Значит всё таки Тёма)))Русские поспевают везде))))У него,кстати, приказ охранять Диззи))))

0

54

О!Мысль!А что,если тот начальник Тёмы-Дизькин батя?))))) :D  :jumping:

0

55

Хочешь сказать она в лесу сидела под защитой Теста? Бред, ведь ясно что в её лесу оставаться было глупо, да и сама бы она не захотела

0

56

:cool:  а мона....

0

57

Император,дай мне силы и терпения...Внимательней изучи сюжет.Можешь сыграть в ГГ by your side-там как раз про это :sceptic:

0

58

харашо...
Я действительно мало играл, поэтому высказывал лишь предположение

0

59

Potemkin он не русский (насколько я знаю) русская это Millia Rage. Testament он всё время хочет забрать Dizzy с собой но ему мешают.
Отноношения не такие уж и хорошие.

0

60

О,господи,ну сколько уже можно...Насчёт корней Тёмы-это всё официальные отмазки,все мы знаем,кто на самом деле Тёма))) :D Тестамент никуда не хочет забирать Диззи,раз она счастлива и ей нравится то она может оставаться там,где пожелает

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Отношения (треугольник?): Dizzy – Testament – Johnny