Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=

=Dizzy=

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

ты имееш ввиду 2-ю концовку диззи?

0

182

почти.2-я концовка глазами Сола. То есть 3-я концовка Сола

0

183

Skif написал(а):

Тем более отец убивающий дочь...не,не то.

:rofl: а парень, дерущийся со своей девушкой это норм, значит?))
А отец с сыном??? *намекает на Клиффа и Тестамента*
Так что не катит, нэ  :flirt:

0

184

но ведь они могут не знать, что они родственники, как в разных сериалах, например...
и, повторюсь еще раз, от двух гиров полугир получиться не должен.

клюнул на намек "Сол - отец Диззи", поэтому думаю,
что эта *история* произошла между Солом (гир) и Джастидж (еще не гир),
так больше по истории подходит.

Отредактировано Crude Dude (2009-04-28 23:11:29)

0

185

Crude Dude написал(а):

произошла между Солом (гир) и Джастидж (еще не гир),

ля-ля-ля...  :whistle:
Джастис ведь самый первый Gear!! Разве не так??

0

186

Chimaera
Джастидж первый гир - руководитель, в стори за Джастидж она пытается контролировать Сола, да вот любовь последнего к "Rock You!" помешала... ^_^

а Сол вообще самый первый гир:
"...2016
Американец Frederick, первый человек, подвергнувшийся трансформации в рамках "Проекта Gear", сбегает из лаборатории..."

Отредактировано Crude Dude (2009-04-29 02:30:05)

0

187

О,боже,вернулись к нашим баранам.Забейте на Сола,время покажет.

0

188

Кстати, немогу не заметить (3 минуты назад играл за джастис в Релоад), что приемы Джастис и Диззи очень похожи. Особенно выделю гамма рей

0

189

ты только заметил o.O

0

190

Вау.А ты замечал,что Джастис мама Диззи?

0

191

(уж не удержался)
Necro Install (Dizzy) и Dragon Install (Sol) тоже похожи (и не только названием)...

0

192

надо короче 3-ю концовку Сола все диалоги на русский перевести.Может всё разъяснится

0

193

Не,по мойму ишивари кидает нам в глаза пыль.Совпадений больно много.говорят у Орденского Сола есть Инсталл,где он превращается в демона(наподобие того,в которого Диззи ЭКС превращается когда швыряет Империал Рэй)

0

194

Я только заметил потому-что только вчера поиграл (а вообще я пока мало знаком с сюжетом ГГ)
(как выглядит Дрэгон инстал скажите)

Зато становится ясно, что мамко Диззи - Джастис (в аниме не бывают  такие сходства просто так)
Из этого следует, что папа Диззи - НЕ Сол (он первый гиар)
Раз Джастис мать, значит отец - человек, вопрос тока в том кто?
почему Сол пощадил тогда Диззи - ответ прост как 3 рубля "СОЛдат ребенка не обидит"

0

195

вооо))Другое дело)))Тем более мне кажется что именно он принёс малышку Ди в ту деревню

0

196

Skif,
нет, перевел конец третьей концовки за Сола, но ничего полезниго он не сказал.

(С-Сол, Т-Тестамент, Н-Некро(череп на Диззи), Д-Диззи, М-Мэй, Дж-Джонни, Э-Эйприл (подруга Мэй))
С: (блин, опять этот мешок с костями)
Т: Я так и знал, что ты придешь сюда, Охотник за гирами.
С: Хм? Ты уверен, что высунулся нужном месте?
Т: Я поклялся защищать ее даже ценой своей жизни, и ты дальше не пройдешь!
С: Пройду!

(после боя)
Н: Кшшшааааа!
С: Как всегда полна  жизни, мне это нравится.
С: Етественно, что ты на пуганна... но не вздумай сдаться.
Н: Гааррррххх!

