Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=

=Dizzy=

Сообщений 31 страница 60 из 412

31

--//Dee-sama\\-- написал(а):

милая(чего у нее в излишестве)

Это правда, слишком милая :sceptic:

0

32

действительно весь мир настолько погряз в грехах, страданиях ну в злобе в конце концов что быть слишком добрым это странно и не естественно(

Отредактировано Sol Badguy (2009-01-03 23:35:12)

+1

33

Хм... тут пожалуй дело вкуса и спорить мона ой как долго :)) Я тож далеко не сразу с Диззи начал... и не сразу она мне понравилась... просто поначалу понравилась как чар - добрая, милая... хотя должно быть совсем наоборот (как в одной из манга CD)...словом клевая... потом начал ее осваивать как бойца - и о5 оказалась клевая...ну...не знаю в опщем...как-то так... люблю я ее и все тут :)  :blush:

0

34

MIR написал(а):

люблю я ее и все тут

хоть это нас обьединяет ;)

0

35

Sol Badguy написал(а):

действительно весь мир настолько погряз в грехах, страданиях ну в злобе в конце концов что быть слишком добрым это странно и не естественно

Ну, по сравнению с Диззи я и вправду воплощение зла :rofl:
Я просто немного вредный человек, который не любит Диззи)))Очень не любит. И не понимает, за что ее можно любить.
Чисто мое мнение, никому не навязываю.

0

36

MIR написал(а):

тут пожалуй дело вкуса и спорить мона ой как долго

Хотя это наверно не спор, а высказывание мнений :))

0

37

Linn написал(а):

Ну, по сравнению с Диззи я и вправду воплощение зла :rofl:
Я просто немного вредный человек, который не любит Диззи)))Очень не любит. И не понимает, за что ее можно любить.
Чисто мое мнение, никому не навязываю.

:shine: я того же придерживаюсь=)я тож не понимаю почему к ней у меня такая неприязнь..

Sol Badguy написал(а):

действительно весь мир настолько погряз в грехах, страданиях ну в злобе в конце концов что быть слишком добрым это странно и не естественно(

мм..могу поспорить,если нам не нрав эта "полуголая монашка" то это ничего о разврате не гвоорит..просто она бы мне нравилась больше если бы она не была бы против всех этих битв со своими извинениями><(мой мозГ жаждит крови :whistle: )

0

38

могу поспорить,если нам не нрав эта "полуголая монашка" то это ничего о разврате не гвоорит..

Все, костюмчик Бриджета отдаем Диззи.  :)

просто она бы мне нравилась больше если бы она не была бы против всех этих битв со своими извинениями

Вопрос: Если она такая пацифистка, зачем влезает во все это?

0

39

мой мозГ жаждит крови  )

да еслиб в этой игре былоб нормально крови :D

0

40

Linn написал(а):

Если она такая пацифистка, зачем влезает во все это?

а кто говорил что она влезает, за ней начали охотится из-за потонцеальной опасности востания гиров, а насчет пацифизма в биографии написано наоборот

0

41

Linn написал(а):

Все, костюмчик Бриджета отдаем Диззи.  :)

аааа обойдеца><))))))))))

Sol Badguy написал(а):

а кто говорил что она влезает, за ней начали охотится из-за потонцеальной опасности востания гиров, а насчет пацифизма в биографии написано наоборот

ну..бой завязался зафиг извинения просить?тебе грозят смертью а ты извини!? :sceptic:

0

42

ну..бой завязался зафиг извинения просить?

ну сама она просит извинения возможно из-за того что Некро и Юндина действуют не по ее воле

0

43

правильно..действуй они по ее воле она бы убийцу посыпала бы розовыми лепестками и пригласила б на чай :writing:

0

44

Sol Badguy написал(а):

насчет пацифизма в биографии написано наоборот

В этом и дело:
"она совсем не пацифист - для нее существование человечества и разрушение окружающей среды есть лишь часть естественного отбора - и если тебе причиняют боль, ты вправе бороться."
А ведет себя как "нытик". В основном, сражается не она сама, а Некро и Ундина. Вот, они герои!

