Так, люди, я узнала, что он родился 18 октября!
На 2 дня позже меня!!!
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Potemkin=
Так, люди, я узнала, что он родился 18 октября!
На 2 дня позже меня!!!
А что за генерал с Потемкеиным?
Отредактировано @SьКа (2009-08-06 16:10:49)
Габриэль- его насяльника)))) Шеф, так сказать))))
МЕШОК С КАРТОШКОЙ. Если честно уважаю больше чем чипа
Во комбо
МЕШОК С КАРТОШКОЙ
Ыыыыы, не скажи. В умелых руках- просто танк. Особенно его Potemkin Buster.... Бррр!! Ещё у него есть удар (не знаю названия((), когда он быстро-быстро приблежается к противнику (даже когда тот далеко) и наносит удар...=_= Больно...
Total Damage- 391!!! О______о Это ж ещё удар- и противнику конец!!
Потемыч мужик, он клевый =))) Добрый такой... этакий русский Ванька)) ИМХО отсылка к русским куда больше, чем Милька, прост не официальная)))
А вообще самый-самый кошмарный сон это когда Потемыч ловит на бастер в углу с полным Теншенем и продолжает уничтожать после бастера (над полагать Novik примерно такое на скрине показывает)... самое страшное, что для меня этот кошмар нередко становился реальностью)))
Короче ничего против не имею - клевый мужик =))) Сам его освоил так себе... но тем не менее играть им нраыица))
З.Ы. напрочь забыл, где в Исуке теншн показан)
Отредактировано MIR (2009-02-14 06:49:12)
Ога, с фулл тенжей в углу через ПБ, этот нехитрый товарищ убивает Чиппа при гвард левеле в 25 ед. Единственный минус - медлителен, хотя с помощью Хаммерфол брэйка тож выходит на неплохие комбы.
П.С. ненавижу игроков за него, спамящих 236p 63214p xD
ИМХО отсылка к русским куда больше, чем Милька, прост не официальная)))
В точку)))
Хаммерфол брэйка
Оооо... у меня смутное ощущение, что та атака называеется именно так))
Эээхх!! Я за него играть не могу по одной простой причине- он не бегает!(( Я ведь я так люблю побегать и попрыгать по арене...
Оооо... у меня смутное ощущение, что та атака называеется именно так))
[4]6hs
Hummerfall
=))
по арене не надо прыгать и бегать, надо бить
[4]6hs
Hummerfall
=))
Дааа!!! >__< Оно самое))))
Дааа!!! >__< Оно самое))))
Самое суровое - это когда ты готовишься блочить ХФ, противник делает ХФ Брэйк и хватает тебя на ПБ... Вот это действительно суровая кара))))
Хм, можно попробывать.
Total Damage- 391!!! О______о Это ж ещё удар- и противнику конец!!
Если сделать ещё 1 удар, то получится 436
Самое суровое - это когда ты готовишься блочить ХФ, противник делает ХФ Брэйк и хватает тебя на ПБ... Вот это действительно суровая кара))))
Угу... а еще может закончить ХФ брейк фыркой, а дальше уже от фантазии игрока все зависит... хотя обычно фантазия сводится все туда же - ПБ)
Отредактировано MIR (2009-02-15 07:01:06)
Я смотрю Потемкин в последнее время на расхват Когда начинал играть мне было страшновато с ним играть ну и удары у него сильные особенно Potemkin Bast , но я быстро привык из-за его медлительности и теперь в основном контр атакую со спины)))
контр атакую со спины)))
Ааааа, как подло)))))))))
Chimaera
а этот танк в упор не пробить
Я фан Потёмкина и убеждён,что он наш мужик))))Его прапрапрадедом мог быть Турчинский,оттуда и комплекции)))Да и тем более,он не тупой громила-качок, а человек с широкой и доброй душой,к тому же очень творческий))Главное,чтоб карандаши выдерживали)
а этот танк в упор не пробить
Вывод? Аксель- молодец)))))))))))))))))))))))))))
Ибо он пробивает Потю издалека =Ъ
Ыгы,счаз,пусть достанет сначала)хотя в дальнем бою у Акселя шансов больше,чем у Кая))))Пушка Потёмкина выносит любой выстрел)))))Даже Гамма Рэй)))
Ыгы,счаз,пусть достанет сначала)
Достанет Запросто Поверь мне Фану Акселя
Ибо у меня Потя валится исключительно на расстоянии
Неее,он сумеет подобраться)))Говорю как фан Тёмы)))Хоть я и не профи...Профи вообще мясники за него))
Неее,он сумеет подобраться)))
а ещё я оч люблю бегать и прыгать по арене во всех напрвлениях
Хотя Axl vs. Potemkin всегда интересные бои, ибо противники оч разные))))
Да уж,тут согласен,тут Чипп против Тёмы отдыхают)Хотя самое мясо,когда друг гамает за Фауста а я за Тёму))))Вот там уже настоящее мясо начинается)
Хотя самое мясо,когда друг гамает за Фауста а я за Тёму))))Вот там уже настоящее мясо начинается)
Во! тоже интересно Х)
Чипп против Тёмы
а вот это банально и скучно Х)
со стороны стори и характера потёмкина - он кул чел :cool:
а вот со стороны игры - он просто МЯСО!!!! чёт я за последние время ниодного боя потёмкину не проиграл :jumping:
Боту чтоль?
хи! я уже и не помню когда последний раз против компа играл
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Potemkin=