Здесь собираються фанаты Потемкина и обсуждают его манеры, характер и т.д.
Отредактировано @SьКа (2008-11-16 02:17:32)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Potemkin=
Здесь собираються фанаты Потемкина и обсуждают его манеры, характер и т.д.
Отредактировано @SьКа (2008-11-16 02:17:32)
БУГАГА, Я ФАН ПОТЕМКИНА :crazy:
Им легко играть, он удобен!
Отредактировано @SьКа (2009-08-06 16:07:43)
Ага. Лего. Но скучно. Я люблю вытворять головокружительные комбо, поэтому уважаю Чипа, а Потёмкина - нет. Хм, Потёмкина и Чипа между собой сравнивать прикольно. =) Так сказать две противоположности. =) Противостояние силы и ловкости.
Хм, Потёмкина и Чипа между собой сравнивать прикольно. =)
В GG J они ходят парой))
Как боец мне он не интересен- я люблю побегать и попрыгать по арене, а с Потемкиным это не проходит((( Но когда он... (о, Боже! Страшно подумать...) выполняет Potemkin Buster... Я рыдаю- видеть своего любимого перса в его лапах... и быть ен в состоянии что-либо сделать... когда знаешь, что когда Потёмыч приземлится, на треть здоровья станет меньше... КАКАЯ ДРАМА!!!
Но когда он... (о, Боже! Страшно подумать...) выполняет Potemkin Buster... Я рыдаю- видеть своего любимого перса в его лапах... и быть ен в состоянии что-либо сделать... когда знаешь, что когда Потёмыч приземлится, на треть здоровья станет меньше... КАКАЯ ДРАМА!!!
*Сочувствующе похлопал тебе по плечу* Как я тебя понимаю...
Рамиль*плачет в жилетку* Мир так жесток!))
Зато я отрываюсь на Raso Tsen Акселя))))))))))))))) *(гомене, если не так написала атаку- это когда Аксель выпускает в оппонетта синий диск, потом "подвешивает" его за пределами экрана, произносит триумфальную речь и взрывает весящего на цепи врага)
А и не нужно. Ну если уж очень хочешь, то сделай скриншоты из ролика к ГГ. Он там есть. =)
Рамиль*плачет в жилетку* Мир так жесток!))
Ага. Жесток. Очень жесток..
Рамиль, Take it easy! (смотри на мир проще!)
:whistle:
Но когда он... (о, Боже! Страшно подумать...) выполняет Potemkin Buster... Я рыдаю- видеть своего любимого перса в его лапах...
*Сочувствующе похлопал тебе по плечу* Как я тебя понимаю...
Тогда вам лучше не играть против меня - Я ЗНАЮ, КАК ДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРИЕМ!!!! МУХАХАХАХ!!!*смеется дьявольским смехом*
У меня брат играет этим бронетанком. Это какой-то кошмар, ибо ОН ТОЖЕ ЗНАЕТ, КАК ДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРИЁМ!!! Порой плакать хочется, когда он три раза подряд его на мне производит, а я ничего не могу сделать. Зато если избрать осторожную и быструю тактику, никакие овердрайвы ему не помогут
Тогда вам лучше не играть против меня - Я ЗНАЮ, КАК ДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРИЕМ!!!! МУХАХАХАХ!!!*смеется дьявольским смехом*
Ага, а ты сначала до меня доберись (если играю Акселем) или выйди из-под пресса (если гамаю Миллией)! А-ха-ха! *оттянула веко и показала язык*
*и не забыла отбежать подальше- так, на вский случай)))*
Ага, а ты сначала до меня доберись (если играю Акселем) или выйди из-под пресса (если гамаю Миллией)! А-ха-ха!
Доберусь, доберусь)))=3
Linn, а я уже убежала)))
А я знаю, чем тебя приманить)))
Кстати, интересно, Потемкин с континента Зепп, но он более похож на русского, чем Милия. Парадокс? :question:
А я знаю, чем тебя приманить)))
*высунулась из-за угла* И чем же???
Кстати, интересно, Потемкин с континента Зепп, но он более похож на русского, чем Милия. Парадокс?
Я когда только взяла в руки ГГ, то была уверена, что Потемкин- "наш" человек))) Там на его арене даже русскими буквами на оградительной ленте написано "ПОЛИЦИЯ")))))
Я когда только взяла в руки ГГ, то была уверена, что Потемкин- "наш" человек)))
Мы с компанией, когда начинали играть, тоже думали, что Потя русский))Президент Габриэль, кстати, на Сталина похож
Там на его арене даже русскими буквами на оградительной ленте написано "ПОЛИЦИЯ")))))
Видели, знаем
*высунулась из-за угла* И чем же???
Достала 2 коробки конфет, вытащила плюшевого Экселя Роуза, посадила на стул ничего не понимающего Акселя Лоу и шепчет: Энгель-кууун, выходи!!
Отредактировано Linn (2008-11-28 19:17:56)
написано "ПОЛИЦИЯ")))))
А кстати почему по русски-то?
Достала 2 коробки конфет, вытащила плюшевого Экселя Роуза, посадила на стул ничего не понимающего Акселя Лоу и шепчет: Энгель-кууун, выходи!!
*кусает локти* Так не честно!!!
А вот кто его знает))) Видно уважают нас, русских))))
Парадокс :dontknow:
*кусает локти* Так не честно!!!
Ну Потёмкин ведь с Русскими корнями, так? Видимо поэтому по Русски написанно)
Ну Потёмкин ведь с Русскими корнями, так?
Может, но ведь он с континета Зепп. Да и единственный перс, который связан с Россией, это Милия (у нее так даже арена называется).
(у нее так даже арена называется).
Ага, только эта "Россия" скорее похожа на Англию)))) А вот Зепп- по мне очень так ничего)))))
Ага, только эта "Россия" скорее похожа на Англию))))
Россия к тому времени стала страной "сказок".
Да, я читала... Но мне всё равно Англию напоминает))))
Ага, только эта "Россия" скорее похожа на Англию))))
Не наезжать на г.Мышкино!))))
Я узнала, что он родился 18 октября!
Отредактировано @SьКа (2009-08-06 16:09:27)
И я этому Потемкину всегда в аркаде проигрываю, но прошла в историях все три части! *улыбается*
Отредактировано @SьКа (2009-08-06 16:10:17)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Potemkin=