Он потом стал гиром!
Прости, подзабыла.
А Джастис с самого начала Гир. Вроде точно.
Не думаю, что косплейщиков это остановит
Так сообщает мой переводчик
У тебя есть переводчик японского?
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Justice=
Он потом стал гиром!
Прости, подзабыла.
А Джастис с самого начала Гир. Вроде точно.
Не думаю, что косплейщиков это остановит
Так сообщает мой переводчик
У тебя есть переводчик японского?
Видимо, кто-то из вас (@SьКа или ее переводчик) неправильно понял. Джастис, как и другие Гиры, была сделана из человека. Девушки по имени Арья, если я не ошибаюсь. (ххх где-то выкладывал официальную картинку, на которой она изображена вместе с Фредериком и Ано Отоко еще во время разработки проекта Gear, т.е. до превращения) Самым первым Гиром тоже была не она, а Frederic, он же Guilty Gear, Corrupted Flame, Sol Badguy и много других обидных прозвищ. Весь этот металл на ней - действительно боевая броня. (к слову, броня эта ей в игре совсем никакой защиты не дает) Хоть она и Гир, внешне под панцирем она, по идее, не больше отличается от человека, чем Тестамент или Диззи.
Спасибо за ответ! :flag:
Frederic, он же Guilty Gear, Corrupted Flame, Sol Badguy и много других обидных прозвищ
Хм, считаешь их обидными? По мне так наоборот, стильно))))
Не переживай. Эт пошутил я так.
А меня прикалует как Джастис озвучили))) и ешё прикольно диалоги с Zappo'й когда в него дух вселяется
Хоть она и Гир, внешне под панцирем она, по идее, не больше отличается от человека, чем Тестамент или Диззи.
Но ненавидит людей неслабо. Из концовок GG - The Missing Link понятно, что она одержима идеей уничтожения человечества и создания мира для гиров, но если бы люди, её в гира превратившие, (!) получше с ней обращались и понимали, с чем имеют дело, она бы (мечты, мечты) согласилась на мирное сосуществование...
А так люди гиров озлобили (люди виноваты) и те пошли на войну... :tomato:
Я бы с радостью посмотрел GG Drama CD Black and Red. В нём рассказывается про альтернативную реальность и уничтожение человечества гирами... :cool:
А так люди гиров озлобили (люди виноваты) и те пошли на войну...
Люди почти всегда виноваты в подобной фигне - и по заслугам получают...
Да!
Джастик крутая!!! А голос её ваще крууууть)))
Джастик крутая!!! А голос её ваще крууууть)))
Аналогично, только не так бурно)))
А кто знает ею мона в он-лайне играть? А то хочется попробовать порубать кого-нть на куски
Тебя Потёмкин зарубает и от него даже Гамма Рэй не спасёт)
Да ну?Один гавнюк создал ошибку человечества и за то должны расплачиваться остальные?
такие *ошибки* всегда создаются из благих побуждений...
но,
"...в мире полно дураков..."
"...только люди пытаются приручить то, что может их уничтожить..."
так всегда...
...
да, кстати, а ПАЧЕМУ Джастидж терпеть людей не может?
ведь в конце концов, гиров создали люди, и как-то странно,
что натравили их на самих себя, своих создателей...
Skif,ты посмотри на почти все войны.Начинает один,а страдают все.
Skif,ты посмотри на почти все войны.Начинает один,а страдают все.
Но нечего гнать на то,что люди типа опять виноваты.
Если что, изначально Gear'ы создавались не для войны. По крайней мере так утверждает Ано Отоко, а в целом нет никаких причин ему не верить.
Да не.Вот вспомни концовку Байкен-она кричала,зачем он убил её родителей?Он ответил-"для кого то это было то-то,для кого то ещё что то,а для него началом раволюции."
Да не.Вот вспомни концовку Байкен-она кричала,зачем он убил её родителей?Он ответил-"для кого то это было то-то,для кого то ещё что то,а для него началом раволюции."
А родителей байкет кто убил??
А родителей байкет кто убил??
это сделал That Man
это сделал That Man
Ага, а That Man это Анджи Мито
байкет
БайкеН))
а That Man это Анджи Мито
Ч! с чего вдруг??
В Reload`е есть концовка за Анжи, когда он с Тем Человеком встречается... так что ничего подобного Х))
Ага, а That Man это Анджи Мито
я убит :insane: прикол)))
Ч! с чего вдруг??В Reload`е есть концовка за Анжи, когда он с Тем Человеком встречается... так что ничего подобного Х))
Да это я так по наслышке
Хорошо ею драться - хуц буц - Hende hoch!
А в онлайне игроки за неё тупые спамеры и крысятники=)Но там,где я не пройду Потёмкиным я пройду жестянкой=)
Ха, Джастис, читерский и задротский персонаж, я за неё полгода назад ещё почти умудрился Survival пройти)) И в онлайне начинал с неё)) Но всё равно она читерская, с её перебивающими всё и вся бомбочками, ненаказуемым ДП, трипл джампом, 3 дэшами и самыми демаговыми комбами, которые элементарно делать))
а я твою картинку где джастис без маски к себе в коллекцию добавил))кстати видал арт с Арией? Она там вылитая джастис, токо волосы покороче
Видел, вроде даже на этом форуме))) Если не тот, то выложи, заценим)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Justice=