милая(чего у нее в излишестве)
Это правда, слишком милая
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=
милая(чего у нее в излишестве)
Это правда, слишком милая
действительно весь мир настолько погряз в грехах, страданиях ну в злобе в конце концов что быть слишком добрым это странно и не естественно(
Отредактировано Sol Badguy (2009-01-03 23:35:12)
Хм... тут пожалуй дело вкуса и спорить мона ой как долго ) Я тож далеко не сразу с Диззи начал... и не сразу она мне понравилась... просто поначалу понравилась как чар - добрая, милая... хотя должно быть совсем наоборот (как в одной из манга CD)...словом клевая... потом начал ее осваивать как бойца - и о5 оказалась клевая...ну...не знаю в опщем...как-то так... люблю я ее и все тут
люблю я ее и все тут
хоть это нас обьединяет
действительно весь мир настолько погряз в грехах, страданиях ну в злобе в конце концов что быть слишком добрым это странно и не естественно
Ну, по сравнению с Диззи я и вправду воплощение зла
Я просто немного вредный человек, который не любит Диззи)))Очень не любит. И не понимает, за что ее можно любить.
Чисто мое мнение, никому не навязываю.
тут пожалуй дело вкуса и спорить мона ой как долго
Хотя это наверно не спор, а высказывание мнений )
Ну, по сравнению с Диззи я и вправду воплощение зла
Я просто немного вредный человек, который не любит Диззи)))Очень не любит. И не понимает, за что ее можно любить.
Чисто мое мнение, никому не навязываю.
:shine: я того же придерживаюсь=)я тож не понимаю почему к ней у меня такая неприязнь..
действительно весь мир настолько погряз в грехах, страданиях ну в злобе в конце концов что быть слишком добрым это странно и не естественно(
мм..могу поспорить,если нам не нрав эта "полуголая монашка" то это ничего о разврате не гвоорит..просто она бы мне нравилась больше если бы она не была бы против всех этих битв со своими извинениями><(мой мозГ жаждит крови :whistle: )
могу поспорить,если нам не нрав эта "полуголая монашка" то это ничего о разврате не гвоорит..
Все, костюмчик Бриджета отдаем Диззи.
просто она бы мне нравилась больше если бы она не была бы против всех этих битв со своими извинениями
Вопрос: Если она такая пацифистка, зачем влезает во все это?
мой мозГ жаждит крови )
да еслиб в этой игре былоб нормально крови
Если она такая пацифистка, зачем влезает во все это?
а кто говорил что она влезает, за ней начали охотится из-за потонцеальной опасности востания гиров, а насчет пацифизма в биографии написано наоборот
Все, костюмчик Бриджета отдаем Диззи.
аааа обойдеца><))))))))))
а кто говорил что она влезает, за ней начали охотится из-за потонцеальной опасности востания гиров, а насчет пацифизма в биографии написано наоборот
ну..бой завязался зафиг извинения просить?тебе грозят смертью а ты извини!?
ну..бой завязался зафиг извинения просить?
ну сама она просит извинения возможно из-за того что Некро и Юндина действуют не по ее воле
правильно..действуй они по ее воле она бы убийцу посыпала бы розовыми лепестками и пригласила б на чай :writing:
насчет пацифизма в биографии написано наоборот
В этом и дело:
"она совсем не пацифист - для нее существование человечества и разрушение окружающей среды есть лишь часть естественного отбора - и если тебе причиняют боль, ты вправе бороться."
А ведет себя как "нытик". В основном, сражается не она сама, а Некро и Ундина. Вот, они герои!
ну это все товарищи из Arc System Works намутили так что нифига понять невозможно, они создавали каждого перса и его характер и значение во всей этой истории(так что либо надо перечитывать внимательно всю историю Диззи либо действительно это останется тайной)
В основном, сражается не она сама, а Некро и Ундина. Вот, они герои!
даа=)им надо в ладоши похлопать!))они будут покруче самой хозяйки х)
вот ща сижу и думаю,а че в ней такого что может зацепить?....ну...ток оригинально что некро и ундину прицепили в крылья,вот это оригинально и.....ток на некотором фан арте нрав.а так неее....
ну как говорится лавры дастаются ей, но либо она не в тему либо крылья ее тут не нужны, но былоб интересно посмотреть чтоб она сделала без своих крыльев
единственный ее родной удар это пошечина
даа=)им надо в ладоши похлопать!))они будут покруче самой хозяйки х)
:yep: Дайте нам отдельно поиграть за них!!!!
единственный ее родной удар это пошечина
бугагага и то правда)))
:yep: Дайте нам отдельно поиграть за них!!!!
+одЫн))))из них бы такая клевая команда получилась бы х)
почему-то вы не отметили, что Диззи дочь Джастис и Фредерика(про Сола на прямую не говорится, а только намекается в паре моментов).
Ей 3 года ,именно, на момент истории GG RELOAD, а значит она была зачата и рождена в тот момент когда Джастис была в тюрьме. Как удалось вытащить Диззи из тюрьмы не известно (предположительно опять же не без помощи Сола)
почему-то вы не отметили, что Диззи дочь Джастис и Фредерика(про Сола на прямую не говорится, а только намекается в паре моментов).
Но Диззи - полу-Gear, и она не может быть дочерью двух Gear'ов.
Отредактировано Linn (2009-01-04 21:04:54)
А Сола и нельзя назвать в полной мере gear'ом , особенно когда на нем повязка "ROCK YOU".
если присмотреться , то у них даже удары есть похожие (например; Сол - 236p
Диззи - 632146s)
особенно когда на нем повязка "ROCK YOU".
Разве такое веское доказательство?.. :dontknow:
Ну так... если присмотреться, то Cahch-удары Акселя и EX Джонни тоже похожи, но это, опять-таки, ничего не говорит!))))))
А Сола и нельзя назвать в полной мере gear'ом , особенно когда на нем повязка "ROCK YOU".
Это почему? Сол - полноценный Gear, он не человек, и не может быть отцом Диззи....
Отредактировано Linn (2009-01-04 22:07:50)
Сол - полноценный Gear
он не может быть просто полноценным гиром
если он не отец то тогда рочему он,убиваюший таких как она уже больше сотни лет, оставил в живых того кто не произвольно уничтожает всех в радиусе полукилометра ?
если он не отец то тогда рочему он,убиваюший таких как она уже больше сотни лет, оставил в живых того кто не произвольно уничтожает всех в радиусе полукилометра ?
а у вас только это является доказательством?=/
Он Gear- и это факт) Он подавляет инстинкты Механихмов с помощью повязки на лбу, которую сам и сделал))
Отредактировано Chimaera (2009-01-04 22:57:19)
волшебная повязка Сола
ток не переходите к обсуждению Сола,тут тема исключительно по Диззи :disappointed:
Вот в теме про Сола и докажи это. Тут тема про Диззи.
Отредактировано Linn (2009-01-04 23:02:47)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=