Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =ROBO-KY=

=ROBO-KY=

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Crude Dude Вроде нет, но врать не буду =))
А вообще не нрав Робот)) мало того, что я за него играть не умею, так еще и против него тож не умею =)) У моей Диззи аллергия на него)) хотя...у И-но нет))

0

32

*прочитала список* Слава великому Робо-Каю!!! И Эдди, конечн :love: А также Слееру и Милии)) :shine:

0

33

Веришь или нет, но Бриджет сильнее Сола (!!!)

мне и верить в это не надо.я в этом убедилась сама.

0

34

Crude Dude написал(а):

А Robo-Ky mk II этот же "доктор" делал?

Мож им I надоел  :dontknow:

0

35

Baiken написал(а):

Веришь или нет, но Бриджет сильнее Сола

Как бы там ни было, шансы равные. Бриджет не переживёт Д-луп. Однако его выходы на аиркомбы заставят любого офигеть.
По теме. Игра за робота - спам ковриков, ракет, и тупой мэш xD Если Робо не давать инициативы, то без тенжна он окажется мёртвым быстрее того же Чиппа. Дамаг он выдаёт фантастический, однако опять таки, высокая зависимость от тэнжна делает его достаточно сложным персонажем.

0

36

Кстати, объясните мне, пожалуйста, для чего у Робо-Кая фишка, когда он на земле проводит красную полосу??

0

37

Anderson написал(а):

Дамаг он выдаёт фантастический, однако опять таки, высокая зависимость от тэнжна делает его достаточно сложным персонажем.

... и скорость, если бы была скорость выше, я бы теншиона стоко сосал...

Отредактировано Novik (2009-01-31 17:25:09)

0

38

Chimaera
Мат (делается как подсечка у остальных), когда на нем Robo-Ky стоит у него суперка растет.
Заметьте, я сказал "Robo-Ky", а не "сделавший мат".

0

39

OMG O_____o
Я читала, что подобная фишка есть у всех, но так и не уловила в чём суть...

Crude Dude написал(а):

суперка растет.

чего, пардон, растёт?))

0

40

Chimaera написал(а):

Я читала, что подобная фишка есть у всех, но так и не уловила в чём суть...

???
Теншен = шкала суперки = суперка.

0

41

Я в последнее время начил тащится от него

0

42

мне не понравилась вторая "версия"робокая.она совершенно цветом не блещет,да и толку нет.такие же удары,только озвучка.да и то,может если новое что-то есть,то совсем незаметное.а голос  :x

0

43

Да ну, голос даже лучше, расцвет средний

0

44

у RKII мне нравится его "реплика" когда делаешь им 6HS (надеюсь, я правильно написала Х_х))

0

45

хы! и чего же ждать в следующих версиях GG  %-)

0

46

мой ро- один из моих любимых персов))) мне нравиться тот прикол-если тя повалят(ну есть уже валяешся) мона кансел ажать и он бует говорить )))) эт трюк ненавидер Райс)) у него от этого дипрессия))) :cool:

0

47

хы! канешн непереношу! так норм чарам пока они валяются мона пинка поддать (2d) и ганфлэйм (236p), так тут нет жеж  :angry:

0

48

Tero-Ky
я, кстати, тоже часто использую

0

49

)))

0

50

можно вопрос?у робо-кая удар есь,там еще вродь как 10 секунд отсчитывается и он током ШТАДАХ!так вот,нужно нажимать: ф,ы,ф,ы,о?(ну или по дргому a,s,a,s,j)так да?

0

51

236236 + Р, тама 50% тензы нда

0

52

еще он начинает быстрее (вроде) бегать и суперка... (т.е. теншен) растет
наверное, из-за того, что бомбу на себя вешает ^_^

0

53

Crude Dude написал(а):

еще он начинает быстрее (вроде) бегать

да-да... у Сола тож когда делаешь один из его оверов (думаю, все понимают, о чём я) тоже скорость увеличивается...
Единственный минус- что у робота самого при взрыве жизнь уходит...

0

54

уходит то немного. особенно учитываея что дэф у рк 1.21 (у потёмкина 1.31\ а норм ет 1.0). да и умереть от разрядки рк не может так же как и от перегрева.и хватануть его после разрядки низя как например сола. а на последних секундах хорошо ловить на 23632 + HS в упор (овером). а если ешо до разрядки времени много то мона спамить рокетом, желательно если тензы при етом > 5000  ^^

0

55

БЕЕЕЕЕЕ))) главное достоинство моего ро-юисби 500(забирание тензы) и ЛЕЖАААААТЬ!!!! :rofl:   :cool:

0

56

Tero-Ky написал(а):

юисби 500(забирание тензы)

Увааааа!!! Ненавижу этот приём!!! :mad:
Жесть >_<

0

57

кул приём :cool: даж со стаггером сочитается  :cool:

0

58

да