Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Johny=

=Johny=

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Согласен)Особенно про корабль)))Все вопят сутенёр из зависти))Причём девушки все красавицы))))

0

32

Точна точна!!!!!!!Джоннстеру просто все завидуют!!!!а между прочим он жить дольше всех буит)))ибо возбуждение продлевае жизнь и увеличивает длительность активного периода)))

0

33

Джонне риальне наш человече)))Сутенёром его из зависти зовут))))Собрать команду красивый девушек-это неуныло)))

0

34

Мы не кричим - сутенер.  Мы говорим - педофил. Латентный, скорее всего. Не потому, что обидеть хотим, а просто факт констатируем. Вряд ли хоть одной девочке на заднем фоне его арены есть восемнадцать.

0

35

Во первых-где факты извращения и педофилии?)))Во вторых-сами такое вот соберите)))И заметте-це не гарем,хлопцы)

0

36

Ну что, любовь к маленьким кавайным девочкам, по-моему, на все лицо. Опять-таки, ему не в укор.

0

37

Джонни вообще крут)))Если уж он смог уговорить выпить по чашечке саке такую суровую бабу, как Байкен...это о многом говорит)))

0

38

сразу скажу, МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ
но,
похоже, что:

Varan написал(а):

...любовь к маленьким кавайным девочкам...

объясняется очень просто:

Novik написал(а):

...однажды он сделал открытие, что в мире еще много таких же сирот, как и он, что заставило его осознать, что не у всех из них может хватить сил продолжать жить дальше...
...считает своим долгом помогать тем, кто попал в беду...
...сам он называет себя беззаботным, но имеет при этом сильное чувство долга и проявляет доброту по отношению к тем, кто слабее его...
...Его очевидное равнодушие к миру - лишь часть его щегольской манеры, и на самом деле он гораздо более умен и проницателен, чем кажется...

просто факт констатируем...

Отредактировано Crude Dude (2009-09-08 23:30:48)

0

39

И что?)))Главное-сисьге,притом ещё и не женатый )))Он знает в чём соль)

0

40

Skif
выходит, что он *вроде как* собирает гарем, и для вида приглашает больших кавайных (и не очень) девочек,
а на деле корабль типа летающего приюта, где он собирает таких же несчастных как он когда-то был.
...
даже самому в это не верится, но так получается.

0

41

а я о чём толкую блин?)))

0

42

Skif
...
согласен, хотя у тебя это *толкуется* не очень ясно.

В таком случае вопрос:
Почему на корабле нет смазливых мальчиков (не считая кота - по морде/поведению кот... хм... мальчик)?
- Джонни не собирает, чтоб не угробить репутацию (вряд-ли, противоречит описанию биографии)
- такие не остаются сиротами (маловероятно, не могут же все беды с девочками случаться)
- сразу-же пристраивает (почему-же тогда девочки остаются)

Может он знает Джонни-девушку, к которой он, в тихомолку от команды, мальчиков отдает, а девочек забирает (я бы на это взглянул)?
Хотя, в этом какой-то смысл есть, одна из подопечных Джонни вполне могла собственную посудину собрать.
...
Если есть идеи, то хотелось бы их услышать...

Отредактировано Crude Dude (2009-09-10 11:39:17)

0

43

Crude Dude написал(а):

согласен, хотя у тебя это *толкуется* не очень ясно.

А чо,хотели шоб всё было просто?))Сказал,сразу всё панян и нефигы не нады думЫть?))Щаз)

0

44

Crude Dude написал(а):

Почему на корабле нет смазливых мальчиков (не считая кота - по морде/поведению кот... хм... мальчик)?

Потому что на корабле одни девочки)))Ты прикинь,если смазливый мальчик к примеру к Диззи приставать начнёт,а рядом Мэй?)))Шум,гам,полтонны спецэфектов))))

Чувак,мысли интяресные)

0

45

)))Crude Dude какбе оригинальна мыслит))))сразу видна человек как минимум неординарен))))В прочем как мне кажыца во многом верна мыслить)))Skif.....как всегды....пуленепробиваймая логика)))))

Skif написал(а):

Потому что на корабле одни девочки)))Ты прикинь,если смазливый мальчик к примеру к Диззи приставать начнёт,а рядом Мэй?)))Шум,гам,полтонны спецэфектов))))

я про эт)))и правдо ведь дефачки за друг друга лубому морду набьют))))

0

46

BlackTemplar написал(а):

Skif.....как всегды....пуленепробиваймая логика)))))

Ну дык :glasses: )))Вспомни,кто я)))Оттого и непробиваем)))

BlackTemplar написал(а):

я про эт)))и правдо ведь дефачки за друг друга лубому морду набьют))))

Тем более вспомни характер Мэй)))

0

47

Даааа...если обижаю кого то из комманды или Джонни Мэй ппц сверепе становица....сразу начинает китами швыряцо......

