Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=

=Dizzy=

Сообщений 301 страница 330 из 412

301

Фанатка GGX2Reload
своё мнение мона поменять. конечно не быстро но всётаки можно..
поиграи за неё побольше и онап те понравиться =)

0

302

Tero-Ky я так не думаю. Мне нравятся такие персы (из девушек) как И-но и Милия)))

0

303

Tero-Ky
Это нормально то что ей не нравиться Диз)
Мне тож не нравиться некоторые персы как: И-но, а Сола у меня ненависть с первого взгляда)))

0

304

Мне у сола причесон нравится

0

305

Фанатка GGX2Reload
Ты не просто высказываешь свое мнение,ты попросту провоцируешь и стараешься задеть тех кому Диззи нравится.Либо хочешь выделиться такими сообщениями.Мне как бы все равно что ты любишь а что нет.В игре существует множество других героев,на которых можно сконцентрировать внимание.Тебе же просто доставляет удовольствие писать гадости и показывать свое отношение.Так что за что,за что,а наказание ты получишь только за свой язык а не за мнение

0

306

Язык мой - враг мой!!! Для меня это очень удивительно. Эх а я уже попрощалась.
Orina_Tea-hime Если уж выбирать из того что ты написала, то я выбираю первый вариант...

0

307

Может перенесём разговор в Флудилку? а то это напоминает флуд... (сори за оффлоп)

Отредактировано Zlodey (2010-03-21 01:24:50)

+1

308

Мы его не перенесем-мы его закончим
Больше предупреждать не буду,устала

0

309

...
если никто ни против, то я вернусь к Диззи

Диззи вроде как полугир?

Ведь Сол и Диззи полугиры, при этом по силе они эквивалентны
остальным персонажам (в том числе тем которые гиры полностью)
но, полугиры могут принимать форму гира и по идее становиться сильнее,
Вывод: полугир сильнее гира?!

0

310

Crude Dude написал(а):

полугиры могут принимать форму гира и по идее становиться сильнее

Если только так,но они ведь не могут ходить в этой форме постоянно?...или я что-то упустила?-_0

0

311

Orina_Tea-hime
насколько я помню....(могу и ошибаться хД)
если ты стал гиром- то вернуться в состояние полу гира уже не можеш.

0

312

Orina_Tea-hime
хм... да, так и есть...

Tero-Ky
Dragon & Necro Install частичное,
Sol & Dizzy Instant Kill полное.

Отредактировано Crude Dude (2010-03-22 23:52:43)

0

313

Crude Dude написал(а):

Sol & Dizzy Instant Kill

мож ты драгон инстал сакаи имел ввиду?

0

314

Tero-Ky
не совсем:
Dragon & Necro Install = Dragon Install и Necro Install - суперки (овердрайвы)

Отредактировано Crude Dude (2010-03-24 01:08:03)

0

315

Crude Dude
я имел ввиду что в саккае сол снимает с себя повязку и преврощаеться в гера)

0

316

Tero-Ky
ну, у меня пока не получилось сделать (Holly Order Sol) Dragon Install: Sakkay,
но судя по видео и спрайтам с мугена, он повязку не снимает,
а она у него ломается (после добивания Napalm Death):
типа нагрузка слишком большая,
т.е., по идее (удачном исполнении?), он должен:
1)провернуть комбу,
2)превратиться в Гира,
3)добить
4) и вернуться к человеческому... обычному состоянию.
...
К тому же Сол сделал повязку, чтоб окончательно
не превратиться в Гира и не потерять волю,
т.е, в принципе, он и без нее может обойтись...
...без особых последсвий, хотя не слишком долго...

Думаю, Диззи постоянно Gear-mode (^_^)
по этой же причине не использует -
потеря воли (похоже, ее тело в такие промежутки
времени контролируется ее... "детками"),
хотя в этом смысле ей гораздо проще чем остальным гирам:
ведь она была рождена как свободомыслящий гир...

P.S. че-то картинка с теми спрайтами не закидывается.

Отредактировано Crude Dude (2010-03-25 00:55:47)

0

317

Crude Dude написал(а):

не получилось сделать (Holly Order Sol) Dragon Install: Sakkay,

могу показать епе это делается

0

318

Tero-Ky
спасибо,
но я знаю, что нажимать... надо просто еще потренить эту "комбу"...