(после боя)
С: Уже остыла?
С: ...Надеюсь, что этих существ (про Ундину и Некро) уже можно не бояться.
С: ...(Сол уходит)
Д: ... Хммм? Что со мной произошло?
Д: Это чувствство... Что же это?
Д: Я использовала все свои силы, и теперь... чувствую... тепло.

М: А-вот! Она здесь!
Дж+Э: Ээээй! (с воздушного карабля Джонни)
Д: Ребята! (Мей Эйприл и Джонни)
С: Прощай... (иногда переводится "скатертью дорога")

Отредактировано Crude Dude (2009-04-30 00:27:21)

0

197

AoD написал(а):

Из этого следует, что папа Диззи - НЕ Сол (он первый гиар)

а вот не забывай что на соле его повязка каторая сдерживает его гировскую сущность, тоесть сол - человек. так что ......

0

198

Не,в данном случае Фаревелл-именно прощай-скатертью дорога не говорят добрым тоном)))Да и с чего бы ему так её посылать?Он же не злой мужик)))Хотя и грубый)))

0

199

солу полторы сотни лет уже! при етом он больше половины жизни воевал. и конец света был ему ясен виден. так что характер сола тут вполне понятен

0

200

Во-первых, гиар - генномодифицироываные люди, чтобы какаято повязка делала из гиара человека. Сам подумай, эта повязка должна модифицировать его хромосомы... А это какая нанотехнология должна быть в маленькой повязке.
  А вот силу и сущность гиара может сдерживать, но не забывай ЛИШЬ СУЩНОСТЬ. Эта повязка не делает его человеком.

Отредактировано AoD (2009-04-30 15:54:41)

0

201

хех. повязка?? а откуда мы знаем какие будут технологии через полторы сотни лет?  :sceptic:

0

202

Зато я знаю какие технологии будут через 40 тысяч лет :D  или точнее через 38 тысяч :rofl: и поверь,эта генная модификация гиара-фигня на фоне того,что будет там))))

0

203

Значит ты хочешь сказать такая повязка просто убирает, а затем присваивает хромосоме ген гиара?
Чушь!
Не забывай что хромосома имеет бесконечную цепочку, просто разделяемую для наглядности в учебниках.
Тем более не забывай, что даже в то время (имею ввиду время описываемое в ГГ) гиаров создают в ЛАБОРАТОРИИ. Из этого идет вывод, что технологии не настолько высоки, как ты думаешь, а значит повязка Сола - всего-лишь повязка, скрывающая сущность.
Вернемся к логике. Если повязка делает из Сола человека, то значит прямо перед боем эта повязка должна заменить  множество млрд., а то и больше хромосом практически за пару секунд. Отсюда вопрос: насколько быстро должно распространяться вещество по телу, начиная с головы, чтобы заменить ВСЁ? А настолько быстро даже кровь в нас не вращается. Отсюда и вывод...

0

204

Хромосомы, хромосомы...
Товарищи, не забываем, что Gear`ы- существа магические))))))))))))))
И по канону люди научились использовать магию))))))))))

0

205

Парни,вы щас начинаете нести херню,простите за мат.Повязка-всего лишь устройство для подавления силы и нстинктов Гиара она не трогает НИКАКИЕ хромосымы и никого в кого то не делает.Это типа диэлектрик Сола,если уж на то пошло

0

206

думаю, это все надо в тему Сола перенести

Raise
На голове Сола вроде как устройство для подавления гировской сущности + иммунитет к Джастидж, которое выглядит как повязка с названием любимой песни понятно кого. Согласно истории, Сол эту штуку сам сделал, чтоб гиром окончательно не стать.

0

207

Однако сейчас НИКТО из вас не отрицает того, что Сол - гиар и был им сотню лет

0

208

Да уж наверное больше сотни)) ну чет вы в теме Диззи про Сола заоффтопили, между прочем тема такая существует Sol-Badguy называется)))

0

209

Sol Badguy
^_^

0

210

Кстати,а как Диззи появилась на свет?Родилась или вылупилась?) :D  :idea:

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=