0

48

BlackTemplar написал(а):

Мэй ппц сверепе

Она какбе яросте)))УГ не пройдут!)))Кстати,в одной из её концовок у неё начинается истерика и она оч жоско пячит всё и вся) И да,у неё аллергия на лысых)

0

49

Кстати,вот ыщо адын прототип Джонни-Спэнсер)))

0

50

нееее Спэнсэр он не пижон...Спэнсэра скорее уж с Потёмкиным по характеру можна соотнести,с Джонни не похож

0

51

BlackTemplar написал(а):

нееее Спэнсэр он не пижон

Зато в очках)))Да и прикалывается порядочно)))Вспомни дварфа и ПИ ПИ ПИ))))Меня это просто убило)

BlackTemplar написал(а):

Спэнсэра скорее уж с Потёмкиным по характеру можна соотнести

И вновь доказана рулизна Потёмкина)))Не Сола,не кая характер,а ближе к Тёминому))Ну разве только Тёма холостяк)))

0

52

обосрали Джонни как могли)
если уметь за него играть - Джонни превращается в машину смерти
причём не унылую, а очень даже зрелищную
комбить им тяжко, да
тупо им особо не намешишь
одна его комба с джамп кенселом на пол хп (диззи например) мне далась не за месяц и не за два
мне нравится его стиль боя, его контрящие удары мф на пол экрана, если пользовать их с умом,
то опасного врага можно держать на расстоянии
+ привлекают в нём всевозможные фишки, которые отсутствуют у большинства персов
к ним относятся мф кенсел, попробую объяснить что это такое - это прерывание таких ударов как 6P, 2D, HS, 6HS, S в стойку мф, затем резко отменяем и вставляем те же удары (6P, 2D, HS, 6HS, S), можно даже деш сделать и если повезёт - схватить вражину за грудки - бросок - комба
выглядит это очень зрелищно и делать это очень сложно
если этот приём задрачить как следует, то к примеру HS (мф кенсел) HS (мф кенсел) HS - войдёт в комбу
ещё одна фишка - зир деш
это когда Джонни непрерывно дешится вперёд, создаётся такое впечатление, что он парит над землёй без задержек
нужно зажать три кнопки удара и очень быстро делать 4-6 (вперёд-назад), тогда в местах где деш кончается - моргает зелёный свет (Faultless Defense) и Джонни игнорируя остановку - продолжает дешится вперёд.
джамп кенсел также важно делать за него.

Вот тут пишут, что мол щёголь он, троллит всех, выёыается, девок собрал на корабле малолетних, тд тп
зато он как человек хороший, весёлый и у него доброе сердце.

0

53

гыг кто нить может сделать 27 комбо джонни?
тратит 3/4 хр я когда увидел обосрался что я сделал

0

54

подробней расскажи
небось с отключенным рекавери делал)

0

55

стало, значит, интересно,
почему Золотой Джонни убивает с одного удара?;
Полистал литературу, и нашел:
Стиль Джонни - Иайдо (яп. "путь иай"; в свою очередь иай — "мгновенный удар мечом из ножен, быстрая нейтрализация противника (как правило — убийство) и вкладывание меча обратно в ножны.")
Стиль требует от пользователя повышенную концентрацию и богатое воображение. Для эффективного ведения боя необходимо соблюдать правильное положение тела, выполнять корректные движения, уметь применять секреты захвата рукоятки катаны и точно наносить режущие удары.

Такой добрый, в общем-то, человек как Джонни, использует стиль мгновенного убийства...
Немного странно, не правда-ли?

P.S. у Байкен (как и прототипа Химуры Кенсина(!) ) стиль - Баттодзюцу (как правило, несколько ударов после обнажения меча)
P.P.S. Джонни мне не нравится.

Отредактировано Crude Dude (2010-05-29 14:51:01)

0

56

Совсем не умею им играть, поэтому совсем не беру его))) Слишком резкие удары, слишком надо всё вовремя делать, плавности ноль и он сцуко, бабник аццкий)

0

57

не нравится мне его образ. Наверно просто не люблю пижонистых которые кавайных девочек цепляют. И играть за него не умею, оверы у него гавёные

0

58

Джонни крут,пафосен,но,увы,не бородат)))Но тем не менее мужыыыык О_О Иначе как ты назовешь чувака,который заставил улыбнуться БАЙКЕН О_О Да еще и пил с ней сакэ О_О

0

59

Назови еще кого нить,кто может такое повторить О_О

0

60

Дюк

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Johny=