Отредактировано Crude Dude (2010-03-25 22:30:48)

0

319

Crude Dude
дану ты что... этж легко

0

320

Tero-Ky
уж извини...

0

321

Crude Dude написал(а):

Вывод: полугир сильнее гира?!

Может, потому что гиры какбэ однородны в отличие от полугиров, которые совмещают в себе человеческую и гировскую сущность. А переплетение этих сущностей даёт владельцу гораздо больше возможностей(где-то про нечто такое читала, но уже не помню, а потому не могу развить это предложение).

0

322

Brunhilde
тут уже впринципе 50 на 50.
в некоторых случиях гир сильнее полугира и наоборот)

0

323

На самом деле все гораздо проще: создатели захотели сделать вооон того полугира чуть ли не всесильным, и пожалуйста)

0

324

Обычная обиженная жизнью и всеми добренькая 3летняя дура, которая даже не решается отомстить. За нее все делают ее крылышки, она же сама полный ноль.
Ноль, ноль и больше ничего!Отверженное жизнью слащавое ничтожество с кривой рожей и бантиками, до которой так и не допирает до боя как сражаться. На ее бы месте я бы всем отомстила. Кто же ты, если еле-еле стоишь за себя?

0

325

Люси
Написала так как будто Диззи живой человек а не набор спрайтов  :sceptic:

0

326

интересное наблюдение,но в 90% случаев над диззи срутся именно девчёнки...что,парня у вас отбила что ли?

0

327

Mordekaizer написал(а):

интересное наблюдение,но в 90% случаев над диззи срутся именно девчёнки...что,парня у вас отбила что ли?

Могу расписать мое ИМХО почему,на основе моего общения с подобными,но писать много придется,если только попросите-напишу

0

328

Orina'lilKiwi написал(а):

если только попросите-напишу

Просим  ^^

0

329

Люси написал(а):

Обычная обиженная жизнью и всеми добренькая 3летняя дура, которая даже не решается отомстить. За нее все делают ее крылышки, она же сама полный ноль.Ноль, ноль и больше ничего!Отверженное жизнью слащавое ничтожество с кривой рожей и бантиками, до которой так и не допирает до боя как сражаться. На ее бы месте я бы всем отомстила. Кто же ты, если еле-еле стоишь за себя?

конечно жёстко написано...однако я с ней согласна отчасти.

0

330

Dark Rider написал(а):

Обычная обиженная жизнью и всеми добренькая 3летняя дура, которая даже не решается отомстить. За нее все делают ее крылышки, она же сама полный ноль.Ноль, ноль и больше ничего!Отверженное жизнью слащавое ничтожество с кривой рожей и бантиками, до которой так и не допирает до боя как сражаться. На ее бы месте я бы всем отомстила. Кто же ты, если еле-еле стоишь за себя

лично  я ничуть. Всего лишь древнее противостояние милашек и стерв. Предпочту больше 1,чем 2. Теперь власть металла нас рассудитть. Диззи решает сама за себя и способна проявить твёрдость хараткера,когда это от неё  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  нужно. Она ничуть не слащава (хоть 1 доказательсвто-власть металла всё равно несокрушима).Об отсутсвии слащавости твёрдо гворит её искренность. Она родилась с силой. Не её вина (а Ишивари). Сами прикиньте-у вас калаш с бесконечными хаос патронами,бросили даже приёмные родители. Что вы сделаете?Обидетесь (кстати.не буду напоминать,чё с обиженными делают) и пойдёте мочит весь мир,пока Фауст не убьёт вашу психику. Не допирает сражаться?Скорее её характер отвергает такой поворот собтый (+ она,в отличие от противника,врубается,чё такое маджик пенетрейт и маджик резист). Битва,которой удалось избежать-выигранная битва (с). Диззи неосознанно следует этой заповеди,лишь путём сердца. Даже пусть она и рисованный персонаж,она-правильный и реальный персонаж. Все,кто орут,не обладают моральными принципами в целом. Может,лучше,нас поучит рисованный персонаж доброму,чем "реальные" персонажи,которые свою мораль отправляют в гниение?Торжествует чума,да властвует распад?Стыдитесь уже

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Dizzy=