Сдесь собираюсться фанаты Джатис
обсуждают её манеры,характер и т.д.
Рост: 234 см
Вес: 221 кг
Группа крови: неизвестна
Цвет глаз: охра
Дата рождения: 2 сентября
Место рождения: считается первым Gear, поэтому предположительно Япония
Хобби: нет
Любит: самосохранение прежде всего
Не любит: людей
Музыкальная тема: Meet Again (GG OST tr13 - 3:13. GGXX OST d2 tr1releases.php?sect=audio7 - 3:17); The Day of Judgement (GGXX#R KOR OST d2 tr2 - 3:16)
Биография
Взбунтовавшийся Gears командного типа, во всей красе показавший себя во время Священной Войны. После множества жестоких сражений людям удалось одержать победу и заключить Justice в межмировую тюрьму (interdimentional prison). Тем не менее, спустя некоторое время она была освобождена оттуда Testament'ом.
Характер
Единственное желание Justice - перебить все человечество. Разве это так плохо? Она стремится уничтожить всех людей. Тем не менее, даже такой косный Gear, как она, намечает себе здесь возможность выбора: убивать каждого человека, который не перейдет на ее сторону, или делать его своим рабом. Сделает что угодно, чтобы остаться в живых.
Цитаты
Выиграв у Anji: "Еще один японец... Похоже, они еще не все вымерли, в конце-то концов."
Выиграв у Axl: "Я чувствую заблудившийся дух в твоем теле... Что это такой человек, как ты, здесь делает?"
Выиграв у Baiken: "Кровопролитие рождает ненависть, ненависть рождает кровопролитие. Греховному существу нужно лишь повернуть этот круг на свою сторону."
Выиграв у Bridget: "У уничтожаю не тебя... Я уничтожаю то будущее, что лежит перед тобой. Человечеству нельзя более размножаться."
Выиграв у Chipp: "Высокоскоростной подход к бою... Вижу, у тебя есть чему поучиться."
Выиграв у Dizzy: "А теперь спи..."
Выиграв у Eddie\Zato: "Убирайся. Те, что не являются людьми, мне не враги."
Выиграв у Faust: "Этого существа нет в моих данных... А ты ценный экземпляр. Я должна проанализировать тебя, начиная с молекулярного уровня."
Выиграв у I-No: "Еще один жалкий человечишка, хм... Чего же хочет от нас будущее?"
Выиграв у Jam: "Так значит ты овладела ki... Все равно в твоих атаках все еще недостает силы."
Выиграв у Johnny: "Так вот что они называют "божественной скоростью". Человеческая тупость никогда не перестает меня смешить."
Выиграв у Kliff: "Пришло наконец время этому старому солдату умереть."
Выиграв у Ky: "Так вот, значит, что такое Священный Орден, квинтессенция человеческого добра... Какой жалкий."
Выиграв у May: "Жалкие японцы... Мне противно даже думать, что все еще остались выжившие."
Выиграв у Millia: "Ты укрепила свое тело с помощью магии... Очень жаль, что ты так навсегда и останешься вторым сортом."
Выиграв у Potemkin: "Ты не можешь победить меня одной только силой. Твой патриотизм что, лишает тебя суждения?"
Выиграв у Robo-Ky: "Неорганический усилитель магической энергии? Что вообще они о себе думают...?"
Выиграв у Slayer: "Отойди в сторону, Ночной Житель. Эта битва - битва нас и людей. Вам, аутсайдерам, нечего здесь делать."
Выиграв у Sol: "Я совершенна. Самый первый, идеальный Gear."
Выиграв у Testament: "Что за интересный дефект у данного образца. Как может Gear, способный самостоятельно мыслить, оправдать подобное сопротивление?"
Выиграв у Venom: "Ты что, действительно ожидал победить, не ставя на карту свою жизнь?"
Выиграв у Zappa: "Собираешь души и используешь их как оружие... Эффективная стратегия."
В бою
Нет информации.