0

45

ну это все товарищи из Arc System Works намутили так что нифига понять невозможно, они создавали каждого перса и его характер и значение во всей этой истории(так что либо надо перечитывать внимательно всю историю Диззи либо действительно это останется тайной)

0

46

Linn написал(а):

В основном, сражается не она сама, а Некро и Ундина. Вот, они герои!

даа=)им надо в ладоши похлопать!))они будут покруче самой хозяйки х)
вот ща сижу и думаю,а че в ней такого что может зацепить?....ну...ток оригинально что некро и ундину прицепили в крылья,вот это оригинально ^^ и.....ток на некотором фан арте нрав.а так неее....

0

47

ну как говорится лавры дастаются ей, но либо она не в тему либо крылья ее тут не нужны, но былоб интересно посмотреть чтоб она сделала без своих крыльев

0

48

единственный ее родной удар это пошечина :rofl:

0

49

даа=)им надо в ладоши похлопать!))они будут покруче самой хозяйки х)

:yep: Дайте нам отдельно поиграть за них!!!!

+1

50

Sol Badguy написал(а):

единственный ее родной удар это пошечина :rofl:

бугагага и то правда)))

Linn написал(а):

:yep: Дайте нам отдельно поиграть за них!!!!

+одЫн))))из них бы такая клевая команда получилась бы х)

0

51

почему-то вы не отметили, что Диззи дочь Джастис и Фредерика(про Сола на прямую не говорится, а только намекается в паре моментов).
Ей 3 года ,именно, на момент истории GG RELOAD, а значит она была зачата и рождена в тот момент когда Джастис была в тюрьме. Как удалось вытащить Диззи из тюрьмы не известно (предположительно опять же не без помощи Сола)

0

52

старый механизм написал(а):

почему-то вы не отметили, что Диззи дочь Джастис и Фредерика(про Сола на прямую не говорится, а только намекается в паре моментов).

Но Диззи - полу-Gear, и она не может быть дочерью двух Gear'ов.

Отредактировано Linn (2009-01-04 21:04:54)

0

53

А Сола и нельзя назвать в полной мере gear'ом , особенно когда на нем повязка "ROCK YOU".

если присмотреться , то у них даже удары есть похожие (например;     Сол - 236p
                                                                                                        Диззи - 632146s)

0

54

особенно когда на нем повязка "ROCK YOU".

Разве такое веское доказательство?..  :dontknow:
Ну так... если присмотреться, то Cahch-удары Акселя и EX Джонни тоже похожи, но это, опять-таки, ничего не говорит!))))))

0

55

А Сола и нельзя назвать в полной мере gear'ом , особенно когда на нем повязка "ROCK YOU".

Это почему? Сол - полноценный Gear, он не человек, и не может быть отцом Диззи....

Отредактировано Linn (2009-01-04 22:07:50)

0

56

Linn написал(а):

Сол - полноценный Gear

он не может быть просто полноценным гиром

если он не отец то тогда рочему он,убиваюший таких как она уже больше сотни лет, оставил в живых того кто не произвольно уничтожает всех в радиусе полукилометра ?

0

57

если он не отец то тогда рочему он,убиваюший таких как она уже больше сотни лет, оставил в живых того кто не произвольно уничтожает всех в радиусе полукилометра ?

а у вас только это является доказательством?=/

0

58

Он Gear- и это факт) Он подавляет инстинкты Механихмов с помощью повязки на лбу, которую сам и сделал))

Отредактировано Chimaera (2009-01-04 22:57:19)

0

59

волшебная повязка Сола :D
ток не переходите к обсуждению Сола,тут тема исключительно по Диззи :disappointed:

0

60

Вот в теме про Сола и докажи это. Тут тема про Диззи.

Отредактировано Linn (2009-01-04 23:02:47)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=